Поиск:

Вернуться   Форум > Технический раздел > Железо

Железо О компьютерном железе и периферии

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2007, 20:09 Вверх     #81
rayoflight
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 01.08.2013 06:36

Цитата:
Сообщение от makcim76
Сист.плата ASUS P5B-VM
Цитата:
Видеокарта ASUS 7300GT Silent
Какой смысл к встроенному видео брать ещё и дискретную видеокарту,да ещё такую слабую?

Цитата:
что можешь предложить ?
Любой с интерфейсом SATA II.Например,WD1600JS.
Или Seagate:у них 5 лет гарантии на диски.

rayoflight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 21:17 Вверх     #82
legas
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09

лучше всё же взглянуть на сравнения, например это (с форума оверов)

Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака....
legas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 00:44 Вверх     #83
Edima
Свой Человек

Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20

Thumbs down Не заметил...

Цитата:
Сообщение от Niger Посмотреть сообщение
Объясню для всех раз и навсегда. Беру в KSP компьютеры и детали уже 6 лет. У меня ни разу с ними не было проблем. Проблемы возникают у тех клиентов которые своими же ручками их себе делают, а потом хотят чтобы испорченную ими же вещь поменяли. Если надо что-то поменять, мне меняют без проблем.
Ка-акой ты "резкий" товарищ, Niger!

Может я и промолчал бы. Всё равно сразу не заметил твой "крик души".
Но, что-то не понравился мне метод изложения, который ты себе позволяешь...

Значица так. По твоей реакции можно предположить, что тебе небезразлична фирма KSP. На здоровье! Рекламируй что хочешь.
Я её, кстати, даже не обругал в своём посте, как стоило бы.

Высказывания типа
Цитата:
...клиентов которые своими же ручками их себе делают...
прибереги для своих клиентов. Может они захотят это терпеть.

Ты, наверное, работаешь с КСП, как диллер. Возможно и отношение к тебе другое.
Обычные покупатели в ряды которых я попал из-за отъезда моего товарища, который обычно занимается моими компами, немало пострадали из-за "ширута" этой компании.

Цитата:
... И также надо знать свои права и самому в магазине всё проверять.
Это ты к чему? Купленый новый (надеюсь) DVD-райтер LG я должен был проверять в магазине Ну ты, Niger, даёшь...
Цитата:
Сообщение от Edima
Для замены купленного DVD-RW потребовалось 5 (!) поездок к ним
Цитата:
Какова причина желания поменять его ты не написал. Если не работает - привозишь, показываешь что не работает, они проверяют и если это действительно так то меняют. И нужно уметь стоять на своём и добиватся замены. ...
"... причина желания поменять..." Очень заурядная - тихо перестал работать.
Через месяц и 3 дня! Тут я и попал. После 1 месяца на месте не меняют!
Процедура "проста" Отправляют в Хайфу. Там 2-3 дня (не считая выходных) смотрят. Потом говорят снифу менять или нет. В моём случае сомнений не было. Но и купленого мной LG не было. Вместо него предложили какую-то "Тошибу" на которую кривился даже работник КСП. Я её не взял. В следующий приезд выдали TEAK и сказали, что лучше уже не будет. С ним я приехал через день т.к. он не выполнял половину функций (не видел DVD+ и CD...). Ещё через 2 дня мне поменяли и его...
Почему-то категорически отказались принять доплату и продать мне "завалявшийся" у них Pioneer или новую модель LG
5 поездок из Нетании в Шфаим В рабочее время

Цитата:
... Просто KSP дешевая и крупная сеть и естественно что из тысяч клиентов попадутся пару десятков недовольных. ...Короче сколько евреев столько и мнений будет. Я всё сказал...
Ты прямо, как Чингачгук! "Хао. Я сказал!"
Да будет всем, кто не в курсе, известно, что недовольных КСП клиентов как раз тысячи! И эту воистину дешёвую сеть, которая зарабатывает вовсю торгуя восстановленными комплетующими, довольно скоро отметят в программах недавно занимавшихся "Тив-Тамом"...
Но это уже без меня

Что до тебя, Niger, возможно у тебя проблемы с русским языком, но твой пост, как ни крути звучит,.. мягко говоря, некорректно!

Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Последний раз редактировалось Edima; 13.02.2007 в 12:14.. Причина: грамматические ошибки убрал
Edima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 07:35 Вверх     #84
cash
В поисках статуса...

Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02

Edima,

давай не будем раздувать эту тему. Все что ты сказал сейчас - мог написать в личке. Ок?

Еще одно такое сообщение - тема будет закрыта.

Вечно молодой, вечно пьяный!
cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 07:51 Вверх     #85
Niger
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04

Цитата:
Сообщение от Niger
сколько евреев столько и мнений будет
Edima, не принимай мною сказанное лично и не бери близко к сердцу. Я не диллер и с KSP никак не связан. Есть магазины нааамного хуже в обслуживании и ценах. Я покупаю в KSP постоянно и ни разу не было проблем, поэтому основываю сказанное мной на личном опыте. Лишь процитирую Vit0 в теме по резакам:
Цитата:
Сообщение от Vit0
И против неисправного компа, неисправных дисков, неисправных программ, и неуклюжести юзера не устоит ни один резак в мире!
Всем удачи!

www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
Niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 11:21 Вверх     #86
Edima
Свой Человек

По умолчанию По сути

Цитата:
Edima, не принимай мною сказанное лично и не бери близко к сердцу. Я не диллер и с KSP никак не связан...
Да ничего личного. Просто ты так за них вступился... Что создалось впечатление... А написал обращаясь именно ко мне.

Если у меня в посте промелькнули ответные резкости - пардон!
Но я наверное никогда не привыкну к такой манере писать... Как многие сегодня себе запросто позволяют.

Цитата:
Есть магазины нааамного хуже в обслуживании и ценах. Я покупаю в KSP постоянно и ни разу не было проблем, поэтому основываю сказанное мной на личном опыте...
То, что хуже есть я не сомневаюсь
Таких не ищу. А если они тебе известны - пиши! Поможешь кому-то из наших не попасть в их сети!
Даже если ты не диллер, а постоянный клиент (почти оптовик ) всё равно отношение к тебе другое.
А писал я, к сожалению, тоже руководствуясь личным опытом. И не только своим! И всё вышенаписанное к сожалению правда.
Цитата:
Сообщение от Vit0
И против неисправного компа, неисправных дисков, неисправных программ, и неуклюжести юзера не устоит ни один резак в мире!
Согласен. Но у меня же всё было в порядке. Закончил жизнь проработавший 3 года (!) LG. На его место поставил новый. Он через месяц "сдох". Как сказали в КСП - партия была неудачная!

Цитата:
Всем удачи!
Спасибо. Воспользуемся.

Цитата:
Сообщение от cash Посмотреть сообщение
Edima,
давай не будем раздувать эту тему. Все что ты сказал сейчас - мог написать в личке. Ок?
Всё никак не мог!
За исключением "лёгкого обмена любезностями" с которым я и Niger вроде бы сами разобрались - обсуждение мест продающих компьютеры касается всех форумчан!
Особенно тех которые покупают компьютеры и комплектующие в Израиле. И могут стать клиентами упомянутой фирмы.

Так что с предложением не раздувать тему я полностью согласен.
В том, что касается корректности формулировок.

А вот рекомендации и предупреждения по-поводу склада-магазина КСП я бы послушал. Сам нахожусь в преддверии приобретения нового компа.

Цитата:
Сообщение от cash Посмотреть сообщение
Еще одно такое сообщение - тема будет закрыта.
Цитата:
- Вы мне угрожаете?
-Всё зависит от Вас. Если испугались - угрожаю, если не испугались - предупреждаю...
cash, очень хотелось бы, чтобы посты читались полностью!
Суть не в том, что мы были недостаточно вежливы, а в обсуждении можно ли пользоваться сетью "КСП", когда покупаешь компьютеры или комплетующие.

Последний раз редактировалось Edima; 13.02.2007 в 12:20..
Пользователи сказавшие Спасибо Edima: Boris123, makcim76
Старый 13.02.2007, 11:47 Вверх     #87
IronFeliks
Релиз группа Music FF.com

Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Edima
можно ли пользоваться сетью "КСП", когда покупаешь компьютеры или комплетующие.
Пользоваться можно чем угодно, важно заранее понимать плюсы и минусы.
Во-первых, имеет значение - покупаешь ли в магазине готовый системный блок или набор комплектующих. Скорее всего, в готовый системный блок напихают комплектующих, которые не были распроданы в розницу. Или, мягко говоря, не слишком нужны рядовому покупателю. С другой стороны, в этом случсае не нужно самому ничего собирать...
Во-вторых, нужно понять условия гарантии и наличие/доступность сервисного центра. Именно на тот случай, если придется "пять раз бегать". Количество подходов будет зависеть от того, насколько точно владелец компьютера диагностировал его неисправность - не всякий сервисный центр будет ломать себе голову над самостоятельным поиском "плавающего" дефекта. Сказал покупатель - "резак глючит" - будем проверять резак. А то что там с софтом проблемы - не наше дело...

Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
IronFeliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 12:07 Вверх     #88
Edima
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от IronFeliks Посмотреть сообщение
Пользоваться можно чем угодно, важно заранее понимать плюсы и минусы.
Во-первых, имеет значение - покупаешь ли в магазине готовый системный блок или набор комплектующих...
Во-вторых, нужно понять условия гарантии и наличие/доступность сервисного центра. ...
Об этом "понятии +/- и веду речь!
В этой теме вроде обсуждалась покупка комплектующих. По-крайней мере их самостоятельный выбор. Это уже своеобразная гарантия, что тебе не "напихают" спорных комплектующих.
В сети КСП, о которой зашла речь, условия гарантии, как видишь разные.
Т.е. Niger очевидно получает положенное сразу. А мне (в числе многих) не повезло. А ведь в этой фирме небольшой сервисный центр имелся и том месте, где я покупал. Но им оказалось проще "прокатить" меня несколько раз, чем просто поменять "сдохший" безо всяких причин резак (проверено - я уже в процессе "подружился" с парнем, который там работает - а то бы покатался к ним ещё раза 2-3)
С тех пор согласен с распрастранённым мнением, что в КСП лучше покупать то, на что не требуется гарантия.
У них наиболее приближённый к местному подход. Не к чести израильских бизнесов - сложности с выполнением гарантийных обязательста - это их "патент"

Мне всегда казалось, что отбивая у клиента желание обратится повторно они всё же больше теряют...

Старый 13.02.2007, 13:42 Вверх     #89
Vit0
Красавчик форума

Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05

Edima, Хочешь иметь надежду, что купленный тобой комп содержит новые детали? Проси коробки со всеми компонентами. От твоей материнки, от видеокарты, от всего.

Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
Vit0 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Vit0: Edima, makcim76
Старый 13.02.2007, 14:25 Вверх     #90
Edima
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от Vit0 Посмотреть сообщение
Edima, Хочешь иметь надежду, что купленный тобой комп содержит новые детали? Проси коробки со всеми компонентами. От твоей материнки, от видеокарты, от всего.
Думаешь этим можно решить проблему? Не раз видел, как в невостребованные коробки вкладывали... .
Это я не про КСП. У них не видел

Ответ

Метки
100, в мире, важно, вашего, графика, времени, время, видео, видеокарта, говорить, вопрос, антивирус, вся, asus, выбор, где, где купить, bios, здоровье, русский, dvd, ребенка, рекорды, ремонт, режима, кабеля, карты, кровь, когда, конфигурации, концерт, информация, flash, geforce, green, обзор, найти, память, мат, материнка, материнская плата, правильно, правда, программы, проблема, проблемы, профи, минус, новый, описания, покупки, последние, операция, мнение, подарок, особо, line, manual, mpeg, сайт, сам, ссылки, секрет, фильм, фильмы, хлеб, хуже, тебе, sony, video, watt, это просто, если, жизнь, дома, дочки, дело, действительно, день, деньги, денег, что, что такое, человек