Поиск: |
|
11.12.2007, 15:02 | Вверх #31 |
Был(а) у нас: 02.03.2012 21:41
gold hands,
Вопрос "золотым ручкам"... У меня руки-то на месте, но фантазия не всегда пашет как надо... Мне хотелось бы изменить освещение в доме... Именно на "уютное". Покупка дорогостоящих ламп - не в счет, с деньгами плохо. Дело в том, что я ненавижу лампы дневного света (трубки), а у меня в доме они есть, причем именно в тех местах, где мы с мужем проводим время после того как усыпим детей. Освещение раздражает жутко. Настольная лампа скоро вылетит в окно, настолько я ненавижу ее свет - хоть и желтый, а все же слишком сильный. Я вообще люблю полумрак... Поэтому предпочитаю свечи, но подсвечников мало, плюс у меня свечи уходят слишком быстро... Кто-то что-нибудь посоветует?.. |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
13.12.2007, 08:01 | Вверх #33 | |
*кошкина мама*
Был(а) у нас: 29.12.2015 14:08
Цитата:
а вот так выглядит полочка, где стоит эта лампа. еще можно использовать маломощные (7 ватт) лампочки, такие, как в детских ночниках, они дают очень интимное освещение. похожей формы бывают и светильники, куда вставляют свечи, можно составить комплект - электрические лампы и подсвечники! кроме того, любой стеклянный абажур можно украсить витражными красками, которые сделают свет мягче и приятней глазу.(в них желательно использовать энергосберегающие лампочки (до 40 ватт). рисунок можно подобрать под интерьер, по своему вкусу, нужного цвета. и будет такой светильник уникальным и ооочень уютным. | |
|
||
03.01.2008, 08:36 | Вверх #34 |
*кошкина мама*
Был(а) у нас: 29.12.2015 14:08
мои детки тоже приобщились к созданию уюта в доме, и украсили обычную деревянную коробочку, превратив ее в шкатулку для всякой детской мелочевки:
коробочку раскрасили красками в несколоько этапов, добавили немного блеска (на фото не видно), приклеили бабочек (такая техника, если я не ошибаюсь, называется "декупаж"), и покрыли лаком. вот еще фото внутри и сбоку: ну, конечно, мама немного помогала |
|
|
Эти пользователи сказали Спасибо gold hands: Мадикен |
03.01.2008, 10:49 | Вверх #35 |
Друг
Был(а) у нас: 17.03.2016 15:13
по поводу уютного дешевого освещения - взять двухстороннюю липучку, платок/накидку/любой материал имеющейся дома и просто приклеить к потолку вокруг или под лампой - легко и просто и возможность менять цвет по настроению...
|
Метки |
в интернете, времени, бисер, говорить, большой, вооружение, выбор, вязание, разговор, растения, рисуем, квартира, квартиры, красота, линолеум, любить, образ, память, наше время, пространство, по дереву, покупки, посуда, подарок, ненавижу, сам, своими руками, страсти, сделай сам, ткань, тебе, техника, если, жилье, дом, дома, день, что |
Опции темы | |
|
|