Поиск: |
|
29.03.2011, 10:07 | Вверх #41 |
Новичок
Был(а) у нас: 04.04.2011 17:57
Я в детстве, как и многие девочки, собирала разные бусинки красивые. Сейчас этого валом по магазинам, но пристрастие осталось. Очень нравится бисероплетение, ну ещё живопись, но с этим как-то не сложилось, так что только смотрю чужое творение)) Есть ли кто здеся, кто деревья из бисера плетёт?
|
05.05.2011, 08:08 | Вверх #47 |
Новичок
Был(а) у нас: 28.11.2016 15:34
Мне нравятся цирковые выступления, хотя сама я не очень многое умею из ассортимента) Жонглировать ну и кувырки, а все потому что сложно найти нормальные условия для тренировок, не на площадках же, посыпанных гравием, делать сальто и на канатах ходить... а недавно узнала, что она девочка выиграла конкурс кулер и отправилась в канадский цирк! Вообще, ее там довольно неплохо научили стойке на руках, хождению на ходулях (не одновременно!), жонглированию (одновременно!) и многому другому: http://www.youtube.com/watch?feature...bWKY2gQ#at=188 Вот теперь туда же хочу)
|
06.05.2011, 17:58 | Вверх #48 |
Новичок
Был(а) у нас: 21.08.2012 05:07
Всем привет! Я здесь новичок и еще не разобралась что и как. Вот попала в эту темку и скажу о своем хобби так, все что связано с рукоделием и есть мое хобби. Раньше только вязание крючком было моим пристрастием, но сейчас я хочу попробовать все и потихоньку осваиваю все новое. Вот например занилась бисероплетением, прямо влюбилась в бисер, захотела варить мыло, уже варю. Понравилась техника канзаши, осваиваю и это. Так что я люблю творить своими руками, это и есть мое хобби!
|
Метки |
100, важно, времени, бисер, бисероплетение, заработок, рукоделие, картинки, катание, классика, книги, конкурс, комментарии, информация, интересно, марки, найти, маньяк, программы, процесс, мира, igo, море, помочь, подарок, сайты, сборка, спорт, филателия, фильмы, хобби, фото, фотошоп, тебе, это просто, youtube, жизнь, дочки, журналы, день, денег, дети, цветы |
Опции темы | |
|
|