Поиск: |
|
11.12.2004, 20:14 | Вверх |
Белокурый НеАнгел
Был(а) у нас: 27.06.2011 14:26
-=Уголок Графомана=-
Дорогие Наши Поэты, Пииты, Баснописцы и Сценаристы! Все, все, Все!
Почему бы нам не обосноваться в этом замечательном уголке? Здесь Вы можете публиковать свои произведения и слышать в ответ восторженные отклики или откровенную критику (всякое в жизни случается)... Обсуждающим просьба по возможности благожелательно относиться к публикуемым произведениям и в любом случае избегать резкой критики... К сожалению, журнал выходит не так часто, а ведь написанного так много! Давайте воспользуемся такой замечательной возможностью и подарим Друзьям наши Мысли и Чувства.... Ваши, Лала и Флик в этом топике есть свои правила помимо обновлённых Правил Арт Салона, а именно: 1. постить сочинения исключительно собственного сочинения! 2. не засорять тему флудом и пошлостью! Модераторы раздела. Уважаемые авторы этого раздела! Вы прекрасно знаете с каким пиететом я отношусь ко всем вам. Потому надеюсь, что вы поймёте моё желание сохранить эту тему в первоначальном виде. Тема создавалась для публикации и обсуждения своих собственных поэтических произведений. Обсуждение не предполагает просто благодарность. Для благодарностей имеется кнопка спасибо Для прозы создана отдельная тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...131#post982131 Впрочем, эта тема создавалась не раз, но чувствительные авторы впоследствии её удаляли. К слову о ранимости. Это вполне естественно для поэтов и любых других творческих людей. Поверьте, когда Вам дают не только хвалебные характеристики, Вас не хотят ни задеть, ни обидеть, ни критиковать. Просто эта тема создана для обсуждений. Для публикации стихов, которые будут похвалены, но ни в коем случае не будут обсуждаться негативно, есть вот эта тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...ad.php?t=20326 Там же размещены материалы о видах стихов и о том как правильно их писать, (если кому-то пригодится). Спасибо. Les. |
DramaMama
Последний раз редактировалось Les; 23.09.2009 в 07:24.. |
|
18.12.2004, 23:28 | Вверх #42 |
Красавчик форума
Был(а) у нас: 01.11.2011 08:05
Бывает так, что время
Ползёт, не замечаешь; Один ты своё бремя Несёшь, от скуки маясь. Но так же очевидно, Что годы пролетают Так быстро, что не видно Когда сын взрослым станет, Когда дочь выйдет замуж, Когда твой внук родится, Ты никогда не знаешь, Что ночью Богу снится... |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
19.12.2004, 05:14 | Вверх #43 |
Часовой Форума
Был(а) у нас: 01.06.2020 23:07
Полуночному юзеру
Что-ж ты,юзер мой,не спишь, Глазки не смыкая? Шаловливою рукой Мышку обнимая? Отойди от компа ты, Музычку послушай, С помидорками омлет, На ночь глядя скушай. Посмотри боевичок, И бегом в кроватку. Завтра будет новый день, Спать иди...мой сладкий... |
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
|
|
19.12.2004, 14:23 | Вверх #45 |
Белокурый НеАнгел
Был(а) у нас: 27.06.2011 14:26
Vit0, Меня заинтересовала последняя строка: Ты никогда не знаешь,// Что ночью Богу сниться... Интересная идея... т.е. что Ему снится, то Он и воплощает - За кого дочь выйдет замуж, какой внук родится и т.д. Я угадала?
|
DramaMama
|
|
19.12.2004, 15:02 | Вверх #46 |
Красавчик форума
Lala, не совсем так
Богу снится только хорошее: радость, улыбки.. А мы же - те, кто сами должны это создать, пройдя через все трудности. |
|
|
19.12.2004, 16:34 | Вверх #47 |
Красавчик форума
Trooper, эх.. романтику вам, товарищ
Продолжение: ...А снится ему счастье, Улыбки и веселье, И чтобы мы почаще Все вместе так сидели Пускай уйдут невзгоды, Что нас одолевают, И пусть хоть на полгода Его не пробуждают... |
|
|
19.12.2004, 17:28 | Вверх #48 | |
Кошка на окошке
Был(а) у нас: 17.03.2010 15:46
Lala, спасибо! только это без продолжения - что приснилось, то и написала - зато проснулась счастливая :D
о такой ситуации у меня есть : я проснулась или, может быть, еще сплю потому что глаза открыть не могу. слышу только - кто-то поет или, может, поет мой рот. губы шепчут слова любви или, может, молчат они. может - это комар летит и противно этак пищит. может, может, все может быть только глаз все равно не открыть. светит дальше моя звезда, потому что заснула я. Galateya, Цитата:
а тут оказалось, что ты и прозу пишешь, и тоже замечательную! shpeks, это страшно, поэтому делай пометку - слабонервныв в малых дозах... чтоб настроились.. но мне понравилось | |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
|
||
19.12.2004, 19:19 | Вверх #49 |
Наш человек
Был(а) у нас: 03.01.2015 12:15
Любимой
Я тебя не приемлю кишкой Начинается тут же отрыжка Выползает как червь геморой И язык как про Африку книжка Организм ненавидит небя Образуются злые запоры Говорю тебе это любя, Оставляя на стенах узоры Сердце дышит, но бьет в разнобой Пот прошиб, навалилась одышка Говоришь- я хочу быть с тобой Холодею- допился, парнишка В почках выброс мочи как угля Каменеют все жилы и вены Говоришь- не оставлю тебя А глаза как у доброй мурены Мне живым от тебя не уйти Чую это и лбом и затылком Дни сосчитаны, как ни крути В голове место только опилкам Зоб растет, пученеют глаза И сжимается ребрами печень Накатилась в отчаяньи слеза Помираю! Пора ставить свечи |
You gotta either love me or hate me.
|
|
Опции темы | |
|
|