![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #71 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
4-й уровень завальный, пятый гораздо легче. Мне уже несколько человек сказали. Родители не прошли 4-й уровень, а 5-й - элементарно
![]() |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]() Цитата:
| |
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 | |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]() Цитата:
![]() | |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2007
Был(а) у нас: 01.03.2009 19:38
![]()
А меня подруга засадила проходить этот тест... Решила, наверное, удостовериться что я русская... А то, как она говорит, глядя на моё лицо - этого не скажешь. Вот и пытаюсь реабилитироваться
![]() Но как-то не сильно получается... На четвёртом свалилась... Особенно угнетают эти задания с цифрами... К примеру, про модель москвича. Для меня это полный садизм. А вы как с этой арифметикой справились? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2007
Был(а) у нас: 01.03.2009 19:38
![]()
Ну, слава Богу, не опозорилась... Хотя в наше время не понятно - комплимент это или наоборот...
Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 25 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2007
Был(а) у нас: 14.06.2008 15:29
![]()
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 36 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в мире, в поисках, бассейн, времени, времён, власть, блеск, говорить, возвращение, город, большой, воспоминания, выживания, зависимость, звание, заяц, золотом, здоровье, растения, русский, рыба, личности, институт, название, образ, найти, память, наше время, проблема, планеты, питание, новый, повесть, моменты, последние, мнение, подарок, ночь, ночью, ответы, путешествия, мыло, мемуары, песни, песнь, одеваться, одежда, line, logo, сна, спорт, смерти, специальный, страсти, татуировки, традиции, фильмы, хлеб, тебе, учебник, youtube, если, драконы, документы, дом, дневник, дело, желудок, женщина, день, деньги, цветы, что такое, человека |
|
|
![]() |