Поиск: |
|
03.07.2011, 05:19 | Вверх #62 |
Свой Человек
Был(а) у нас: 01.11.2011 06:34
Boris.S, что ещё раз подтверждает, что ради меркантильного интереса многие люди способны на всё что угодно. Про себя могу сказать что в киббуце, где я живу, один период такие негры были моими соседями. Особых неудобств я не испытывал, от них хорошо пахло, они были приветливы. В киббуцном магазинчике покупали самые простые продукты чтобы готовить дома... единственно вспоминались Ночи Гарлема, но это уже в шутку
|
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
|
29.05.2012, 06:08 | Вверх #63 |
Свой Человек
Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38
Так что-то вдруг вспомнилось:
Два боpца за пpава животных yстpоили маленькyю демонстpацию в Бонне возле загона для свиней, котоpых собиpались отпpавить на бойню. Благодаpя дыpе в изгоpоди, 2 000 свиней выpвались на волю и затоптали насмеpть своих защитников. |
|
|
Эти пользователи сказали Спасибо VollDeMarr: Klavesin |
25.07.2012, 20:08 | Вверх #67 |
Был(а) у нас: 02.09.2024 07:36
KEPLER, насколько я понимаю - если бы только рыли, то не было бы никаких проблем. Но они начали безобразничать в свободное время - отбирать ден. знаки у людей, возжелали наших женщин белых....
Вот и пришлось их домой отправить... |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
Эти пользователи сказали Спасибо Admin: Klavesin |
Метки |
123, 1993, в мире, в спорте, автор, важно, группы, времени, гибель, говорить, голос, голосование, войны, боль, гей, рабов, развитие, разговор, рассказ, ритуалы, русский, избиение, крестом, лица, личности, индейцы, люди, название, образ, наркотики, мать, общество, обычаи, наши дни, проблема, продукты, процесс, оружие, преступление, преступления, предков, мира, мисс, повествование, поколение, покупки, мнение, мода, мусульмане, мужская, ненавижу, песни, одежда, line, сам, своими руками, смерти, смерть, суд, север, убийство, факты, традиции, фильм, улицы, то здесь, тебе, если, еда, животные, жизнь, документы, дома, жертвы, дело, женщина, деньги, денег, детская, цивилизации, человек, человека |
Опции темы | |
|
|