![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #22 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.07.2004
Был(а) у нас: 04.07.2013 13:28
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 21:41
![]() Цитата:
| |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Свой Человек
![]()
butterfly, у меня есть несколько вопросов:
1) Цитата:
2) to love - (ту лав),to make- (ту мэйк) Всегда ли буква -e в конце слова не читаеться/не произноситься? 3) Глагол to be ,я не поняла как и где его применять. Приведи пожалуйсто пример предложений с этим глаголом. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
![]() Цитата:
********************* К тому же я сказала - стараюсь не грузить вас названиями времен. По моему это лишнее. Но если кому очень хочется - могу и грузануть. ![]() Просто мне бы хотелось дать вам основы английского, а не английской грамматики. Грамматику на форуме все равно не выучить, даже если б я была преподавателем английского, кем я не являюсь. А вот словарный запас, простые правила построения предложений, и некоторые обороты - возможно. Моя задача - не научить вас писать книги на английском, а научить вас не чувствовать себя беспомощными , например в англоязычной стране. Остальное, боюсь, вам придется наверстывать с аудио уроками и книгами. От вас потребуется дома уделять этому хоть немного времени. Иначе мы с вами не добьемся ничего. | |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
![]()
1)
Цитата: Сообщение от butterfly Сочетание букв "еа" всегда читается как "и". Всегда ли это верно? ответ: да, за некоторым редким исключением. 2) to love - (ту лав),to make- (ту мэйк) Всегда ли буква -e в конце слова не читаеться/не произноситься? Ответ: Если буква "е" идет посла согласной, то да. Если после гласной - то смотря после какой. Мы до этого еще дойдем. К тому же чем запоминать правила лучше учить слова , такими, какие они есть. Как в том анекдоте: "Дети, заучите это наизусть, потому что понять этот маразм невозможно". Так и тут. В английском несчетное к-во правил, и на каждое правило есть огромный список исключений. Поэтому лучше запоминать. А лучший способ запоминать - это использовать. Поэтому я и даю вам составлять предложения, меня меньше беспокоит правильность предложений, много больше -то, что вы используете новые слова, тем самым их запоминая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
![]() Цитата:
![]() Так как вспомогательный глагол у нас "есть", а "to be " - это "быть"... Это одно и то же слово! То есть, используя "am" "is" "are" - ты уже используешь его! Только в другой форме, т.к. в другом времени. На уроках английского это склонение ( I am, you are, he is ....) называется склонением глагола "to be". Ведь использовать глагол "to be" можно не только в качестве вспомогательного, но и по прямому его назначению. Значение то не меняется - "Быть", "Есть".... Я его дала вам по той простой причине, что оно таки на слуху - кто ж не помнит Шекспира и его крылатый вопрос. А так же потому, что мы с вами недавно склоняли его в настоящем времени. Надеюсь, я вас не очень запутала? ![]() | |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |