Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Беседка

Беседка Разговоры ни о чем и обо всем.

Результаты опроса: Курим?
не курю 228 45.97%
курю 156 31.45%
иногда балуюсь 35 7.06%
никогда не пробовал и в рот не возьму 58 11.69%
свой вариант 19 3.83%
Голосовавшие: 496. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2008, 07:20 Вверх     #551
marfushap
Новичок

Был(а) у нас: 24.09.2011 08:27

Цитата:
Сообщение от Maya K Посмотреть сообщение
По телевизору показали легкие курильщика- не описать словами- ужас! Может если бы увидел- тогда бросил.
При мне сгорел за год муж сотрудницы по работе от рака лёгких . До последнего дня курил, за полгода до смерти покупать только начали более лёгкие, с фильтром. Это его выбор.

А зависимости-то никакой нет. Это Вам скажет любой, знающий, логически мыслящий человек. Эту сказку придумали или производители сигарет или производители всяких пластырей никотиновых.

Люди будте умнее этих жлобов наживающихся на чужом горе.
marfushap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 11:57 Вверх     #552
mrgood
Друг

Был(а) у нас: 21.07.2020 04:58

Цитата:
Сообщение от marfushap Посмотреть сообщение
При мне сгорел за год муж сотрудницы по работе от рака лёгких . До последнего дня курил, за полгода до смерти покупать только начали более лёгкие, с фильтром. Это его выбор.
К сожалению от рака(легких в том числе)умирают и не курящие.
И даже не пьющие,занимающиеся регулярно спортом
Цитата:
Сообщение от marfushap Посмотреть сообщение
А зависимости-то никакой нет. Это Вам скажет любой, знающий, логически мыслящий человек. Эту сказку придумали или производители сигарет или производители всяких пластырей никотиновых.
Точно нет. Ни от чего нет.Ни от никотина,компьютера,ни игровых аппаратов.Это сказки придуманные производителями

mrgood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 17:35 Вверх     #553
Tigrenka20
Новичок

Был(а) у нас: 27.02.2012 14:04

Не курю, не курила и курить не буду. Это мой выбор.
Tigrenka20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 09:55 Вверх     #554
Зазноба
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 29.06.2019 22:13

Каюсь,курю, причем уже достаточно много лет
Зазноба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 07:09 Вверх     #555
steppe
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 05.08.2014 16:18

raskumarin
http://www.friends-forum.com/forum/s...ad.php?t=44036
Цитата:
даже "трава" не приносит облегчения.

http://www.newsru.com/world/03jun2008/marijuana.html
Австралийские ученые опровергли канадских коллег: марихуана все же уменьшает мозг
…длительное употребление марихуаны вызывает уменьшение двух важных структур мозга - гиппокампа и амигдалы (миндалевидное тело), сообщает Reuters.
Гиппокамп регулирует память и эмоции, амигдала играет критически важную роль в работе эмоций страха и агрессии.
…около половины курильщиков сообщили, что испытывали различные формы паранойи и проблем с общением

http://www.newsru.com/world/27jul2007/psychotravka.html
Nature: самое скрупулезное исследование показало - курение "травки" приводит к психозам
Курение "травки" потенциально увеличивает риск заболевания психическими расстройствами. Об этом пишет журнал Nature.
Специалист из Кардиффского университета Стенли Земитт выяснил, что при умеренном употреблении марихуаны на 41% возрастает риск заболевания шизофренией; если же курить "травку" очень часто, то опасность расстроить свою психику увеличивается более чем в два раза!

http://www.newsru.com/world/19jan2006/marih.html
Курение марихуаны чревато шизофренией, считают британские власти и готовятся ужесточить наказание за ее торговлю
…даже легкое употребление каннабиса может приводить к депрессии и шизофрении.
В частности, профессор Джон Генри, токсиколог в Лондонском Королевском колледже, утверждает, что такой риск возрастает в четыре раза. "Курение марихуаны влечет за собой болезни, подобные болезням от курения обычных сигарет, типа сердечной болезни и рака, но гораздо опаснее табака для умственного здоровья

http://love-home.org.ua/narcotiki/1313/
Марихуана как трамплин к "тяжелым" наркотикам
В 1961 году каннабис (он же - марихуана) был включен в Единую конвенцию ООН по наркотическим веществам, согласно которой любое немедицинское использование перечисленных в ней веществ запрещено. Эта конвенция ратифицирована 148 странами.
..марихуана, как минимум, может быть "трамплином" к более "тяжёлым" наркотикам.
…причиной может являться не только фармакологическая зависимость от марихуаны, которая "заставляет" организм принимать более тяжелые препараты. Значительную роль они отводят самому вовлечению молодых людей в то сообщество, где они получают доступ к различным наркотикам, преступая в дальнейшем с ещё большей лёгкостью все мыслимые грани допустимого.
steppe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 10:18 Вверх     #556
Lusesita
Друг

Был(а) у нас: 22.08.2013 09:50

Покуривала пару-тройку в день. И вот в зрелом возрасте скорбь - утрата обоих родителей почти одновременно заставила эадуматься...и о вере естесственно. И так, день за днем, мысль о том,что это грех, абсолютно безболезненно просто напрочь вытеснила всю эту мерзопакосную привычку. А еще, - очень не хотела детям давать дурной пример, и, чтоб, если бы они начали курить, у них бы не осталось ни одного аргумента в свое оправдание, мол, "а ты, мамуль сама куришь, вот и я буду..." Как оказалось, - подействовало.
Lusesita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 18:56 Вверх     #557
frau
Новичок

Был(а) у нас: 11.06.2009 01:05

Уже 11 месяцев не курю
frau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 18:59 Вверх     #558
timass
Новичок

Был(а) у нас: 17.11.2008 19:43

Я не курю, хотя у меня все мои друзья курят.
timass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 19:21 Вверх     #559
March
Новичок

Был(а) у нас: 08.11.2008 18:47

Пытаюсь бросить каждый день, мой знакомый сделал это с помощью книги "легкий способ бросить курить" я неаверно вхожу в число этих 2 редких процентов. У меня неудалось.
March вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 20:02 Вверх     #560
Львы
Новичок

Был(а) у нас: 07.02.2013 07:34

Не курю, запах сигаретного дыма не нравится очень, но отец у меня курит трубку, и запах от какого-нибудь табака с вишней просто обалденный, никаких духов не надо.
А про вред курения - полчаса в автомобильной пробке сведут на нет всю пользу некурения, в легкие такая дрянь попадет..
Львы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
8 марта, в интернете, бассейн, важно, графика, врачи, бросить курить, времени, время, грех, вредные привычки, говорить, город, войны, боль, большой, болезнь, вопрос, божий, вся, выбор, века, ветер, зависимость, знакомства, здоровье, рабов, родители, реальность, лишний вес, книги, исследование, курево, курение, любить, люди, на год, образ, марихуана, найти, память, мать, общество, правда, проблемы, продукты, процесс, прекрасный, пиво, плеер, поза, опрос, последние, опыт, мнение, ночь, ночью, осени, открытия, охота, нервы, ненавижу, одежда, сам, срочно, следствие, сна, сон, смерти, смерть, страшный, табак, табу, убить, художник, хуже, тебе, это просто, если, дружба, дома, журнал, дело, действительно, желудок, женщина, день, деньги, денег, цветы, чай, человека