Поиск: |
|
28.11.2018, 13:06 | Вверх #21 |
Новичок
Был(а) у нас: 27.06.2024 10:41
Торт на день рожденье А какой у вас был торт на день рожденье? Мамы, посоветуйте, какой торт идет на ура у ваших детей? Я все время пеку или ""Медовик"", или ""Шоколадный"" (бисквит с шоколадным кремом). Надоело и мне, и детям. А никакой другой - не умею.
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного, простого и большого торта (на 15 детей). И украсить как-нибудь надо по-мальчиковски... Спасибо! |
28.11.2018, 15:17 | Вверх #22 |
Новичок
Был(а) у нас: 27.06.2024 10:41
Последний раз делала бисквит сверху ягодку (я ложила викторию)сверху сливками (я делала без сахара просто домашние миксером в сбивала или проще сметаны) сверху бисквит. А сверху на что фантазии и времени хватит!!! Я на скорую руку делала так что вот так простенько)...
Но хочется чего нибудь новенького.... |
28.11.2018, 16:35 | Вверх #23 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 27.06.2024 10:27
Отпишусь по тортикам уже давно покупаю на заказ на сайте сама не пеку, так как есть возможность выбрать одного из частных кондитеров Москвы, либо обратиться в кондитерскую торты.сайт и вам советую закажите лучше торт чем самой парится у плиты. Собственно, по теме, недавно к нам приезжали родственники из далека, вечером созвонились поехали за тортиками, без меня. Я безумная сладкоежка и попробовала наверно уже многое, по крайней мере ассортимент постоянно расширяется но многие "на зубок", поэтому позвонили мне и стали спрашивать какой лучше взять, взяли все равно наобум 2 тортика: 1-ый Мирель и 2-ой тортик по заказу у частного кондитера Юлии. Торт назывался "ФРЕЗЬЕ", я впервые почти одна съела килограммовый торт, а состав безумно порадовал! Ни одного консерванта и ни одной добавки, все из обычных продуктов-мука, яица, сметана, майонез, соль, сахар, ягоды, гель кондитерский и глазурь, все, больше ничего не было в составе, сейчас такого почти не встретишь. В общем всем рекомендую))))
|
28.11.2018, 17:00 | Вверх #24 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 28.06.2024 06:55
Попробуй вот такой рецепт: 200 гр масла мягкого + 200 гр сметаны, щепотка соли + 2 стакана муки. Получается тесто для Наполеона и его нет нужды держать в морозилке, можно сразу же раскатывать и печь. Мой совет: сделай на такое колличество гостей 1,5 порцию теста и вырезай коржи диаметром 26 - 28 см. При выпечке ( ставим в нагретую духовку до 180С) сделай так: возьми пекарскую бумагу или кальку, вырежи по диаметру формы ( по размеру) , положи вырезанный корж на протвинь, накрой этой бумагой и насыпь сверху либо рис, либо гречку. Тогда коржи получатся ровные, без вздутий. Можешь использовать засыпку столько раз, сколько коржей у тебя выйдет из этого колличества теста.
По поводу крема: на стакан молока ( теплого) добавь 2 стол.л муки, взбить 2 яйца с ванильным сахаром, добавь в молоко с мукой, опять взбей, поставь на медленный огонь, добавь плитку ( 80 гр ) темного шоколада и помешивая доведи до загустения, чтобы крем получился как тесто на оладьи или как магазинная сметана. Остуди, введи 50 гр мягкого сливочного масла, опять взбей, чтобы получилась однородная смесь и пропитай основательно коржи ( крем получается как взбитые сливки по консистенции и очень вкусный. Оставь пропитанный торт на кухне часа на 2 или 3, а потом поставь в холодильник. Торт получится и пропитанный и одновременно хрустящий, так как крем застынет и будет как пралине. |
28.11.2018, 17:27 | Вверх #25 |
Новичок
Был(а) у нас: 20.10.2020 18:25
Всё выносите меня отсюда! ХОЧУ торт. Прямо сейчас!!!!
Сыну на 7 лет заказывала торт в виде паровоза на основе торта ""Сказка"". На 8 лет тоже на этой же основе- в виде полянки на которой ёжики. Очень красиво и вкусно! только паровоз было сложно делить, он высокий 2-ярусный. |
20.12.2018, 11:51 | Вверх #26 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 24.11.2020 10:27
А у меня никогда наполеон нормальный и вкусный не получался. Все время не хватает сил и терпения вымешать тесто, я уже думаю может купить профессиональный планетарный миксер в Систем 4 , тогда точно получится быстро сделать заготовки по тесту и приготовить обалденный крем для смазывания коржей. В общем это пока мысли, но идею мужу уже забросила, хорошо что он любит наполеон.
|
18.07.2019, 14:15 | Вверх #30 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 22.11.2020 21:07
Я по настроению пеку по трем рецептам - классический рецепт: медовый торт «Нежность», торт медовик с орехами и черносливом без раскатывания коржей, торт медовик «Рыжик» с заварным кремом без водяной бани. Выбирайте свой вариант медовика https://lublumedok.ru/zdorovie/klass...medovogo-torta И пусть у вас все получится!
|
Метки |
100, времени, время, вкусно, готовим, рецепт, рецепты, красиво, классический, на скорую руку, найти, наполеон, ночь, печенье, совет, это просто, если, дом, день, шедевры, что, яйца |
Опции темы | |
|
|