Поиск:

Вернуться   Форум > Игры > Проблемы с играми

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2011, 16:35 Вверх     #1
KNUT
Новичок
 
Аватар для KNUT
 
  
Регистрация: 11.12.2006
Был(а) у нас: 09.12.2012 06:00
Сообщений: 24

Пол: Мужской
По умолчанию Call of Duty-3

Игрушка супер.Отдельные миссии идут нормально.А вот когда начинаю =компанию=
буквально через 5 минут выдает:
Ошибка
SaveDevice_PC-TempSaveGame:cannot
open file for saving.
Помогите кто знает.Если можно понятнее.
Заранее спасибо.
KNUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 19:02 Вверх     #2
Admin
 
Аватар для Admin
 
   Возраст: 48
Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 24.03.2019 23:07
Сообщений: 33,723

Пол: Мужской
По умолчанию

Под вин7?
Установлена на диск с?
если да - то надо переставить в другое место, на другой диск.

- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма!
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 09:07 Вверх     #3
victory080
Новичок
 
Аватар для victory080
 
   Возраст: 30
Регистрация: 19.06.2007
Был(а) у нас: 20.02.2012 10:48
Сообщений: 62

Пол: Женский
По умолчанию

У меня есть вопрос про эту игру. Я купила брату в России диск с игрой, когда он установил игру и пытался её активировать (уже дома в Израиле) и ввести ключ у него ничего не вышло, было написано что ключ не подходит для Израиля. Можно ли с этим что то сделать?
Диски с играми покупаю не первый раз и никогда не было таких проблем. Это что то новое или просто проблема именно этой игры?

Нет лжи безжалостней, чем умолчанье.

Роберт Луче Стивенсон
victory080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:44 Вверх     #4
Klavesin
Свой Человек
 
Аватар для Klavesin
 
   Возраст: 58
Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: 04.05.2019 21:15
Сообщений: 3,034

Пол: Мужской
По умолчанию

регион игры и дисковода не совпали
обнулить регион дисковода

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Klavesin: victory080
Старый 22.01.2012, 15:23 Вверх     #5
victory080
Новичок
 
Аватар для victory080
 
   Возраст: 30
Регистрация: 19.06.2007
Был(а) у нас: 20.02.2012 10:48
Сообщений: 62

Пол: Женский
По умолчанию

Большое спасибо Klavesin,

А не подскажите как это сделать?

Нет лжи безжалостней, чем умолчанье.

Роберт Луче Стивенсон
victory080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 18:24 Вверх     #6
Admin
 
Аватар для Admin
 
   Возраст: 48
Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 24.03.2019 23:07
Сообщений: 33,723

Пол: Мужской
По умолчанию

я покупал серийник для Call of Duty: Black Ops для STEAM и активировать надо было для Росси. Помог какой-то русский прокси,

Цитата:
Сообщение от victory080 Посмотреть сообщение
было написано что ключ не подходит для Израиля.
Откуда инсталятор знает что Вы в Израиле? Активация через интернет? Может тоже попробовать русский прокси?

- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма!
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 06:51 Вверх     #7
Stylo
Новичок
 
   Возраст: 59
Регистрация: 02.01.2019
Был(а) у нас: 02.01.2019 06:51
Сообщений: 8

Пол: Мужской
По умолчанию

Я через прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9 все норм, и вылета нет
Stylo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
avi, русский, игры, как это сделать, когда, интернет, проблема, сервер, дома, что


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Знакомства


Часовой пояс GMT, время: 16:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru