Поиск:

Вернуться   Форум > Технический раздел > В Помощь "Ословодам"

В Помощь "Ословодам" Всё о eMule - решаем любые проблемы, даём полезные советы и консультации

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2006, 18:17 Вверх     #41
Frutti
Свой Человек
 
Аватар для Frutti
 
   Возраст: 37
Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 04:11
Сообщений: 11,274

Пол: Мужской
По умолчанию

maximal80,
http://www.friends-forum.com/forum/s...98&postcount=4

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:22 Вверх     #42
Fandei
Близкий Знакомый
 
Аватар для Fandei
 
   Возраст: 42
Регистрация: 28.01.2006
Был(а) у нас: 07.01.2008 14:34
Сообщений: 358

Пол: Мужской
По умолчанию

ulibka,
несогласен
у меня тоже стоит серверс пак 2,и фаервол активизирован,но вот что
eD2K Сеть
Статус: Соединён
IP:Порт: 83.237.208.60:4662
ID: 1020325203
High ID
и стрелочки зеленые
Fandei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:23 Вверх     #43
maximal80
Новичок
 
Аватар для maximal80
 
  
Регистрация: 29.01.2006
Был(а) у нас: 04.03.2006 18:12
Сообщений: 21

Пол: Мужской
По умолчанию

то для юзеров sp1 у кого установлен пакет sp2 настройки несколько другие.и какие, где можно посмотреть

а у меня вот

eD2K Сеть
Статус Соединён
IP:Порт:84.180.181.222:4661
ID:3736450132
High ID

eD2K Сервер
Имя: DonkeyServer No1
Описание:
IP:Порт:62.241.53.2:4242
Aux Ports:4242
Версия:17.9
Юзеры:358,653
Файлы:51,450,368

Kad Сеть
Статус:Файрвол
IP:Порт:84.180.181.222:4671
ID:1421129182
Приятель: Отсутствует
maximal80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:27 Вверх     #44
Fandei
Близкий Знакомый
 
Аватар для Fandei
 
   Возраст: 42
Регистрация: 28.01.2006
Был(а) у нас: 07.01.2008 14:34
Сообщений: 358

Пол: Мужской
По умолчанию

maximal80,
Цитата:
Сообщение от maximal80
то для юзеров sp1 у кого установлен пакет sp2 настройки несколько другие.и какие, где можно посмотреть
я как в настройках написано так и настраивал и вроде никаких проблем нет
Fandei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:29 Вверх     #45
Frutti
Свой Человек
 
Аватар для Frutti
 
   Возраст: 37
Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 04:11
Сообщений: 11,274

Пол: Мужской
По умолчанию

maximal80,
да при чем тут SP1? у тебя же 2! сделай как там написано и все будет тип-топ.

Fandei,
иногда стенка не открывает UDP порты, уже были случаи в прошлом, приходится это делать вручную

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:34 Вверх     #46
Fandei
Близкий Знакомый
 
Аватар для Fandei
 
   Возраст: 42
Регистрация: 28.01.2006
Был(а) у нас: 07.01.2008 14:34
Сообщений: 358

Пол: Мужской
По умолчанию

Frutti,
Цитата:
Сообщение от Frutti
иногда стенка не открывает UDP порты, уже были случаи в прошлом, приходится это делать вручную
извини незнал,просто хотелось человеку помочь
Fandei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:41 Вверх     #47
maximal80
Новичок
 
Аватар для maximal80
 
  
Регистрация: 29.01.2006
Был(а) у нас: 04.03.2006 18:12
Сообщений: 21

Пол: Мужской
По умолчанию

не чего там менять не пршлось,там всё прописано правильно,видать как то автомотичеси настраивается,и выходит проблема не в этом
maximal80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 19:41 Вверх     #48
Frutti
Свой Человек
 
Аватар для Frutti
 
   Возраст: 37
Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 04:11
Сообщений: 11,274

Пол: Мужской
По умолчанию

maximal80,
ты проверил что там ОБЕ строчки есть? порты совпадают с портами в ослике?

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 19:53 Вверх     #49
maximal80
Новичок
 
Аватар для maximal80
 
  
Регистрация: 29.01.2006
Был(а) у нас: 04.03.2006 18:12
Сообщений: 21

Пол: Мужской
По умолчанию

да всё првильно
maximal80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 20:00 Вверх     #50
Frutti
Свой Человек
 
Аватар для Frutti
 
   Возраст: 37
Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 04:11
Сообщений: 11,274

Пол: Мужской
По умолчанию

maximal80,
1 Выруби ослика
2 удали обе этих строчки из настроек стенки
3 запусти ослика и поменяй ему порты, потом в окне Options/Connection нажми на кнопку Open these ports in WinXP Firewall

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
123, важно, архивы, времени, время, бит, вопрос, антивирус, будущее, где, руководство, релизы, игра, карты, изобретения, ловушка, когда, информация, интернет, emule, любить, люди, название, максим, найти, настройки, правильно, правда, программы, проблема, проблемы, минус, новый, помогите, помочь, мнение, мода, ослик, осел, птица, путем, перезагрузка, сам, скачать, совет, сервер, фильмы, тебе, security, server, wifi, если, дело, день, что, что такое, чудеса


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Знакомства


Часовой пояс GMT, время: 18:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru