Поиск: |
|
05.04.2005, 14:08 | Вверх |
Был(а) у нас: 23.10.2013 18:38
Между нами девочками
Дорогие наши красавицы!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, а так же хотим пригласить в наш уютный уголок, где вас уже ждут новые подруги. "Женский Мир" - это самое теплое и уютное место, где вас всегда рады видеть. Вы сможете поделиться самым сокровенным и всегда найдете помощь у своих подруг. Там мы будем вместе плакать и смеяться. Мы ждем вас! Доступ можно получить послав запрос модератору раздела "Женский Мир". Как послать запрос: В вашем профиле (Панель Управления), слева, внизу находим "Участие в группах". Жмем и попадаем в список групп. В строке группы Женский Мир жмем "Вступить" (справа от строки). С уважением,Лиса. |
Последний раз редактировалось Lubava; 11.04.2008 в 14:19.. Причина: поправки |
|
Пользователи сказавшие Спасибо Lubava: Мадикен, kayed, koalaber, Krasotulka, Kristya, Свпуг, sinderella, Sweety, TIHIRO |
12.09.2005, 16:13 | Вверх #43 |
Новичок
Был(а) у нас: 18.02.2007 20:30
А почему мне еще 10 не хватает, когда с этим у меня уже 34 будет? Правила изменились?
А насчет запроса, я зашла в панель управления, участие в группах, женская территория, потом набрала причину (правда я не знала ,что писать, поэтому просто от себя написала, что хочется пооткровенничать, что-то в этом роде) И когда сейчас захожу туда написано, запрос отправлен и указана причина. |
Метки |
100, 8 марта, важно, вашего, врач, группы, времени, время, библиотека, боль, большой, вопрос, вся, выбор, бывшие, ветер, где, вязание, знакомства, ребенок, реки, картинки, как это сделать, красавицы, лица, личность, когда, интернет, интересно, лука, лен, люди, на год, найти, правильно, правда, проблема, пространство, мира, океан, Поиск, помогите, помочь, опыт, мнение, подруги, ночь, особо, ответы, отдых, нервы, сайт, сам, собака, судьба, секрет, табу, тайны, тебе, технический, если, жизнь, для дам, дома, дело, действительно, женская, женщина, день, дети, что, что такое, чудеса, человек, человека, честно |
Опции темы | |
|
|