Поиск: |
|
16.02.2020, 05:47 | Вверх #52 |
Новичок
Был(а) у нас: 16.02.2020 05:49
Честно говоря так сложно сказать или посоветовать что-то конкретно, у всех просто разный взгляд на данную ситуацию. Если уже разбирать мой личный пример и опыт, то я себе купить ламинат 33 класса- egger.spb.ru/vinilovyy-pol-egger-dub-obrabotannyy-kollekciya-design-ed4014 Потому что по моим критериям он меня полностью устроил и лучше вариантов для своего дома я не видел. По этому можете посмотреть на сайте каталог, в любой случай вам всегда готов помочь менеджер.
|
09.04.2020, 09:04 | Вверх #57 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 24.11.2020 09:58
Согласен с вами, на мой взгляд, ламинат самый оптимальный вариант напольного покрытия. А разобраться как выравнивать деревянные полы под ламинат мне помогла эта https://otdelkadom-surgut.ru/sposoby...-pola-laminat/ статья. Перепады выравниваются, щели замазываются, и лишь только гнилые доски заменяются на новые. Таким образом значительно экономится отделочный материал, а также время на укладку нового напольного покрытия. Полезная информация, советую ознакомиться.
|
Метки |
важно, большой, выбираем, выбор, ремонт, квартир, красиво, когда, интернет, новый, мнение, мода, особо, немецкий, своими руками, собака, технология, если, дома, дело, действительно, день, дети, что, честно |
Опции темы | |
|
|