Поиск:

Вернуться   Форум > Игры > Проблемы с играми

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2007, 12:13 Вверх     #21
nomis
Новичок
 
  
Регистрация: 26.11.2007
Был(а) у нас: 07.07.2008 09:17
Сообщений: 13

Пол: Мужской
По умолчанию

Хоть один нормальный человек нашелся, который юзает Total.
nomis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:38 Вверх     #22
OLIA75
Новичок
 
Аватар для OLIA75
 
   Возраст: 42
Регистрация: 10.02.2008
Был(а) у нас: 25.12.2009 08:18
Сообщений: 12

Пол: Женский
По умолчанию

Удалено

Последний раз редактировалось OLIA75; 10.02.2008 в 17:41.. Причина: Неправильное место размещения
OLIA75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 17:13 Вверх     #23
Raven23
Новичок
 
   Возраст: 37
Регистрация: 23.03.2009
Был(а) у нас: 23.03.2009 18:14
Сообщений: 12

Пол: Мужской
По умолчанию

Также замечательно открывает NFO программа Notepad++
Raven23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:55 Вверх     #24
leltInend
Новичок
 
  
Регистрация: 10.10.2009
Был(а) у нас: 24.10.2009 10:07
Сообщений: 8

Пол: Мужской
По умолчанию Учимся открывать nfo файлы

В общем решил я поиграть в примитивную, но позитивную аркадку, собрался качать, а формат файла .iso , а поиграть хочется, чем открывать?Или там заморока с даямон тулс?Если так, то плз расскажите, что к чему там.
leltInend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 11:36 Вверх     #25
vld1
Летучий Голландец
 
   Возраст: 26
Регистрация: 29.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2017 05:05
Сообщений: 2,862

Пол: Мужской
По умолчанию

leltInend, Хоть и не в тему, но ответ прост.

Просто закидываешь его в DT и запускаешь его с вирт-диска.
vld1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 00:25 Вверх     #26
goodzona
Новичок
 
Аватар для goodzona
 
  
Регистрация: 24.11.2009
Был(а) у нас: 29.11.2009 20:26
Сообщений: 1

Пол: Мужской
По умолчанию Учимся открывать nfo файлы

В общем решил я поиграть в примитивную, но позитивную аркадку, собрался качать, а формат файла .iso , а поиграть хочется, чем открывать?Или там заморока с даямон тулс?Если так, то плз расскажите, что к чему там.
goodzona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 04:38 Вверх     #27
Ramerup
Свой Человек
 
  
Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 07:10
Сообщений: 5,403

Пол: Мужской
По умолчанию

goodzona, С DAEMON Tools всё просто. Качаем, устанавливаем, в процессе снимая галки с предлагаемых ненужных дополнений типа DAEMON Tools Toolbar, стартовая страница DAEMON Tools Search и т.п. Потом в трее через правую кнопку мыши в меню выбираем "смонтировать образ", указываем на свой файл .iso - всё, образ проэмулирован и с ним можно работать как с обычным CD-диском. Там же - через меню можно указать нужное тебе количество эмулируемых приводов. По-умолчанию вроде ставит 4-е. ИМХО и одного достаточно.
Ramerup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:43 Вверх     #28
ps10n1ck
Новичок
 
  
Регистрация: 26.08.2010
Был(а) у нас: 26.08.2010 13:43
Сообщений: 1

Пол: Мужской
По умолчанию

если у кого-то стоит Total Commander - нажимаем на файле F3 и все гуд
ps10n1ck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
время, алкоголь, выбираем, игра, картинки, игры, когда, информация, образ, программа, программы, помочь, открытия, сам, скачать, смотреть, тебе, если, дело, что, человек


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Знакомства


Часовой пояс GMT, время: 02:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru