![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #61 | |||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 06:34
![]() Цитата:
Цитата:
А так ... думаю , что это не до бесконечности ![]() | |||
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2004
Был(а) у нас: 06.05.2010 15:06
|
![]() Цитата:
| |
поймет ли кто, себя я понимаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
Свой Человек
|
![]()
И еще. Личность воспитывается с детства. А потом жизнь делает свои поправки.
Может не много наивно и глупо, но я расскажу. Вчера смотрела с дочкой в очередной раз детский ивритский фильм. О взаимоотношениях детей в школе. Так вот там показали настоящую личность. Обыкновенная девочка, ничем не выделяющаяся в классе, но вдруг пошла против всего класса. Решила свою проблему сама, без помощи родителей и вышла из ситуации с гордо поднятой головой. Одна против 30. Такое не всегда под силу и взрослому. Вот это Личность. Она Личность, но не лидер. А сегодня вечером была передача о Людмиле Марковне Гурченко. Необыкновенный человек. И неповторимая Личность. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 | ||
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() | ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 | |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
barzel3, ke5Ler,
Может я не понимаю вашего спора, но не пойму, какая может быть связь между начитанностью и становлением личности. Я сама всю жизнь читала взахлеб, и классику и патриотическую литературу в том же числе, но не могу назвать себя ничем другим как этим самым антисоциальным элементом во очень многих понятиях этого слова. Это кто как. barzel3, Извини. Цитата:
| |
You gotta either love me or hate me.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 |
Свой Человек
![]()
Beauty, Думаю надо разделить Лидер и Личность .
Я могу предположить , что есть генетические предпосылки для лидерства ... но личность - циликом и полностью наживное , на рост которого особое влияние оказывает общество и .. литература |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 | |
Свой Человек
|
![]() Цитата:
Книги это конечно хорошо. Они нас учат, поучают, в них мы находим наших идеалов на кого мы хотим быть похожими. Но оторвавшись от них мы сталкиваемся с реальностью. Родители нас оберегают, стараются за нас решить наши детские проблемы. Иногда они (родители), а сейчач и мы забываем научить наших детей думать и поступать самостоятельно. Вопрос как правильно научить ребенка отличать глупость от ошибки. На грубость ответить не грубостью или дракой, а найти такие слова которые поставят твоего обидчика на место. Иметь свое мнение и уметь его отстоять, а поняв свою ошибку уметь ее признать и извениться, но при этом не дать себя унизить. Всему этому мы учимся с дества от родителей. И конечно Личность и Лидер - это два разных понятие. Да и выбрать своего лидера тоже не легко. И еще. Конечно каждый из нас - это Личность. Но есть ЛИЧНОСТЬ и есть заурядная Личность. Т.е. человек ничем особенным не выделяющийся, просто живущий по своим понятиям. И не каждый из нас может честно признаться, что он самый обыкновенный человек. Пока это смог признать только один человек. Человек, имеющий всегда свое мнение и мне он своей прямотой и честностью симпатичен. Человек, умеющий слушать и услышать. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, вашего, время, говорить, борьба, большой, вопрос, вся, будущее, выбор, быть человеком, герой, закон, развитие, родители, ребенка, ребенок, лица, личности, личность, когда, книги, истории, курси, любить, любовь, люди, название, найти, память, настоящий, общество, правильно, правда, проблема, проблемы, мира, море, моменты, мнение, ответы, ненавижу, ошибки, сабли, сам, среда, творчество, уроки, философия, фильм, художник, тебе, ужасы, если, жизнь, достижения, дело, действительно, женщина, день, деньги, детский, цветок, цветы, цивилизации, цунами, юмор, что, что такое, человек, человека, человечество, честно |
|
|
![]() |