Поиск: |
|
18.09.2018, 18:07 | Вверх #34 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 23.11.2020 19:54
А что думать? Если офтальмолог вам говорит что лазерная коррекция зрения поможет, то почему бы и не сделать ее чтобы стать полноценным видящим человеком? Я лично много информации читала о данной процедуре так как давно мечтала сделать ее, но как оказалось с моим диагнозом никакая лазерная коррекция не поможет, да и вообще никакие вмешательства на глазах нельзя делать из-за того что идет плохое заживление. Поэтому если бы у меня был хотя-бы один шанс на то что стану хорошо видеть после лазерной коррекции, то я бы и дня не раздумывала. Накопила денег и бежала в офтальмологическую клинику. Ну надеюсь что медицина не стоит на месте и когда-то что-то и для меня придумают А пока просто хожу на диагностику в клинику Беликовой и слежу чтобы зрение не ухудшалось.
|
10.10.2018, 18:18 | Вверх #37 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 02.11.2020 16:07
С проблемами со зрением надо сразу идти к врачу-окулисту, а не на форум. Чем вам тут могут люди помочь. Надо пройти обследование глаз и врач уже будет знать причину ухудшения зрения, сможет назначить лечение. Когда мне нужен был врач - окулист, я его искала на сервисе doq. Выбрала врача, записалась на прием, и смогла решить свою проблему
|
11.10.2018, 11:30 | Вверх #39 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 24.11.2020 10:27
Никогда не носила очков или контактных линз, но годы идут и зрение потихоньку падает, поэтому пришлось наведаться к знакомому офтальмологу на осмотр. Посоветовала походить в месячных линзах https://linza.com.ua/ru/product/maxima55uv/ с увлажненной поверхностью, чтобы избавиться от сухости, жжения и красноты. Поскольку раньше не пользовалась линзами я очень переживала как их буду надевать, но оказалось все просто. Перепутать стороны просто невозможно, а еще они очень тонкие по краям и не вызывают никакого дискомфорта.
|
20.10.2018, 12:34 | Вверх #40 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 21.11.2020 15:22
Я сама с детства мучаюсь с проблемами со зрением, так что мне эта тема очень близка. Если что, то я могу порекомендовать обратиться в Клинический центр(пкмц), у них очень хорошие офтальмологи. Вот здесь можно ближе ознакомиться с ними http://clinicalcenter.ru/uslugi/ofta...phrase_id=1173 . Мы уже давно обращаемся в этот медицинский центр по всем вопросам со здоровьем, так что я могу рекомендовать его с чистой совестью, так как пока они не подводили нас не разу.
|
Метки |
123, важно, врач, время, где, где купить, зрение, когда, контроль, лекарства, лечение, найти, проблемы, море, онлайн, последние, операция, осень, срочно, если, дочки, дело, деньги, что, честно |
Опции темы | |
|
|