![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #52 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2005
Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09
![]()
Извиняю, что мне некогда читать 5 страниц этой темы, чтобы узнать советовали ли уже так, или нет....Но в 7ом (может и в 6ом) каспере есть готовый шаблон для осла. Для этого следует запустить ослика, зайти в настройки сетевого экрана в каспере, нажать добавить-приложения, выбрать из списка запущенных прог ослика. Дважды кликни на появившегося в списке исключений ослика, выбери шаблон для ослика:
![]() Осталось настроить порты. Поставь в eMule Client To Client Source Exchange тот порт TCP, что у тебя указан в ослике, в eMule Queue Rating, File Reask Ping - UDP. ВАЖНО: если не хочешь настраивать порты после каждого перезапуска, то функцию в ослике "генерировать случайный порт при каждом запуске" придётся отключить! |
Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2006
Был(а) у нас: 05.06.2019 11:07
![]() Цитата:
И даже полная настройка по всем пунктам KIS под ослика - не гарантирует того, что паранойя не всплывёт в любой момент. P.S. стоит винда XP, фтп-сервер, ослик, всё круглосуточно... Не стоит: антивирус, файрвол. P.P.S. единственное - винду патчу по мере поступления заплаток от MS. P.P.P.S. Если в винде найдётся новая дырка, то 99%, что пострадают все - вне зависимости от наличия файрволов и антивирусов. | |
eMule v0.49c [ScarAngel v3.3] mss73 Total upload ~21 Тб
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2006
Был(а) у нас: 05.06.2019 11:07
![]()
Если ты грамотный - то поставь и проверь...
К счастью я не зациклен на слове "антихакер" и мне плевать на этот KIS его ставят только люди, которым нравится слово ксакеп. Грамотный человек - KIS не поставит - потому и настроек и советов по настройке - не ожидай. KIS - параноидальный - и лично мне этого достаточно. Заплати за работу - и я протестирую работу ослика с ним и, (может быть) найду настроки KIS под осла. То, что я читал в форуме Каспера - русским почти по барабану, а испанцы (пользователи осла) довольно грамотно гнобили KIS. |
eMule v0.49c [ScarAngel v3.3] mss73 Total upload ~21 Тб
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 | |||||
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 09.02.2005
Был(а) у нас: 13.04.2011 14:56
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 | ||
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2005
Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ Я конечно понимаю, что я можно сказать ослом не пользуюсь, но LowID при каспере свалил в первый же день! ![]() | ||
Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 09.02.2005
Был(а) у нас: 13.04.2011 14:56
![]()
Поставил последний КИС, правила для осла как и для торента настроил в две секунды - всё работает! Если нужны скриншоты - могу выложыть, мне не тежело...
Вопрос: где можна прочитать техническую документацию о портах осла? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вашего, время, боль, вопрос, антивирус, быт, касперского, информация, люди, название, найти, настройка, проблема, проблемы, новый, ответы, открытие, сайты, nod32, сервер, то здесь, тебе, security, server, если, дело, день |
|
|
![]() |