Поиск: |
|
|
Результаты опроса: Вы любите кошек ? | |||
да обожаю и дома держу кошку ) | 240 | 77.42% | |
Нет нелюблю - я собак люблю ) | 31 | 10.00% | |
Я вообще животных нелюблю - разные там запахи и шерсти много .. | 8 | 2.58% | |
Что то другое - что ? | 31 | 10.00% | |
Голосовавшие: 310. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.10.2006, 14:13 | Вверх #41 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 17.02.2018 16:52
У меня кошек звали Симка (сиамская девочка, прожила более 13 лет), Чибер (от Чебурашки), Тихон (настоящий мужик!! Крупный сильный кот, тоже сиамы). А сейчас в России с сестрой осталась Мусенька-мейн-кун.
Собак звали: Амур (лайка), Линда (лайка), и уже здесь в Испании были две пенсионерующие собаки: Рони (от Рональдиньо) и Киса (пакость редкая, переняла все самые плохие кошачьи привычки, но умная!! сучка) Эти породы Блэндхаунд, были взяты из приюта. |
19.10.2006, 21:56 | Вверх #44 |
Лучший Друг Форума
Был(а) у нас: 10.08.2011 17:40
Я знаю несколько человек, которые не любят кошек. И до сих пор не могу понять, как не любить этих замечательных животин. У меня живет кошка-Рыжка. Обычная дворовая хищница. Давит мышей, издевается над собакой, НО, более трепетного и ласкового зверя я никогда не встречал.
|
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
|
|
19.10.2006, 22:02 | Вверх #45 |
Акула ФФорума
Был(а) у нас: 29.02.2024 19:43
У нас дома еще в союзе тоже были кошки.Это действительно нежное созданье.У моей бабушке, тоже жила кошка, звали ее Маша.Она всегда ложилась бабушке возле сердца и это ей очень помогало.
|
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
|
22.10.2006, 12:25 | Вверх #47 |
Друг
Был(а) у нас: 13.02.2014 16:41
Я раньше очень нелюбил кошек,особенно дворовых.Да и до этого у меня был огромный собак.Всё координально изменилось,когда родители подруги привезли своих котов(троих) и собаку.С собакой у меня не было пробем,кроме того,что она всё время пукает(старенкая).А вот с котами.......понадобилось время.Мы привыкали друг к другу месяцев пять и прывыкли.Дружелюбные создания,только вот весь день нифига не делают,только кушают и спят,ну и в туалет....
Вообщем полюбил я их,даже ещё одного домой взял-персидского. |
|
|
22.10.2006, 13:09 | Вверх #48 |
Был(а) у нас: 02.03.2012 21:41
Люблю и кошек и собак, но так сложилось, что дома чаще собаки были. Правда, были периоды, когда были и кошки исобаки одновременно.
Много было попыток выкормить и спасти грудных котят. Они не очень-то кормились, как правило вре равно дохли, не смотря на мою преданную заботу. А один выжил, причем выкормила его своим молоком наша "ризеншнауцер", гроза всех кошек в округе. Назвали Сильвестром, был красивый такой, дымчатый, и хвост - трубой. Но, видно, не везет мне на кошек. Через пол-года попал котик под машину, прямо возле дома. Потом был Базилио - в простонародии Базя. Он задрал голубя, который залетел к нам в квартиру. Видно, заразился чем-то от этой птицы, и очень скоро сдох. Тоже молодой был, ему и года не было. Вот и не завожу я больше котов, они у меня мрут. Завожу собак. И за это меня муж пилит... |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
22.10.2006, 13:15 | Вверх #49 |
Был(а) у нас: 02.03.2012 21:41
Навеяло:
"Вы не любите кошек? Да вы просто их готовить не умеете!" |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
Метки |
100, в мире, важно, врачи, времени, время, викинги, вкус, говорить, город, борьба, боль, большой, болезнь, вопрос, вся, вулкан, выбор, быт, где, вязание, звук, змей, здоровье, рабов, родители, рукоделие, русский, ребенка, квартир, квартиры, картинки, кастраты, красавицы, личности, личность, когда, кот, информация, интересно, котенок, кошка, кошки, исследования, кухня, легенда, лечебный, любить, люди, на год, паранормальное, найти, память, настоящий, правда, природа, проблема, проблемы, провода, пространство, мира, плохие, новый, помочь, последние, мнение, подарок, ночью, особо, остаться, ненавижу, нежная, одежда, сам, сказки, символ, следы, сна, собака, собаки, сокровища, сон, смерти, старость, страсти, счастье, убить, традиции, фильмы, хуже, тебе, терпение, тещу, это просто, если, древности, животные, доктор, документы, дом, дома, домов, журнал, жертвы, дело, действительно, дельфины, день, детство, церкви, что, что такое, человека |
Опции темы | |
|
|