Поиск: |
|
12.03.2017, 19:04 | Вверх #41 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 23.11.2020 21:26
Пьяный мужик уткнулся лбом в столб. Рядом болтается оголенный провод.
Мужик: — Неее пооонняял… (хватает рукой провод) Мужик: (дергается от удара током) — Все. Понял. Понял. |
12.03.2017, 19:05 | Вверх #42 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 23.11.2020 21:28
Один генерал попал в военный госпиталь и должен был там пробыть около недели. С самого первого дня его там начало раздражать буквально все: то, что его положили не в отдельную палату, а в общую на 6 коек, то, что ему подавали еду или холодную, или такую, которую есть вообще невозможно, то, что другие больные не соблюдали тишину по ночам и т.п. Короче, всех конкретно достал.
На третий день его пребывания в палату входит медсестра и говорит ему: — Вам нужно измерить ректальную температуру, господин генерал. Ворча, генерал все же становится на четвереньки кверху задницей таким образом, чтобы медсестра смогла ввести ему термометр. Она вводит и говорит: — Пожалуйста, не шевелитесь, я вернусь через 5 минут. И уходит. Через час в палату входит уже другая медсестра и видит генерала в такой пикантной позе. Она с удивлением спрашивает: — Что здесь происходит? Генерал ворчит: — Вы что, никогда не видели, как измеряют температуру? — Конечно, видела, господин генерал, но только это делается ректальным термометром, а не ромашкой. |
Цена мужчины измеряется выполнением его обещаний.
|
|
Эти пользователи сказали Спасибо Cecilmo: Klavesin |
12.03.2017, 19:06 | Вверх #45 |
Близкий Знакомый
Три девушки расказывают в какой позе каждая из них любит любовью заниматься. Первая говорит:
-Я люблю на боку. -Это как японцы. Не, так плохо. Вторая: — А я стоя люблю. — Нет тоже плохо: постоянно напряжена, а нужно расслабиться. Третья: — А я люблю «на радео» любовью заниматься! Те: -А как это? -Ну, привожу мужчину домой, ложу его на кровать, сама с верху сажусь и говорю, что я СПИДом болею. Те: -Ничего себе! И дальше что? -Ну, дальше главное удержаться! |
12.03.2017, 19:07 | Вверх #47 |
Близкий Знакомый
Психа приводят в психушку и спрашивают:
— Ну и кто ты? Псих в ответ: — Я — Наполеон! — Понятно… В четвёртую палату! Через минуту пациента приводят, и врач говорит: -Ну что?! -Вы куда меня отправили??! -Ну в этой палате все Наполеоны! -Нет! Вы не поняли, я — торт! |
12.03.2017, 19:07 | Вверх #49 |
Близкий Знакомый
Спорят два еврея:
— Черный — это цвет. — Нет, черный это не цвет. — Да говорю тебе, черный — это цвет. — Да никогда в жизни! — Точно говорю, черный — это цвет. — Ничего подобного. — Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: — Да, в Торе сказано, что черный — это цвет. — ВОТ! Что я тебе говорил? Черный — это цвет! — Ладно, черный это цвет. Но не белый. — Что? Белый не цвет? Белый — это цвет!!! — Нет, белый это не цвет. — Как так, белый не цвет? С каких это пор? — Вот так, не цвет и все. — Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: — Тора говорит, что белый — это цвет. Первый еврей, радостно: — Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! |
Эти пользователи сказали Спасибо lemadon: Klavesin |
Метки |
100, вашего, врач, госпиталь, анекдоты, военный, где, реки, кредит, когда, кот, прекрасный, мира, новый, подарок, ночь, снежный человек, спецназ, секрет, тебе, если, дома, женщина, деньги, что, человек |
Опции темы | |
|
|