Поиск: |
|
27.04.2006, 11:06 | Вверх |
Был(а) у нас: 28.10.2024 20:52
Здравствуйте - это Я!
Доброе утро, день или вечер всем, кто решил прийти на наш форум.
Мы рады приветствовать вас на замечательном сайте друзей. Надеемся, что вам здесь будет интересно и вы так же сможете найти себе новых друзей и единомышленников. А мы в свою очередь постараемся сделать все, чтобы вам у нас было хорошо всегда. На сколько вы успели заметить сайт полон интересных вещей и здесь есть все на любой вкус. Всё, от технических разделов и графики, музыки и кино, до самого простого и интересного общения. Здесь живут самые разнообразные люди всех возрастов, и мы уверенны, что вы, своим присутствием на нашем сайте, добавите много нового и полезного. Вы всегда можете обратиться за помощью и вам ее окажут, здесь вы всегда можете чувствовать себя, как дома. Потому что двери нашего сайта всегда открыты для вас и всегда открыты для новых друзей. С уважением Администрация Сайта Друзей. Продолжить знакомство можно в топиках: Анкета Форума - Снимаем маски, Господа! Где вы живете? Ваши ники.Ваш выбор. Значение вашей подписи Ваш аватар Расскажите об Израиле и в других. Полезное Как пользовать формой ответа и кнопочками в ней Глоссарий терминов, встречающихся на форуме Строим дом |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! Последний раз редактировалось Lubava; 03.12.2007 в 10:13.. |
|
Пользователи сказавшие Спасибо Admin: abrakadabra1954, Алиска17, aerobic, Alalex, Anima, April, believer, Забытый, Chuchi, Золотце, CompuSmart, ctepba, Diavoliza, Edima, elena73, Engel87, Eve, Fasha, Foxy, Frutti, giogio65, golkaksakol, мирабелла, мирик, Михална, IvyLeague, Kassiopea, Klavesin, koalaber, Kristya, kubik55, Lapa137, leon125, Liudmila K, makcim76, malgezan, Malvina, MAMAFEJA, marina_pyni, Marinka_3, michael79, misisipi49, Morey, mswbelg, Neta, Nica24, piroska, Pleskava, popimanka1, RusakA, rusflorida, Santanika, SchRanZeR, setevic1, suzi, sylesty, Tinca, Toshka, tsyganenok, vladislav88, vld1, yakirina, Yria, ysta, ZUKNIK |
28.04.2006, 08:31 | Вверх #11 |
Свой Человек
Был(а) у нас: 14.05.2013 05:45
Можно в первом посте добавить линк на Анкету Форума.
|
Have a Mice day!
Последний раз редактировалось Mice; 30.04.2006 в 19:23.. |
|
28.04.2006, 10:14 | Вверх #12 |
Новичок
Был(а) у нас: 10.11.2015 20:18
Грех не воспользоваться приглашением поближе познакомиться.
Сайт Ваш действительно чудесный, по - людски сделан и для людей ищущих. Зовут меня Светланою, живу в Финляндии, работаю переводчиком с английского, немецкого и финского. Увлечена бисероплетением. И кладезь книг по этому рукоделию на вашем сайте превзошла все мои ожидания.Спасибо всем!!! Я ещё не исследовала другие просторы сайта. Но у меня ещё всё впереди. Света |
28.04.2006, 12:41 | Вверх #15 |
Близкий Знакомый
Был(а) у нас: 03.10.2009 19:57
Добрый день!
Меня зовут Татьяна. мне 40. Двое детей. Старшему сыну - 18, младшему в воскресенье будет 11 месяцев. Увлекаюсь тоже бисероплетением. Но с некоторых пор, по-моему, всеми видами рукоделия, которые для меня открыл интернет. Раньше только и знала - дом, работа, дом, работа. А теперь, когда сижу дома с малышом... Боже, сколько всему еще научится можно и нужно. Сколько радостей в жизни я упустила... Уже связала сыночку бегемотика, сшила зайца, сделала несколько декупажных подарков, расписала бутылку. А сколько еще предстоит... Ого-го. Раньше даже не представляла, сколько всяческих рукоделий имеется, а книжек в инете по рукоделию не пересмотреть и не перечитать Спасибо вам всем за дружескую атмосферу. Поскольку забрела на этот форум случайно, и начала с книг (сразу сюда и попала по ссылке ), пока других тем толком и несмотрела, буду изучать дальше. Кажеться, я разболталась. Извините (слоненок из 38 попугаев) |
28.04.2006, 13:13 | Вверх #16 |
Релиз группа Music FF.com
Был(а) у нас: 03.10.2015 22:55
Lanatje , SvetaSuomi , ТВГ ,
Добро пожаловать ! Я рада с вами познакомиться ( я тоже на этот сайт пришла случайно , самостоятельным поиском , уж и не помню , что я тогда искала ) Но попав сюда . я уже не представляю Инета без этого Форума . Любой вопрос , любую проблему , я могу решить здесь . И даже могу сказать , что ТОЛЬКО ЗДЕСЬ . ( Можно , конечно и в других местах искать и находить , но это как-то уже иначе : и меньше доверия и много сомнений , да много чего ) Мы все здесь действительно Друзья , с большой буквы . Так что , ЛЮБЫЕ вопросы , ЛЮБЫЕ проблемы : обращайтесь . ( Можно даже в личку , если не хочеться ставить вопрос во всеуслышанье . Даже плохое настроение . Не гарантирую его поднять ( по мере отдалённости ) Но понять . Выслушать . И ...прочувствовать , а может , и действительно , помочь .... ) А уж об интересах , обсуждаемых у нас на Форуме , это действительно , стоит того : у нас много интересного ! |
Последний раз редактировалось Anima; 28.04.2006 в 13:28.. |
|
28.04.2006, 16:30 | Вверх #17 |
Был(а) у нас: 05.06.2016 15:01
Я тоже хочу поприветствовать всех новичков и хочу сказать им спасибо за маленькие рассказики о себе.
Начинать знакомство с сайтом лучше всего со Списка форумов: http://friends-forum.com/forum/index.php А как один из редакторов нашего сетевого журнала "ФРЕЙМ" я приглашаю Вас стать не только его активными читателями и почитателями, но и авторами. Ссылка на журнал есть в моей подписи. |
28.04.2006, 18:43 | Вверх #18 |
Новичок
Был(а) у нас: 17.03.2016 11:38
Здравствуйте все!Меня зовут Ольга,мне почти 44 года.Родилась и жила в Тюмени,а сейчас живу в Болгарии.У меня двое -детей,мальчику 13 лет,а девочке 10 лет.На этот сайт попала совсем случайно,и мне тут понравилось Началось все с книг,так,как тут в Болгарии практически нет возможности купить книги по рукоделию...Я всем вам очень благодарна за такую щедрость и отзывчивость.
|
Опции темы | |
|
|