Поиск: |
|
31.05.2005, 14:27 | Вверх #21 |
Был(а) у нас: 30.08.2008 13:51
|
Думаю не ошибусь, если отнесу фильм Зеленая миля в этот раздел, вы уж простите в первый раз, если ошибся!
Информация о фильме : Название: Зеленая миля Оригинальное название: The Green Mile Режиссер: Фрэнк Дэрабонт /Frank Darabont В ролях: Том Хэнкс /Tom Hanks/, Дэвид Морс /David Morse/, Бонни Хант /Bonnie Hunt/, Майкл Кларк Данкэн /Micha О фильме: Пол Эджком, тюремщик со стажем, насмотрелся разного за время работы с приговоренными к смертной казни, но убийца двоих детей, гигант Джон Коффи, который боится спать в темноте, заставляет его по-новому взглянуть на свою жизнь. Эджком вместе с двумя другими тюремщиками становится свидетелем странных и необъяснимых событий, среди которых жестокие казни, разумные мыши и откровение об истинной сущности Джона Коффи и его невиновности. Примечания: Кто не видел этот фильм ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!Потом скажите спасибо! есть в нашем каталоге: http://friends-forum.com/modules.php...preview&id=544 |
Плохих людей нет! Есть люди, на которых у вас не хватило душевной мощности!
|
|
31.05.2005, 15:01 | Вверх #22 |
Был(а) у нас: 17.03.2011 06:37
leon125,
Спасибо за твои пост! Ты знаешь я даже не могу сказать относится ли этот фильм к Другому кино или нет. Но безусловно фильм стоящиий, предназначен широкой аудитории, кто его еще не смотрел-настоятельно рекомендую |
31.05.2005, 16:20 | Вверх #24 |
злюка форума
Был(а) у нас: 21.02.2015 16:52
Lolita(1962) 2:27 (147 мин.) Эмигрант из Европы Гумберт Гумберт, недавно приехавший в Рамсдэйл, Нью-Хэмпшир, в смятении чувств разработал хитроуиный план. Он собирается жениться на Шарлотте Хэйз. Таким образом он всегда сможет находиться рядом со своей возлюбленной – прелестной дочерью Шарлотты! Кинорежиссер Стэнли Кубрик исследует тему сексуальной одержимости (к которой он вернется 37 лет спустя в «Широко закрытых глазах») в этой, наполненной черным юмором глубоко волнующей экранизации романа Владимира Набокова. С помощью выдающегося таланта кинозвезд, у многих из которых он широко раскрылся именно в этом фильме, Кубрик создал фильм, скандальный для своего времени, и не менее провокационный для наших дней. Режиссер: Stanley Kubrick Сценарий: Vladimir Nabokov В ролях: James Mason, Shelley Winters, Sue Lyon, Gary Cockrell, Jerry Stovin, Diana Decker, Lois Maxwell, Cec Linder, Bill Greene Страна: США / Великобритания Lolita.1of2.(1962, by.Stanley.Kubrick, DVDRip, DivX, Rus).avi Lolita.2of2.(1962, by.Stanley.Kubrick, DVDRip, DivX, Rus).avi есть обновленный вариант- 1997-го года Коротко о фильме: Экранизация стоимостью 62 миллионов долларов одного из самых знаментых романов двадцатого века, классика мировой литературы Владимира Набокова. Создатели этого волнующего и трогательного фильма о запретной любви и утраченных иллюзиях - режиссер Эдриан Лайн («9 1/2 недель», «Роковое влечение», «Непристойное предложение») и продюсер Марио Кассар («Основной инстинкт», «Терминатор 2», «Шоу Гёлз»). Преподаватель французской литературы Гумберт (Джереми Айронс, «Крепкий орешек 3», лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль) - европеец англо - швейцарского происхождения - приезжает в маленький американский городок в Новой Англии. Он хорошо воспитан, образован, остроумен и пользуется успехом у женщин. Но его душа больна воспоминаниями о первой любви. И, встретив 12 - летнюю Лолиту, Гумберт надеется вновь обрести потерянный рай. Lolita (1997, By Adrian Lyne, With Dominique Swain, With Jeremy Irons, Rus, 512x384).avi однозначно - эти фильмы можно отнести к разряду ДРУГОЕ КИНО , как и саму книгу Набокова |
|
|
31.05.2005, 16:32 | Вверх #25 |
michael79,
Привет! Хотелось бы увидеть твое собственное мнение о выставляемых тобой здесь фильмах Не поленись и напиши! По поводу Yes и Hot, вот например у меня за 8 лет в Израйле никогда не было кабельного ТВ |
31.05.2005, 16:58 | Вверх #26 |
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО
Название: Жизнь как чудо Оригинальное название: Zivot je cudo Год выхода: 2004 Жанр: Комедия Любовный роман Режиссер: Эмир Кустурица /Emir Kusturica/ О фильме: Мечта серба Луки - построить железную дорогу. Ради этого он уезжает с женой и 18-летним сыном Милосом в отдаленную деревню, затерянную в горах Боснии. Поглощенный своей страстью, он не замечает ни недовольства жизнью в местной глуши своих близких, ни приближающихся военных действий. Его жена оставляет его, а сын, призванный в армию, попадает в плен. Местная милиция предлагает Луке обменять сына на спасенную им от местных насильников мусульманскую девушку Сабаху. Но Лука и Сабаха полюбили друг друга... Предлагаю ваше вниманию этот фильм. Это действительно чудный фильм, отличное европейское кино. Очень оптимистическое, вызывающее улыбку кино. В этом фильме можно и посмеяться и поплакать, весь набор эмоций присутствует, слезы здесь сменяються радостью, хорошее с плохим, Кустурица гений в этом! Вывод: Фильм великолепный, смотреть обязательно, тока выделите себе 2 часа для его просмотра Фильм есть в каталоге http://www.friends-forum.com/modules...review&id=3310 |
Эти пользователи сказали Спасибо ROSTIS: rolikass |
31.05.2005, 17:04 | Вверх #27 |
Был(а) у нас: 15.11.2024 09:22
ROSTIS, я недавно смотрел эту "Лолиту"....
Сам роман не читал... не довелось. Фильм оставил какой-то тяжёлый осадок - видно не зря он относится к разделу "Другого". Тяжело смотрится особенно то, когда "прожив" уже какое-то время, Лолита начинает его "ракручивать". Т.е. шантажировать - то на денюжку, то на участие в спектакле(помойму). Конец вообще добил. Визит его, как "отца"... к ней... Короче тяжёлы(для меня) фильм. |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
31.05.2005, 17:15 | Вверх #28 |
Admin,
Привет! Рад тебя видеть здесь! Я не смотрел Лолиту, ни первую и ни вторую, так иногда зная про что фильм я уже заранее знаю, что смотреть его не буду. Так было и в этом случае, прочитав однажды Набокова я врядли буду его смотреть Вот так вот |
31.05.2005, 17:46 | Вверх #29 |
Был(а) у нас: 15.11.2024 09:22
ROSTIS, возможно иногда всё таки стоит.
Я, лично, если что-то прочитал, то не поленюсь и посмотреть. Хотя бы чтоб "почуствовать" разницу Кстати, смотрел как раз вторую - последнюю. |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
31.05.2005, 17:50 | Вверх #30 | |
Друг
Был(а) у нас: 14.06.2008 20:24
|
Кинопроба /Audition/ Страна: Юж.Корея, Япония Год: 2000 Режиссер: В ролях: Ре Исибаси, Эйхи Сиина, Тецу Саваки, Дзюн Кунимура, Рендзи Исибаси и др. Сценарий: Дайсуке Тенган, Риу Мураками Цитата:
Смотреть тяжело, особенно сцены из детства Асами, и насилиe в конце... В тихом омуте водятся ооочень злые черти. Но больше всего выбивает конец - который перечеркивает весь фильм. И не понятно - Аояма сошол с ума, простo кошмарик приснился, или это был момент откровения, где он узрел, что его ожидает в этом самом тихом омуте?... Фильм на любителя, и всем его к просмотру не рекомендую. Ссылка: http://friends-forum.com/modules.php...preview&id=742 | |
|
||
Опции темы | |
|
|