![]() |
Поиск: |
|
|
Мото, Авто, Вело Четыре колеса и моторчик - ну чем не Порше?... Или стальные кони на службе у людей.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 03.05.2019
Был(а) у нас: Вчера 08:36
![]()
Всем привет! Я подумываю установить защиту двигателя на Opel Astra J. Зачем она нужна, какие есть варианты и где лучше её купить в Украине? Буду благодарен за советы!
|
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 10.08.2018
Был(а) у нас: Вчера 08:38
![]()
Защита двигателя Опель Астра J действительно полезна. Она защищает двигатель от повреждений, которые могут возникнуть при попадании камней или других предметов на дороге. Вы можете выбрать между пластиковыми и металлическими защитами. Пластиковые легче и дешевле, а металлические обеспечивают лучшую защиту и более долговечны. Я недавно приобрела защиту двигателя для своей Astra J в магазине Бронекс в Одессе. У них отличный выбор и квалифицированные консультанты, которые помогут подобрать нужный вариант. Я осталась очень довольна покупкой и рекомендую Бронекс для таких запчастей!
|
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2017
Был(а) у нас: 01.11.2024 12:38
![]()
Для легковой лучше пластиковая защита
Защита двигателя полезна, особенно зимой, когда есть вероятность наехать на застывший кусок льда. Проверяйте ваше авто перед покупкой по Карфакс и будет понятно есть ли аварийное прошлое у машины. В случае аварии штатная защита может отсутствовать и тогда купите уже аналог, пример которого и привели выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор, где, действительно |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка автомобиля | Shevlyakov | Мото, Авто, Вело | 123 | 19.11.2020 11:15 |
Видеокурс. Защита компьютера на 100% (2012/AVI) | astrabel | Документальные и обучающие фильмы | 0 | 12.03.2012 19:07 |
Защита прав людоеда, или Либеральный фундаментализм | bezruk | Политическая арена | 3 | 03.04.2011 19:19 |
Защита авторских прав оказалась в 150 раз выгоднее продаж музыки | Anima | Музыкальная Дорожка Новостей | 0 | 13.10.2009 08:03 |
Суперкар Audi R8 | Vit0 | Мото, Авто, Вело | 1 | 16.11.2006 23:20 |
![]() |