![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #81 | |||
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2005
Был(а) у нас: 01.08.2013 06:36
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или Seagate:у них 5 лет гарантии на диски. | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 | |||||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]() Цитата:
![]() Может я и промолчал бы. Всё равно сразу не заметил твой "крик души". Но, что-то не понравился мне метод изложения, который ты себе позволяешь... ![]() Значица так. По твоей реакции можно предположить, что тебе небезразлична фирма KSP. На здоровье! Рекламируй что хочешь. Я её, кстати, даже не обругал в своём посте, как стоило бы. Высказывания типа Цитата:
Ты, наверное, работаешь с КСП, как диллер. Возможно и отношение к тебе другое. Обычные покупатели в ряды которых я попал из-за отъезда моего товарища, который обычно занимается моими компами, немало пострадали из-за "ширута" этой компании. Это ты к чему? Купленый новый (надеюсь) DVD-райтер LG я должен был проверять в магазине ![]() Цитата:
Цитата:
Через месяц и 3 дня! Тут я и попал. После 1 месяца на месте не меняют! Процедура "проста" ![]() Почему-то категорически отказались принять доплату и продать мне "завалявшийся" у них Pioneer или новую модель LG ![]() ![]() 5 поездок из Нетании в Шфаим ![]() ![]() Цитата:
![]() Да будет всем, кто не в курсе, известно, что недовольных КСП клиентов как раз тысячи! И эту воистину дешёвую сеть, которая зарабатывает вовсю торгуя восстановленными комплетующими, довольно скоро отметят в программах недавно занимавшихся "Тив-Тамом"... ![]() Но это уже без меня ![]() Что до тебя, Niger, возможно у тебя проблемы с русским языком, но твой пост, как ни крути звучит,.. мягко говоря, некорректно! | |||||
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() Последний раз редактировалось Edima; 13.02.2007 в 12:14.. Причина: грамматические ошибки убрал |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
В поисках статуса...
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2004
Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02
![]()
Edima,
давай не будем раздувать эту тему. Все что ты сказал сейчас - мог написать в личке. Ок? Еще одно такое сообщение - тема будет закрыта. |
Вечно молодой, вечно пьяный!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 | ||
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]() Цитата:
![]() Цитата:
| ||
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 | |||||
Свой Человек
![]() Цитата:
Если у меня в посте промелькнули ответные резкости - пардон! Но я наверное никогда не привыкну к такой манере писать... Как многие сегодня себе запросто позволяют. ![]() Цитата:
![]() Таких не ищу. А если они тебе известны - пиши! Поможешь кому-то из наших не попасть в их сети! ![]() Даже если ты не диллер, а постоянный клиент (почти оптовик ![]() А писал я, к сожалению, тоже руководствуясь личным опытом. И не только своим! И всё вышенаписанное к сожалению правда. Цитата:
Спасибо. Воспользуемся. ![]() Цитата:
За исключением "лёгкого обмена любезностями" с которым я и Niger вроде бы сами разобрались - обсуждение мест продающих компьютеры касается всех форумчан! Особенно тех которые покупают компьютеры и комплектующие в Израиле. И могут стать клиентами упомянутой фирмы. Так что с предложением не раздувать тему я полностью согласен. В том, что касается корректности формулировок. А вот рекомендации и предупреждения по-поводу склада-магазина КСП я бы послушал. Сам нахожусь в преддверии приобретения нового компа. Цитата:
Суть не в том, что мы были недостаточно вежливы, а в обсуждении можно ли пользоваться сетью "КСП", когда покупаешь компьютеры или комплетующие. ![]() | |||||
![]() Последний раз редактировалось Edima; 13.02.2007 в 12:20.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 | |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]() Цитата:
Во-первых, имеет значение - покупаешь ли в магазине готовый системный блок или набор комплектующих. Скорее всего, в готовый системный блок напихают комплектующих, которые не были распроданы в розницу. Или, мягко говоря, не слишком нужны рядовому покупателю. С другой стороны, в этом случсае не нужно самому ничего собирать... Во-вторых, нужно понять условия гарантии и наличие/доступность сервисного центра. Именно на тот случай, если придется "пять раз бегать". Количество подходов будет зависеть от того, насколько точно владелец компьютера диагностировал его неисправность - не всякий сервисный центр будет ломать себе голову над самостоятельным поиском "плавающего" дефекта. Сказал покупатель - "резак глючит" - будем проверять резак. А то что там с софтом проблемы - не наше дело... | |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
В этой теме вроде обсуждалась покупка комплектующих. По-крайней мере их самостоятельный выбор. Это уже своеобразная гарантия, что тебе не "напихают" спорных комплектующих. В сети КСП, о которой зашла речь, условия гарантии, как видишь разные. Т.е. Niger очевидно получает положенное сразу. А мне (в числе многих) не повезло. А ведь в этой фирме небольшой сервисный центр имелся и том месте, где я покупал. Но им оказалось проще "прокатить" меня несколько раз, чем просто поменять "сдохший" безо всяких причин резак (проверено - я уже в процессе "подружился" с парнем, который там работает - а то бы покатался к ним ещё раза 2-3) С тех пор согласен с распрастранённым мнением, что в КСП лучше покупать то, на что не требуется гарантия. У них наиболее приближённый к местному подход. Не к чести израильских бизнесов - сложности с выполнением гарантийных обязательста - это их "патент" Мне всегда казалось, что отбивая у клиента желание обратится повторно они всё же больше теряют... | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
Edima, Хочешь иметь надежду, что купленный тобой комп содержит новые детали? Проси коробки со всеми компонентами. От твоей материнки, от видеокарты, от всего.
![]() |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() Это я не про КСП. У них не видел ![]() | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, в мире, важно, вашего, графика, времени, время, видео, видеокарта, говорить, вопрос, антивирус, вся, asus, выбор, где, где купить, bios, здоровье, русский, dvd, ребенка, рекорды, ремонт, режима, кабеля, карты, кровь, когда, конфигурации, концерт, информация, flash, geforce, green, обзор, найти, память, мат, материнка, материнская плата, правильно, правда, программы, проблема, проблемы, профи, минус, новый, описания, покупки, последние, операция, мнение, подарок, особо, line, manual, mpeg, сайт, сам, ссылки, секрет, фильм, фильмы, хлеб, хуже, тебе, sony, video, watt, это просто, если, жизнь, дома, дочки, дело, действительно, день, деньги, денег, что, что такое, человек |
|
|
![]() |