Поиск: |
|
20.01.2007, 18:49 | Вверх #42 |
Свой Человек
Был(а) у нас: 23.07.2016 19:52
rusflorida,Mice,продолжение следует...
Надписи на маршрутках : Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. какраз над дверью. Место для удара головой. Дверь закрывайте душевно, а не от души! Надпись в маршрутке (газель): "ПО САЛОНУ НЕ БЕГАТЬ" надпись на Оке - "Душа убитого джипа" Надпись в маршрутке на двери: толкай попой внутри салона на дверце:" Место для удара головой" девчонки прыгайте ко мне Если хочешь жить заткнись! Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Закурил сам-угости водителя Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ! Книга жалоб в следующей машине Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! на КАМАЗе ---- "пустой и трезвый" надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" Надпись на двери "Дверями не трахать". Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106-Этот зад стоит денег!!! надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90" Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ" "ПУСТОЙ", а у одного следущее: "ПУСТОЙ, ЖЕНА-стерва ДЕТЕЙ-3 шт НАЧАЛЬНИК-козел ДЕНЕГ-мало Не хлопайте дверью - водитель пугается! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Остановки произносите громче - водитель глухой Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. по салону не бегать При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. "Внимание! просьба не платить мелкими монетами - у водителя аллергия на мелочь!" Умные люди дверями не хлопают! В Америке надпись на кингурятнике реального джипа GMS "Беги НИГЕР, беги" Надпись на бортовом длиномере с зади очень мелкими буквами на раме "если ты видиш эту надпись - ты подъехал слишком близко" еще надписи с 4-х сторон (с зади) - "Если ты меня видиш - жми на соседние педали"; по бокам "рули резче"; с переди "если я тебя увидел, значет ты в моей кабине" Хочешь жить - не отвлекай водителя! |
|
|
Метки |
100, время, быстрые, где, замки, реки, квартиры, когда, люди, на бампере, провода, плакат, ночь, сам, слух, то здесь, тормоз, хуже, если, жизнь, дома, денег, что |
Опции темы | |
|
|