Поиск: |
|
14.07.2007, 21:09 | Вверх #11 | |
Друг
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
angellips,
вот это тоже вопрос: Цитата:
| |
14.07.2007, 21:19 | Вверх #12 |
Свой Человек
Был(а) у нас: 13.09.2015 10:52
Мужчины, которые не хотят становится мужественными.
Женщины, которые не хотят становится женственными. Мир, куда мы идём? |
Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей
|
|
15.07.2007, 04:00 | Вверх #13 | |
Свой Человек
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
Цитата:
bezruk, по второму вопросу мне много есть что сказать. Можно? | |
Have a Mice day!
|
||
15.07.2007, 06:31 | Вверх #15 |
*обожаю Алукарда*
Был(а) у нас: 05.12.2017 15:36
У меня будет "чушь вслух".
1. Вроде папы и мамы у Адама и Евы не было. Они были сотворены по образу и подобию (мы все - маленькие боги?). Так чего мы волнуемся? 2. Сразу вспомнила дам света и полусвета: белые ручки, легкие платья, изящные шляпки, разговор по-французски, с чернью не общаются... "Умирали" вроде от скуки . И вдруг подумала о мусульманских женщинах в парандже. Вот где не ступала нога феминизма. Сохранились до наших дней. Женственная для мужа, хозяйственная для дома.. Не пьет, не курит.. Мужчины, кто мечтает о такой... И в принципе ведь решение проблемы понятно. Если муж может обеспечить семью, то жене не обязательно быть феминисткой. Есть и другие роли - домохозяйка, например. Бэкицур, короче, я думаю проблема феминизма несколько раздута. Обвиняют самих женщин, а они просто ищут или выбирают разные формы существования, которые диктуют законы жизни. И многие пьют, курят, принимают наркотики - это совсем не имеет никакого отношения к феминизму, скорее к болезням общества. К слову, попробуешь тут быть женственной - сразу в постель зовут. Израильские мужчины ( и думаю не только они) очень практичные, нюансов для них не существует. Так что "время-деньги" и да здравствует феминизм! |
Последний раз редактировалось taffy; 15.07.2007 в 08:04.. |
|
15.07.2007, 12:43 | Вверх #16 | |
Белка-летяга
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
Цитата:
Феминизм зародился, когда жена и дети оставались домашней утварью, несмотря на их возросшую жажду знаний, умений, желание работать на благо общества и желание права решать хотя бы за себя. Затем приугас (I&II мировые - работали и некогда было). Потом в семидесятые феминизм вспомнили снова и в основном на западе, так как превалировала тенденция единой и вечной карьеры домохозяйки и только - женщинам надоело, хотелось интересной жизни. Вот, вкратце, своими словами. С одной стороны, мне не кажется, что в нашу эпоху дорогой косметики, пластической хирургии, диет и бутиков женщины менее женственны. Просто зависит от того, на кого вы обращаете внимание. С другой стороны, мужчины если и стали женственнее, то во многом оттого, что мы - женщины (матери и жёны) их сами же и разбаловали. Кстати, не раз слышала сожаление в мужских голосах при упоминании о безропотной покорности и покладистости (во всех отношениях ) работящих мусульманок. Может, они просто от тяжкой своей доли в "автобомбы" нанимаются? taffy, ну ведь не насильно же тянут? Просто предлагают. Многие из них действительно убеждены, что раз ОН готов всегда везде и с кем угодно, то и кто угодно готова всегда и где угодно с ним... К тому же, не расстраивайся, ещё лет несколько и тебя все оставят в покое, никто ничего и, возможно, никогда уже тебе не предложит | |
15.07.2007, 12:52 | Вверх #17 |
Белка-летяга
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
А у меня мысли вслух, как у простейших обычно. Что вижу, про то поток мыслей и течёт:
На улице яркие сочные краски, свежая листва и солнце. Дохлый воробей, запутавшись в сети, висит ногами вверх, раскрыв клюв в застывшем отчаянном вопле. Девица проезжает на велосипеде. Захожу в коридор и натыкаюсь на уборщицу: "Винт должен заходить только в черепную коробку»! - и для убедительности постучала пальцем по голове. Рвусь вперёд. Уборщица плещет из ведра. За мной грязная лужица. Никого. А о глобальном редко думаю. Потому что сильно расстраиваюсь в этих случаях. P.S. Да-да! Уже была! Проверили. Нету шизофрении. Здорова. |
15.07.2007, 13:06 | Вверх #18 |
Ботаник форума
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
Стою на краю и явственно представляю, как я лечу вниз и даже слышу свой крик. Режу арбуз и нож разрезает кожу, сухожилия, расслаивает мышцу... Стою на светофоре и меня просто размазывает семитрейлер, я вижу и полицию и рыдающую вдову...
Откуда это? Из фильмов ужасов? Их дневная проэкция на мозг? Инстинкт самосохранения, который всегда на чеку? Неподконтрольное желание крови и агрессии, свойственное мужчине-воину с древних времен? Одни вопросы..... |
|
|
Опции темы | |
|
|