Поиск: |
|
25.02.2005, 02:51 | Вверх #1 |
Дива F-F.Com
Был(а) у нас: 27.08.2009 07:13
Готовы ли Вы завести собаку?
Эти 9 вопросов позволят Вам определиться действительно ли Вы готовы завести собаку
1. Есть ли у Вас достаточно времени для домашнего животного? Ежедневный уход включает в себя кормление, выгул и дрессировку. 2. Есть ли Вас достаточное место для содержания собаки? 3. Можете ли Вы позволить себе оплачивать ветеринарные услуги, кормление и дрессировку собаки? Эти расходы могут доходить до более тысячи доллоров в год. 4.Что Вы будете делать со своей собакой, уезжая в отпуск или коммандировку? 5. Готовы ли Вы выполнять законы, связанные с содержанием животных? 6. Готовы ли Вы быть усердными в дрессировке и терпимыми к возможному ущербу домашнего имущества? 7. Готовы ли Вы смириться с тем, что Ваши любимые туфли могут оказаться порваны, мебель погрызена и т.д. и т.п.? 8. Достаточн ли ответственны Ваши дети для того, чтобы заботиться о собаке? Будут ли они добры и внимательны к ней? 9. Готовы ли Вы быть вместе с этой собакой, на протяжении всей ее жизни (около 15 лет)? Елена Паркман |
|
|
05.03.2005, 16:17 | Вверх #4 |
Заблокирован
Был(а) у нас: 16.06.2007 21:25
|
Как то пробовал взять собаку (лет пять назад)... подобрал на улице. Но ни времени, ни сил ухаживать за ней не было... вернул туда откуда взял.... И этого себе не прощу никогда!!! До сих пор чувствую себя в отношении Мухи (так я ее назвал) конченным подонком
Так что, в назидание другим: миллион раз подумайте перед тем как взять!!! |
05.03.2005, 17:00 | Вверх #9 |
Дива F-F.Com
Был(а) у нас: 27.08.2009 07:13
Goblin, именно в твоем возрасте у меня появилась моя первая собака и я нисколько не жалею что взяла ее в дом без разрешения мамы,просто подобрала момент,когда мама отсутствовала несколько дней дома. Когда она вернулась и щенок так нежно на нее смотрел,она не смогла устоять Но вот после этой собаки мне уже не вторая,ни третий не смогли дать того что я испытывала к своей Найде. Так что подумай о том,что с собакой может нечто смертельное произойти и ты так и не сможешь пережить это до конца и новый зверек тебе в этом не поможет
|
|
|
Метки |
вашего, времени, время, болезнь, вопрос, вся, будущее, где, заяц, религия, квартира, квартиры, когда, кошка, кошки, кошмар, история, любимый, любить, любовь, люди, обои, настоящий, проблемы, прекрасный, новый, последние, операция, мнение, ночью, мечта, собака, собаки, смерти, смерть, страшно, сумка, счастье, уборка, тебе, терпение, video, если, еда, животные, жизнь, жилье, дом, дома, дело, действительно, день, дети, что, честно |
Опции темы | |
|
|