Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Базар без Базару...

Базар без Базару... Побазарил - убери за собой!

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2010, 19:26 Вверх     #531
искренний
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59

Цитата:
Сообщение от Boris.S Посмотреть сообщение
Вопрос не в скорости. Кроликов (в условиях Украины) сами не размножаются - их надо разводить, кормить, лечить и так далее. А вот лохи (опять же, в условиях Украины) размножаются сами, без посторонней помощи.
А где можно достать инструкцию по разведению Украинских лохов?
Я обращался к ветеринару,он посоветовал обратится к специалистам по разведению лохов.Уважаемые лохоразводители посоветуйте-срочно нужен лох
искренний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 20:19 Вверх     #532
Boris.S
Свой Человек

Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23

искренний, ты только не обижайся, но в таких делах инструкции - для лохов.

"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
-------------------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Boris.S вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Boris.S: Мадикен, Neta
Старый 04.04.2010, 23:16 Вверх     #533
искренний
Лучший Друг Форума

Цитата:
искренний, ты только не обижайся, но в таких делах инструкции - для лохов.

Так я же про Украинских спрашивал а не про Израильских
Старый 05.04.2010, 02:08 Вверх     #534
Boris.S
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от искренний Посмотреть сообщение
Я обращался к ветеринару,он посоветовал обратится к специалистам по разведению лохов.Уважаемые лохоразводители посоветуйте-срочно нужен лох
искренний, ветеринар тебя правильно послал, ведь ты просто не к тому обратился. Разводить вышеупомянутое могут никак не ветеринары, а или рыбоводы (Лох - самец сёмги в брачном наряде), либо те, кто имеет дело с растениями. Правда, с растениями тяжелее - там почти все лохи разводятся за пределами России, а Украина в Википедии вообще не упомянута (цитата: "Свыше 50 видов, главным образом в Японии, Китае и Европе. В России 1 вид — Лох узколистный, произрастающий на юге и юго-востоке европейской части и в Сибири").

-------------------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Старый 05.04.2010, 02:41 Вверх     #535
искренний
Лучший Друг Форума

Цитата:
искренний, ветеринар тебя правильно послал, ведь ты просто не к тому обратился. Разводить вышеупомянутое могут никак не ветеринары, а или рыбоводы (Лох - самец сёмги в брачном наряде), либо те, кто имеет дело с растениями. Правда, с растениями тяжелее - там почти все лохи разводятся за пределами России, а Украина в Википедии вообще не упомянута (цитата: "Свыше 50 видов, главным образом в Японии, Китае и Европе. В России 1 вид — Лох узколистный, произрастающий на юге и юго-востоке европейской части и в Сибири").

А,тогда не понятно при чем тут Украина и как может быть инструкция для лохов и почему не обижайся?
Вот меня и заинтересовал вопрос про Украинских лохов.
Старый 05.04.2010, 04:19 Вверх     #536
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от искренний
А мы тут при чём? Обращайся к святой троице - Януквич, Тимошенко, Ющенко. Это видные специалисты в области разведения украинских лохов. Только по поводу инструкций Boris.S написал верно.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 05:11 Вверх     #537
искренний
Лучший Друг Форума

Цитата:
Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
А мы тут при чём? Обращайся к святой троице - Януквич, Тимошенко, Ющенко. Это видные специалисты в области разведения украинских лохов. Только по поводу инструкций Boris.S написал верно.

Опять не пойму. BORIS писал,что лохи в условиях Украины размножаются сами,но мне нужно,почему то обратится к святой троице,причем не с библейскими именами а с украинскими и что они специалисты по разведению рыбы и растений под названием"Лох".
Но что мне вообще не понятно,почему этим видам рыб и растениям необходимы инструкции о которых,опять таки писал Boris?
Другими словами,я прошу инструкцию по разведению лохов,а Boris мне говорит что инструкция для них же
Потом еще одна неувязочка-кролики и сами прекрасно размножаются,не нуждаясь в уходе,а вот лохи требуют ухода.А вот если заменить во всем вышенаписанном слово"лох" на слово "лосось"(так же из семейства лоховых)например то логики вообще никакой
Старый 05.04.2010, 09:35 Вверх     #538
Boris.S
Свой Человек

Цитата:
BORIS писал,что лохи в условиях Украины размножаются сами
Причём результаты выборов (как последних, так и тем более предыдущих) подтверждают, что их там немало (как, собственно, почти везде).
Цитата:
но мне нужно,почему то обратится к святой троице,причем не с библейскими именами а с украинскими
Не знаю, что именно ты называешь "святой троицей", но если имеется в виду это недоразумение с неправильным переводом слова "эло-hим" на греческий, то по моему, из троих у одного имени нет вообще, а у одного - есть, но его как раз верящим в "троицу" знать не положено - они и не знают. А троица, которую назвал Mice - и правда "видные специалисты в области разведения украинских лохов", но не уверен, что тебе удастся уговорить кого-либо из них прочесть тебе курс лекций. Правда, после отставки кто-либо из них может написать об этом книгу, но это будет не инструкция, а очередная попытка разведения лохов.
Цитата:
специалисты по разведению рыбы и растений под названием"Лох".
Если есть рыбы и растения, то есть и ещё кто-то? А по водному и сельскому хозяйству есть другой специалист по разведению, в соседней стране. Который, по крайней мере, сам говорил, что он "восемь лет пахал, как раб на галерах". Правда (насколько я помню, что такое галеры) у меня есть подозрение, что эти восемь лет он скорее грёб. Но ему виднее, что говорить ... э-э-э ... народу.
Цитата:
Потом еще одна неувязочка-кролики и сами прекрасно размножаются,не нуждаясь в уходе,а вот лохи требуют ухода.
Если кролики размножаются сами, без ухода, то их потом надо ловить, что требует больше сил, чем развод. А лохи по любому размножаются сами, но вот чтобы что-то от них получить, их надо разводить, причём нужно не лоху, а разводящему. А лоху, как ты правильно написал, нужен уход. Причём чем дальше уйдёт разводящий, тем лоху будет лучше.
Цитата:
А вот если заменить во всем вышенаписанном слово"лох" на слово "лосось"(так же из семейства лоховых)например то логики вообще никакой
Конечно, ведь лосось (и то не любой) является лохом только в определённые моменты своей жизни. Впрочем, к людям это тоже относится.

-------------------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Старый 05.04.2010, 09:56 Вверх     #539
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от искренний
Но что мне вообще не понятно,почему этим видам рыб и растениям необходимы инструкции
Инструкции нужны не рыбам, а тебе:
Цитата:
Сообщение от искренний
я прошу инструкцию по разведению лохов
Правда до сих пор ты не написал с какой целью. Если для того, чтобы по физическим законам преодолеть границы и совершить качественный переход из качественного состояния в количественное, то тут инструкции не помогут - некоторые состояния являются не плодом жизнедеятельности, а исключительно обусловленности о которой писал академик Вавилов, продвигающий науку генетику, а он в генетике знал толк, что подтверждается предыдущим оратором:
Цитата:
Сообщение от Boris.S
Конечно, ведь лосось (и то не любой) является лохом только в определённые моменты своей жизни. Впрочем, к людям это тоже относится.
И я с этим целиком и полностью согласен.
А ежели у тебя планы совершенно противоположные, то мне трудно о них судить, т.к. ты не проливаешь лучик света на тёмные аспекты своих светлых замыслов.
Цитата:
Сообщение от Boris.S
по водному и сельскому хозяйству есть другой специалист по разведению, в соседней стране. Который, по крайней мере, сам говорил, что он "восемь лет пахал, как раб на галерах". Правда (насколько я помню, что такое галеры) у меня есть подозрение, что эти восемь лет он скорее грёб.
Так выходит, что он - грёбаный раб? Галерный грёбаный раб... это не звучит гордо, но раз человек утверждает, то знает о чём говорит. Люди такого уровня либо отливают себя в граните, либо знают некие секретные разработки, о которых простым смертным знать не положено и сии небожители такими, как бы оговорками, дают понять, что научно-технический потенциал страны до сих пор впереди планеты всей по секретности и разработанности.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 16:32 Вверх     #540
Chihiro

Был(а) у нас: 19.10.2011 21:51

Как же я ненавижу переставлять ОС на компе поэтому и переставляю раз в год, а то и больше. Голая винда без софта это ужасно, а все ставить заново так лениво.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 2 полоски, в интернете, авто, важно, вашего, врач, времени, времён, время, грех, викинги, анализ, говорить, город, войны, большой, вопрос, вся, будущее, герой, ветер, звезды, земля, здоровье, разговор, развод, растения, русский, ребенка, ребенок, рецепт, квартиры, игра, иврит, личности, личность, козни, книги, институт, исследования, курсы, луне, идеи, люди, friendship, на год, название, парад, найти, нацизм, правда, призрак, природа, проблема, провода, процесс, пиво, планеты, минус, мистика, новинки, новый, помочь, моменты, пособие, опыт, мнение, ночь, острова, открытия, отопление, охота, мыло, пыль, ненавижу, немецкий, сайт, сайты, сам, святые, срочно, словарь, сна, собака, смерть, смешно, ссылки, страховка, судьба, сервер, сериалы, секретные, табак, факты, фильм, утка, хуже, тебе, фестивали, технический, технологии, технология, ужасы, эксперименты, экстрим, youtube, евреям, если, еще не вечер, едим, дружеский слот, для чайников, дома, достижения, дело, действительно, женская, день, деньги, денег, дети, чай, чайников, что такое, человека