![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #531 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59
![]() Цитата:
Я обращался к ветеринару,он посоветовал обратится к специалистам по разведению лохов.Уважаемые лохоразводители посоветуйте-срочно нужен лох ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #534 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]() Цитата:
| |
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #535 | |
Лучший Друг Форума
![]() Цитата:
А,тогда не понятно при чем тут Украина и как может быть инструкция для лохов и почему не обижайся? ![]() Вот меня и заинтересовал вопрос про Украинских лохов. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #536 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
| |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #537 | |
Лучший Друг Форума
![]() Цитата:
Опять не пойму. BORIS писал,что лохи в условиях Украины размножаются сами,но мне нужно,почему то обратится к святой троице,причем не с библейскими именами а с украинскими и что они специалисты по разведению рыбы и растений под названием"Лох". Но что мне вообще не понятно,почему этим видам рыб и растениям необходимы инструкции о которых,опять таки писал Boris? Другими словами,я прошу инструкцию по разведению лохов,а Boris мне говорит что инструкция для них же ![]() Потом еще одна неувязочка-кролики и сами прекрасно размножаются,не нуждаясь в уходе,а вот лохи требуют ухода.А вот если заменить во всем вышенаписанном слово"лох" на слово "лосось"(так же из семейства лоховых)например то логики вообще никакой ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #538 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]()
Причём результаты выборов (как последних, так и тем более предыдущих) подтверждают, что их там немало (как, собственно, почти везде).
Цитата:
Если есть рыбы и растения, то есть и ещё кто-то? А по водному и сельскому хозяйству есть другой специалист по разведению, в соседней стране. Который, по крайней мере, сам говорил, что он "восемь лет пахал, как раб на галерах". Правда (насколько я помню, что такое галеры) у меня есть подозрение, что эти восемь лет он скорее грёб. Но ему виднее, что говорить ... э-э-э ... народу. Цитата:
Конечно, ведь лосось (и то не любой) является лохом только в определённые моменты своей жизни. Впрочем, к людям это тоже относится. | ||
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #539 | ||||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ежели у тебя планы совершенно противоположные, то мне трудно о них судить, т.к. ты не проливаешь лучик света на тёмные аспекты своих светлых замыслов. Цитата:
| ||||
Have a Mice day!
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |