Поиск:

Вернуться   Форум > Технический раздел > В Помощь "Ословодам"

В Помощь "Ословодам" Всё о eMule - решаем любые проблемы, даём полезные советы и консультации

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2010, 12:38 Вверх     #11
konvert
Новичок
 
  
Регистрация: 26.04.2009
Был(а) у нас: 02.11.2011 08:49
Сообщений: 17

Пол: Мужской
По умолчанию

За ответ спасибо
Цитата:
Сообщение от makcim76 Посмотреть сообщение
это когда раньше ?
Раньше,это не больше чем месяц назад.
Цитата:
Сообщение от makcim76 Посмотреть сообщение
до ареста разора первого ?
Не знаю такого.
Цитата:
Сообщение от makcim76 Посмотреть сообщение
кто и где написал, что большое количество серверов улучшают работу клиента ?
Ну дык я сам до этого дошел По логике - чем больше серверов тем больше есть откуда скачивать. Или ет не так?
Цитата:
Сообщение от makcim76 Посмотреть сообщение
если кад не работает - вот это уже проблема.
Не, пишет что все соединено. На иконке Emule (на глобусе) две зеленые стрелки, а это значит хорошо.
konvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 13:41 Вверх     #12
Almai1
Свой Человек
 
Аватар для Almai1
 
  
Регистрация: 30.01.2005
Был(а) у нас: 27.05.2016 22:11
Сообщений: 2,931

Пол: Мужской
По умолчанию

konvert, забираешь файлы не с сервера, сервы нужны только для поиска, для этого хватит даже одного серва, с развитием kad, когда нибудь, и сервы станут не нужны
Almai1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 13:56 Вверх     #13
konvert
Новичок
 
  
Регистрация: 26.04.2009
Был(а) у нас: 02.11.2011 08:49
Сообщений: 17

Пол: Мужской
По умолчанию

Да? Ну спасибо за разъяснение. Но вот как решить проблему? Закачивало почти по-максимуму, а сейчас и минимума нет. 0 на приеме, да и на отдаче тоже очень-очень мало
konvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 13:25 Вверх     #14
Almai1
Свой Человек
 
Аватар для Almai1
 
  
Регистрация: 30.01.2005
Был(а) у нас: 27.05.2016 22:11
Сообщений: 2,931

Пол: Мужской
По умолчанию

причин много: и "нужность" файлов и "левая нога" провайдера, возьмёт да прикроет твои порты по умолчанию )) у тебя ваулирование протокола включено?
случаем не переустановил ли ослика?
Almai1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 14:08 Вверх     #15
konvert
Новичок
 
  
Регистрация: 26.04.2009
Был(а) у нас: 02.11.2011 08:49
Сообщений: 17

Пол: Мужской
По умолчанию

Да, нормальный провайдер, в большом подлиничье не замечен. Скорей всего причина нужность файлов. А вуалирование? Нет, не включено. Хотя, наверное надо? Но это мало что дает, говорю ж провайдер нормальный. Ослика переустановил, вот буквально на днях, ну и вуалироваие вот сейчас включил. посмотрим....
konvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 15:51 Вверх     #16
Klavesin
Свой Человек
 
Аватар для Klavesin
 
   Возраст: 57
Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: 03.12.2017 04:13
Сообщений: 2,988

Пол: Мужской
По умолчанию

Основные настройки проверил ?

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 21:29 Вверх     #17
Almai1
Свой Человек
 
Аватар для Almai1
 
  
Регистрация: 30.01.2005
Был(а) у нас: 27.05.2016 22:11
Сообщений: 2,931

Пол: Мужской
По умолчанию

konvert, если при переустановке потеряна статистика и рейтинги, то ослику придётся заново разгоняться. тут на форуме разжёвано, что надо делать, что бы не попадать в такие ситуации )
Almai1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 12:43 Вверх     #18
konvert
Новичок
 
  
Регистрация: 26.04.2009
Был(а) у нас: 02.11.2011 08:49
Сообщений: 17

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klavesin Посмотреть сообщение
Основные настройки проверил ?
Все так. Вот только кнопка "Кнтроль eD2K ссылок" не активна. И что сделать?
konvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 15:41 Вверх     #19
NeByvalyi
Свой Человек
 
Аватар для NeByvalyi
 
   Возраст: 51
Регистрация: 16.04.2006
Был(а) у нас: 08.12.2017 17:12
Сообщений: 2,464

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konvert Посмотреть сообщение
..кнопка "Контроль eD2K ссылок" не активна. И что сделать?
Ничего не делать! Значит она уже была однократно "нажата" и работает

Первое правило настоящего муловода - терпение © НеБывалый, 2006
NeByvalyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:52 Вверх     #20
Boris.S
Свой Человек
 
  
Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 17.12.2016 22:05
Сообщений: 3,717

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konvert Посмотреть сообщение
А вуалирование? Нет, не включено. Хотя, наверное надо? Но это мало что дает, говорю ж провайдер нормальный.
И всё таки включи вуалирование. У тебя провайдер нормальный - а вот у тех, с кем ты обмениваешься, может быть ненормальный.

"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
-------------------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Boris.S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
emule, найти, настройки, программа, ослик, сам, список серверов, смешно


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Знакомства


Часовой пояс GMT, время: 12:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru