![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #81 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 30.01.2013 08:23
![]()
Вобщем я прошел этот тест, но с его выводами не согласен.
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 47 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Переходите на следующий уровень. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 36 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Переходите на следующий уровень. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 38 Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 46 Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 31 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. Нафиг мне их Общественная палата и глава государства? Нас и в Сибири не плохо кормят!!! |
Общепринятые мнения и общепринятые версии, это как раз те, которые наименее всего соответствуют фактам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2006
Был(а) у нас: 08.01.2009 20:09
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
Результаты теста
Тестируемый: Vit0 Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 57 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 1410 знаков в минуту Для пол-второго ночи сойдёт ![]() |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Ангел ФФорума
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
Был(а) у нас: 17.07.2011 17:23
![]()
вот что получилось у меня:
Результаты теста Тестируемый: Время чтения 1 минут 26 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 727 знаков в минуту и 7 правильных ответов из 10. Я думаю это не плохо ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в мире, в поисках, бассейн, времени, времён, власть, блеск, говорить, возвращение, город, большой, воспоминания, выживания, зависимость, звание, заяц, золотом, здоровье, растения, русский, рыба, личности, институт, название, образ, найти, память, наше время, проблема, планеты, питание, новый, повесть, моменты, последние, мнение, подарок, ночь, ночью, ответы, путешествия, мыло, мемуары, песни, песнь, одеваться, одежда, line, logo, сна, спорт, смерти, специальный, страсти, татуировки, традиции, фильмы, хлеб, тебе, учебник, youtube, если, драконы, документы, дом, дневник, дело, желудок, женщина, день, деньги, цветы, что такое, человека |
|
|
![]() |