Поиск: |
|
19.07.2004, 05:28 | Вверх #23 |
Новичок
Был(а) у нас: 13.07.2009 03:20
А я бы вот так разместил:
1. Хэллоуин Джона Карпентера (197 - На мой взгляд один из самых жутких фильмов. Казалось бы простенькая музыка, один звук даже, а жуть-то какая! Впервые посмотрел его ещё в 1992 году, мне тогда 10 лет было. Ух жутко! Этот фильм по праву я лично считаю родоначальником "слэшера". Кто-то считает "Техасскую резню", товарища Хоппера, но он как-то не пошел. 3-я и 4-я части отстой (ИМХО)! 2. Пятница 13-е. (1980) - Просто легенда в мире ужасов! Без коментариев! Да кстати, а вы знаете "имя убийцы в фильме Пятница 13-е?" (см. фильм "Крик") 3. Восставшие из ада (1987) - Выделяющийся из общей массы себеподобных ужас. Который воплощает запрещенную тему 80-х - садомазохизм. Все эти цепи-латексные гвоздеголовые уродцы. 4. Кровавая жатва (Опасные связи) (2003) - Садистски жестокий и очень кровавый фильм, продюсером которого выступил Люк Бессон, а режиссером, известный клипмейкер - Александр Ажа. 5. Кошмар на улице Вязов (1984) - Без комментариев. 6. Пятница 13-е: Последняя глава (1984) - Не знаю, почему никто не любит сиквелы, по моему после первой, четвертая лучшая. 7. Дети кукурузы (1984) - Тоже как и "Восставшие из ада", очень выделяется от остальных. По короткому рассказу Ст. Кинга 8. Дети кукурузы 4 (1995) - Очень стильный фильм, тоже после перового лучший. Особенно сцены в больнице. 9. Зловещие мертвецы (1982) - Крайне трэшевый, но интересный и по-своему необычный фильм 10. Живая мертвячина (1992) - Трэшевее ужаса я не видел. Даже "Зловещие мертвецы" - это ещё цветочки. Жестокий до нЕльзя, страшный до смешного. И этот режиссер ещё через 9 лет поставил гашумевший и кассовый фильм "Властелин Колец" |
19.07.2004, 18:22 | Вверх #30 |
Свой Человек
Был(а) у нас: 24.04.2014 17:43
Lubava, только это будет уже не десять...
Тогда делаю первый шаг: ===Седьмые врата ада=== Название: Седьмые врата ада Оригинальное название: E tu vivrai nel terrore - L"aldilà/Beyond, The Год выхода: 1981 Жанр: Ужасы Режиссер: Лучо Фульчи /Lucio Fulci/ В ролях: Кэтрин МакКолл /Catriona MacColl/, Дэвид Уорбек /David Warbeck/, Антуан Сент-Джон /Antoine Saint-John/, Вероника Лазар /Veronica Lazar/, Энтони Флис /Anthony Flees/, Джованни Де Нава /Giovanni De Nava/ О фильме: 1981 год, тихий городок в штате Луизиана. Молодая женщина Лиза Меррил покупает здесь заброшенный старый отель среди болот. Странные события происходят в этом отеле... Странный художник жил в нем когда-то... Новая хозяйка встречает странную слепую девушку с собакой... Странные вещи девушка рассказывает Лизе... Если бы Лиза знала, что ее гостиница стоит на месте, где находятся седьмые врата ада. Когда-то, более полувека назад, толпа местных жителей казнила, пригвоздив к стене, постояльца гостиницы, жившего в 36-м номере. И теперь достаточно открыть хотя бы одни врата из семи, чтобы ужас навечно заполонил землю... Выпущено: Lamberto Forni Film Продолжительность: 1:27 Язык: Русский любительский перевод Примечания: Сверхнатуралистичный фильм ужасов. Слабонервным смотреть запрещается! Классика жанра. Мрачная, жуткая, завораживающая картина "короля полуночного кино" Лучо Фульчи. Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 640x272; 23.976 fps; 981 Кбит/с; XviD Codec Звук: 48kHz; стерео; mp3, 127 kbit/s Размер: 700 Мб HELL |
Опции темы | |
|
|