![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #82 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2005
Был(а) у нас: 27.05.2016 21:11
![]() Цитата:
![]() | |
Последний раз редактировалось Almai1; 02.02.2006 в 07:00.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]() Цитата:
Сила репутации: То, что можешь дать ты. Репутация: То, что уже дали тебе. | |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Короче. Плевать на цифры. Неужели они что-то говорят о нас? Ровным счетом 0. Я вот общаясь с людьми в МСН, просто поражаюсь, на сколько они, на самом деле, интересней и глубже, умнее, чем проявляют себя на форуме. И в цифрах это не выразить.
Я не знаю,как отключить себе эту репутацию. Но меня она уже просто злит. Была сила репутации 9, а сейчас, по непонятным причинам - 4. Одна форумчанка, сводя со мной личные счета, скинула с меня баллы в репутации со словами "Сама знаешь за что". Но я не знаю. Это ее проблемы. А меня это ни как в худшую сторону не характеризует. От этого ни глупее не бездарней не стану. Наверное, наша репутация - это то, в чем мы по-настоящему можем проявить себя на форуме, заинтересовать окружающих и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 | |
злюка форума
![]() ![]() Регистрация: 04.10.2004
Был(а) у нас: 21.02.2015 15:52
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 | |
![]()
kninga,
Если тебе репутация не нужна, так и не смотри на нее. Ее скоро обеwались перенести в профиль. Но даже если нет - меня это никак не колышет, и тебя не должно. Всегда найдутся такие, которые ее улучшат, и такие, кто и ухудшить захочет. Зачем лишать людей этой возможности? Пусть себе играются, тебе-то что? А репутация 9 у тебя была по отй же причине, что у меня - 8. А сейчас по новой системе она у тебя 52, а 4 - это сила. Цитата:
| |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. Последний раз редактировалось *LEO*; 02.02.2006 в 11:50.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
![]()
Flik,
Это наверное потому, что ты на форуме почти 2 года, и у тебя больше 4000 сообwений. Зато тебе уже "спасибо" сказали"... ![]() |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо *LEO*: Flik |
![]() |
Вверх #90 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
kninga, Да, не парься ты с этой репутацией! Это не обьективный, а наоборот, чисто субьективный показатель. Несколько человек, не согласных с тобой, ополчившись, могут загнать твою репутацию в "минус". Ну и что? Ну, не согласны они с твоей точкой зрения. Решили "проучить", чтобы не умничал. Ну и что? Обидно конечно. Но, не нужно из-за этого сильно переживать.
Еще раз повторюсь - это чисто субьективно. И раньше споры горели с большой страстью. И раньше были переходы на личности, когда заканчивались аргументы. Но не было кнопочки подлости. Маленькая кнопочка для мелкой подлянки. Оно вроде бы и не заметно, но самолюбие задевает. И если модератор может прекратить перепалку в форуме, то нажать кнопку репутации из -за личной неприязни, недоброжелателя ничто не остановит. А потом это выглядит не лицеприятно. Человек год на форуме - три тысячи постов и репутация - "единица". Все ясно - человек просто дибил. Написал три тысячи постов ерунды и продолжает писать. Может маниак? |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, важно, вашего, времени, время, власть, говорить, войны, большой, вопрос, вся, где, bios, руководство, игра, картинки, кряк, личности, когда, интернет, кошки, любимый, люди, friendship, название, правильно, правда, проблема, проблемы, прогнозы, мини, минус, новинки, погода, новый, опрос, поколение, последние, мнение, ночь, особо, оформление, охота, отдых, нервы, песни, оценить, logo, сайты, сам, срочно, скачать, смотреть, смешно, смешные, страшно, сервер, счастье, татуировки, треугольник, хуже, тебе, терпение, учебник, server, это просто, если, дизайн, жизнь, достижения, журнал, дело, действительно, женская, день, детский, детский сад, что, человек, человека, честно, честный |
|
|
![]() |