Поиск: |
|
12.11.2007, 12:33 | Вверх #28 |
*кошкина мама*
Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08
продолжим тему.
уют для детей в детской тоже создается своими руками. про кроватки я уже рассказывала, теперь покажу оформление нашей детской. начну с того, что детей двое, я комната- одна. поэтому мы ее разделили на 2 цветовые зоны - мальчишескую и девчачью посередине стоит шкаф, задняя стенка которого обита тканью, он служит своеобразной границей территорий, а стены покрашены в разные цвета - сиреневый и персиовый эта часть комнаты - для сына а тут обитает дочь в уголке живут мягкие игрушки, для них мы тоже смастерили уютное местечко - из старой книжной полки от секретера и атласных лент ну и конечно, все это сделано своими руками - начиная от обивки шкафа, большого пуфа ( на третьей фотографии рядом с кроватью) и шторок над оконцами, и заканчивая постельным бельем на кроватках (нестандартные размеры обеих кроватей сподвигли меня на изготовление простынок, одеял и даже подушечек ! ) |
|
|
Эти пользователи сказали Спасибо gold hands: Мадикен |
Метки |
в интернете, времени, бисер, говорить, большой, вооружение, выбор, вязание, разговор, растения, рисуем, квартира, квартиры, красота, линолеум, любить, образ, память, наше время, пространство, по дереву, покупки, посуда, подарок, ненавижу, сам, своими руками, страсти, сделай сам, ткань, тебе, техника, если, жилье, дом, дома, день, что |
Опции темы | |
|
|