Поиск: |
|
31.05.2020, 08:31 | Вверх #401 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 23.11.2020 10:43
Всем привет. Слушаю свои самые любимые песни на этом сайте https://mp3push.com/
Можно здорово сэкономить время на поисках. Всем меломанам рекомендую в самую первую очередь. |
31.05.2020, 12:15 | Вверх #403 |
Новичок
Был(а) у нас: 27.07.2024 15:41
Одна из моих любимых:
Просто так неожиданно пришел закат Ласково ноченька приплыла к нам с того берега (Шёлк уронила) Что не так и зачем я так хочу бежать? Долго ли лодочка...? Ты плыви-плыви, больно мне помнить Я хочу улететь, чтобы высоко и вниз не смотреть И за руку тебя, милый мой, заберу я с собой Ты оставил мне след, по которому я буду лететь И за руку тебя, мой родной, заберу я с собой Как узнать, что на сердце у тебя, родной? Милый мой, сказкою превратились наши дни с тобой (И полюбила) Целовал каждый вечер мои рученьки Говорил: "Я с тобой не разлей вода". Больно мне помнить Я хочу улететь, чтобы высоко и вниз не смотреть И за руку тебя, милый мой, заберу я с собой Ты оставил мне след, по которому я буду лететь И за руку тебя, мой родной, заберу я с собой Посмотри на небо и вспомни, почему с любовью не спорят Не проси кого-то напомнить, почему с любовью не спорят Я хочу улететь, чтобы высоко и вниз не смотреть И за руку тебя, милый мой, заберу я с собой Ты оставил мне след, по которому я буду лететь И за руку тебя, мой родной, заберу я с собой Тина Кароль - Ноченька |
Опции темы | |
|
|