Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Навигатор

Навигатор Любимые места досуга, отдыха и
развлечений форумчан. Ваши рецензии, впечатления
и рекомендации.

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2008, 21:57 Вверх     #551
Flik

Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01

Цитата:
Сообщение от steppe
Интересно еще-трудно ли у вас начать малый бизнес- ну типа маленького кафе?
Маленькие кафешки открываются постоянно, насколько я могу судить по периферии. За последние годы в центре Нагарии открылось с десяток кафешек. Для репатриантов, желающих открыть свой мелкий бизнес, имеются какие-то ссуды и льготы, но я об этом мало что знаю.
Flik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 11:34 Вверх     #552
steppe
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 05.08.2014 16:18

Спасибо, Flik.

Еще вопрос, может быть кто знает. Есть ли поисковый сервер, что бы в Израиле попытаться найти эмигрировавших в Израиль по фамилии и городу? Мне кажется я такое встречала.
steppe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 11:40 Вверх     #553
Vit0
Красавчик форума

Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05

steppe, с этим вопросом в эту тему.

Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
Vit0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 15:18 Вверх     #554
steppe
Близкий Знакомый

Спасибо за внимание Vit0, но мне как то неудобно чужую фамилию сообщать публично. Мне кажется я где то встречала что то типа поисковика, но было это давно и может быть я ошибаюсь. Все равно спасибо.
Старый 19.03.2008, 15:37 Вверх     #555
gold hands
*кошкина мама*

Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08

steppe,
как раз по той ссылке, что тебе Vit0 дал,
там на 2-й странице есть ссылка на справочную 144.

gold hands вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 23:27 Вверх     #556
steppe
Близкий Знакомый

gold hands
спасибо
Старый 28.03.2008, 23:50 Вверх     #557
amrak
Друг

Был(а) у нас: 20.02.2020 07:45

Цитата:
Сообщение от steppe Посмотреть сообщение
как у вас решается вопрос о шуме в ночное время от соседей, во дворе.
Здесь верно ответили - вызываешь полицию после 23.00 и ждёшь их приезда. Однако замечу, что де-юре всё просто и легко, а де-факто не совсем так. Во-первых, вам зададут массу вопросов: кто вы, где вы, почему вы, зачем вы и т.д. и обычно эта бюрократическая процедура раздражает, ведь вы не можете заснуть и ждёте помощи, а вам приходится терпеливо отвечать на "допрос". А во-вторых, не факт что после приезда/отъезда полиции веселье соседей не начнётся вновь. Кроме того существуют неблагополучные районы, или соседи - криминальные элементы, и в этих случаях всё осложняется в геометрической прогрессии. Но это исключения из правила.
Цитата:
Как решается вопрос о недобросовестном обслуживании где либо.
Обращением в "Иргун агана лецархан" - общество защиты потребителей. Как правило это действует. Главное - не терять время.
Цитата:
Вопрос еще -бывают ли у вас скидки постоянным покупателям.
Не просто бывают, но их ассортимент и размах постоянно увеличиваются. Кредитные компании бьются за клиентов - и мы только выигрываем.
Цитата:
Интересно еще-трудно ли у вас начать малый бизнес- ну типа маленького кафе?
Начать относительно легко. И ссуду в банке для "малого бизнеса" получить относительно несложно. И льготное налогообложение на первое время гарантировано. Сложно не обанкротиться.

Человек не может действовать правильно в одной области, в то время как он делает неправильные шаги в другой. Жизнь – это одно неделимое целое.
amrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 05:49 Вверх     #558
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

У вас фрукты круглый год растут? Сорри за глупый вопрос.... дыни растут?
Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 06:07 Вверх     #559
Atir
Свой Человек

Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24

И фрукты растут круглый год, и дыни , и арбузы растут.
Каждый овощ, так сказать, растет в свое время, но круглый год свежие фрукты и овощи не переводятся.
Если продаются не в сезон, то подороже.
А почему про дыни спросил?
Твои любимые?

Atir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 06:10 Вверх     #560
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

Atir,
спасибо. Да, обожаю дыни. А маленькие или большие? Хех, жаль аромат нельзя по интернету передать....
Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, в мире, в поисках, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, группы, артефакты, времени, времён, грех, виноград, бог, говорить, город, горы, вокзал, войны, боль, большой, военные, аттракционы, будущее, выбор, выращивание, выиграть, вера, герой, века, вечная, за рулем, заводы, зарплата, золотом, змей, земля, развитие, разговор, разводка, разработка, растения, расы, роскошь, русский, рыба, рынок, реальность, реки, религия, рекорды, репортаж, рецепт, квартир, квартира, квартиры, картинки, календарь, каньоны, катаклизмы, известная, красота, кровь, крокодилы, крепость, личности, комментарии, контроль, институт, информация, интервью, интересно, emule, искусство, исследования, исторический, история, курсы, кухни мира, лечение, люди, firefox, о самом главном, название, параллельные, марки, наркотики, пародия, маршрут, обитания, найти, обои, напиток, память, настоящий, обычаи, оберег, наши дни, празднества, природа, проблема, проблемы, производство, пространство, продукты, процесс, оружие, прекрасный, предков, мира, мобильный, новинка, погода, новый, море, поколение, покупки, помочь, популярные, последние, пособие, опыт, поезда, операция, мнение, подарок, ночь, ночью, ослик, остаться, ответы, открытие, мультимедиа, путешествия, невероятное, пейзажи, пенсия, медицина, нежная, одежда, сайты, сборка, nasa, сладкая, скачать, словарь, слух, собаки, спорт, сосны, софт, смерти, специальный, смешно, страховка, сумка, суд, север, сервер, счастье, табак, традиции, христианство, фильм, фильмы, финансы, флора, хлеб, фотографии, тупой, футбол, художники, тебе, телепередача, технологии, удивительный, экскурсия, электронные, это просто, еврейский, египта, если, еда, дары, драма, древние времена, древнего, диагноз, жирный, жилье, долголетие, документы, дом, дома, домашние животные, домов, достижения, журналы, жертвоприношения, дело, дельфины, женщина, день, деньги, денег, дети, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, церковь, шанхай, шах, чай, частушки, что такое, чудеса, человека, человечество