Поиск: |
|
21.01.2005, 00:27 | Вверх #1 |
Вечная Хулиганка
Был(а) у нас: 23.10.2012 11:32
Запахи
Тема не пойдет о том,какой парфюм вам нравится,а именно о естественных запахах,которые нас окружают каждую секунду.Каждый из нас всегда чувствует новый запах,когда например,приходит в другой дом.Там все пахнет по другому,ведь к своим вы уже привыкли....Кому нравится новое ощущение,кого-то просто воротит...Но,даже того,кого воротит,через какое время он начинает привыкать и вроде ничем и не пахло таким...Кто-то в доме выращивает душистые цветы,кто-то пользуется аэрозолями,кто-то в шкаф кладет пахучие вещества или душистое мыло...А эта прелесть - плоские вазоны или тарелки,в которые выкладывают приятные камешки?
Как пахнет у вас в доме?Что вы делаете для того,чтобы в доме всегда был приятный аромат? п.с.не обязательно рассказывать про комнату для удобств |
21.01.2005, 12:38 | Вверх #4 |
Был(а) у нас: 23.10.2013 18:38
в ванной гирлянды из душистых мыл, которые периодически обновляются :D А кроме этого нигде стараюсь не ставить искусственные ароматизаторы ( про комнату для удобств рассказывать не буду )... Самое на мой нос убийственное - ароматизированные палочки ( просто удушает меня этот приторно-слащавый запах...ужас )...
Всю косметику покупаю без ароматизаторов, даже дезодорант... Духи покупаю и себе и мужу только сама, потому как к запахам отношусь с большой серьёзностью... от навязчивого и не понравившегося запаха (например духов) меня начинает мутить, болеть голова и даже не исключена тошнота, а человека-носителя я начинаю дико ненавидеть и избегать... |
Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
21.01.2005, 14:00 | Вверх #5 |
Кошка на окошке
Был(а) у нас: 17.03.2010 15:46
я предпочитаю все проветривать, а не ставить разные ароматизаторы
люблю когда пахнет солнцем, ветром ... и немного ванилью правда, иногда соседи такое готовят, что не знаешь как быстрее окна закрыть |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
|
|
21.01.2005, 14:07 | Вверх #7 |
Лучший Друг Форума
Был(а) у нас: 17.08.2010 15:49
|
Lubava, хорошо твоему мужу У меня поход за новым одеколоном заранее вызывает дрожь и обычно выливается в долгое топтание и нюханье до одурения, а вконце покупаю тот, который мне посоветовали первым
В доме люблю свежесть и отсутствие запахов, но по настроению могу и палочки зажечь или масло аромантическое |
Метки |
100, 1999, важно, вашего, врач, армия, времени, время, боль, большой, вопрос, воспоминания, выбор, где, рецепты, когда, концерт, институт, интуиция, кофе, исследования, любимый, люди, массаж, правильно, проблема, производство, мира, новый, половым, моменты, последние, путем, мыло, собаки, специальный, технология, удивительный, если, древние времена, дом, дома, дело, действительно, женщина, цветы, школа, что, человек, человека |
Опции темы | |
|
|