![]() |
Поиск: |
|
|
Беседка Разговоры ни о чем и обо всем. |
Результаты опроса: Курим? | |||
не курю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
228 | 45.97% |
курю |
156 | 31.45% |
иногда балуюсь |
35 | 7.06% |
никогда не пробовал и в рот не возьму |
58 | 11.69% |
свой вариант |
19 | 3.83% |
Голосовавшие: 496. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #563 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 25.10.2008
Был(а) у нас: 25.02.2009 13:01
![]()
В мои 3 года, поднятый бычёк стоил жопы моей, отец отодрал плетёным ремнём. Курить могу только сигары, запах плохого табака или бумаги сигарет выворачивает меня. Чтобы небыло химии, только чистый табак. Конопля то бишь марихуана никогда не брала, абсолютно никакой реакции, только вонь изорта бесит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #567 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.06.2006
Был(а) у нас: 07.11.2012 17:48
![]()
Не курю и не курила.Как то очень давно попробовала и поняла,что это не моё,в тот момент просто ужаснулась как люди могут добровольно себя травить этой гадостью
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #569 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.02.2008
Был(а) у нас: 15.05.2009 13:18
![]()
Когда я училась в старших классах, то иногда для мальчишек брала у отца тайком сигареты. Мама при стирке обнаружила в кармане табачные крошки. Вызвал меня папа для беседы. И сказал:"хочешь курить - кури, но не много и сигареты хорошие, с фильтром. И не смей прятаться по туалетам и подворотням, это унизительно. Учителям скажешь, что я разрешил." А раз разрешил, то ведь и не хочется. Так и не стала курить.
А когда у старшего брата обнаружили в карманах табак, то отец посадил его рядом, достал свои сигареты и предложил ему покурить вместе. Посидели, покурили. Потом отец достал по второй. Вторую брат не смог докурить, ему стало плохо, его вырвало. С тех пор так и не курит. Папа был у меня мудрым. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
8 марта, в интернете, бассейн, важно, графика, врачи, бросить курить, времени, время, грех, вредные привычки, говорить, город, войны, боль, большой, болезнь, вопрос, божий, вся, выбор, века, ветер, зависимость, знакомства, здоровье, рабов, родители, реальность, лишний вес, книги, исследование, курево, курение, любить, люди, на год, образ, марихуана, найти, память, мать, общество, правда, проблемы, продукты, процесс, прекрасный, пиво, плеер, поза, опрос, последние, опыт, мнение, ночь, ночью, осени, открытия, охота, нервы, ненавижу, одежда, сам, срочно, следствие, сна, сон, смерти, смерть, страшный, табак, табу, убить, художник, хуже, тебе, это просто, если, дружба, дома, журнал, дело, действительно, желудок, женщина, день, деньги, денег, цветы, чай, человека |
|
|
![]() |