Поиск: |
|
09.01.2010, 20:52 | Вверх #35 |
Часовой Форума
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
искренний,
Почитал твои посты-спасибо за рассказ о Канаде.Вот у меня в Канаде сестра уже 15 лет,и друзей полно с не меньшим стражем,и сам я бывал лет 6 назад в Торонто...я здесь не один такой.Не уехал,хотя не все мне нравится в Израиле.Климат канадский с украинским не надо больше сравнивать,я вчера из Киева вернулся... Описание Канады у тебя какое-то однобокое и предвзятое отношение к Израилю,это точно.От некоторых твоих постов просто смешно,извини конечно... Почему из Израиля-то драпал,так и не сказал? Пиши есчо. |
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
|
|
Эти пользователи сказали Спасибо Trooper: Les |
09.01.2010, 21:10 | Вверх #38 |
Лучший Друг Форума
Был(а) у нас: 21.09.2014 07:35
Интересно было бы узнать следущие вещи (хотя они всегда очень индивидуальны, но из сбора разных мнений можно получить неплохую общую картину):
1. Улучшилось/ухудшилось твоё экономическое положение с переездом в Канаду? имеется в виду не только и даже не столько непосредственно зарплата, сколько доходы относительно расходов, стоимость жизни (продукты, жилье - сьем, покупка, культурная жизнь). 2. Насколько холодно бывает (у вас в Виннипеге) зимой и насколько часто? Насколько продолжительное лето и какая температура обычна для лета? 3. Был ли в Квебеке (фр Канада) и насколько он разнится от англоязычных провинций (и в какую сторону) - в плане экономики, населения? 4. Что с образованием? Начиная с садиков, школы, университеты - сколько примерно стоит (относительно Израиля или в абсолютных ценах), каково качество? Насколько принимаются/признаются израильские дипломы? ПС: вопросов может быть еще больше, потому что по разным причинам (пережитки 2ой ливанской, "мирный" процесс и некоторые др мелочи) тема интересна, а, главное, боюсь, что может стать и актуальной. Заранее спасибо за инфу! |
09.01.2010, 21:16 | Вверх #39 |
Лесник Форума
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
Neta,
Как всегда...в точку. искренний, Как я уже писал: тебе там хорошо и нам здесь хорошо. На сим и закончим. А про грошики на горячую водичку, это ты местным канадским аборигенам расскажи!!! Считать здесь все умеют. Даже если пользоваться старым бойлером каждый день и включать его на час, то в месяц это набежит 30 шекелей. Прекрати нам здесь гнать пургу, что у человека с зарплатой учителя вождения была проблема заплатить 30 шекелей в месяц за горячую воду! Что то здесь искренностью и не попахивает...ты уж прости. Если кто здесь не знает сколько зарабатывает даже очень ленивый учитель вождения , я могу рассказать. |
|
|
Опции темы | |
|
|