Поиск: |
|
17.11.2003, 20:48 | Вверх #1 |
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
Наклейки на бамперы
Сломался гудок. Сигналю пальцами.
Осторожно. Я слегка тормоз Прикрой меня, я перестраиваюсь. Я не настолько вы думаете, как я пьян Делай как я - езди с закрытыми глазами. Торможу - и БАЛДЕЮ. Осторожно, я люблю плеваться в окно Не гуди. Я с бодуна. У нас в Бодуне не гудят. Если ты читаешь эту наклейку, то ты как раз на расстоянии выстрела. Осторожно, машина не любит пешеходов. Осторожна, злая машина |
18.11.2003, 20:06 | Вверх #5 |
Был(а) у нас: 02.09.2024 07:36
А вот помню как то читал подборку из надписей в маршрутном такси.
Типо такой: Надпис над дверю: Место для удара головой.... Никто не встречал подобного? Вот бы еше раз перечитат.... |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
10.12.2003, 22:52 | Вверх #6 |
Новичок
Был(а) у нас: 11.02.2009 22:35
|
НАДПИСИ В МАРШРУТНОМ ТАКСИ:
Заказ и бронирование мест по телефону... Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки. "Где-то здесь" водитель не останавливается. 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 10 рублей. Места для 90-60-90 (надпись на передней двери, около мест рядом с водителем). Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой Тише скажешь - дальше выйдешь! Чем дольше вы молчите - тем дальше вас везут. Земля - народу Заводы - рабочим Деньги- ВОДИТЕЛЮ! Дверь закрывайте душевно, а не от души внутри салона на дверце: "Место для удара головой" Внимание! Машина на автопилоте У дома конца нет! Остановок "Здеся" и "Тута" на маршруте нет Экипажу требуется стюардесса Не хлопайте дверью, водитель пугается Книга жалоб и предложений находится в следующей машине "Vini Vidi Vici" - ниже перевод: "Зашел, уселся, заплати" Об остановках объявляйте заранее и громко - водитель глухой и плохо видит Остановка "где-нибудь здесь", будет где-нибудь там. На водительской двери маршрутки: Место водителя! НАДПИСИ НА АВТОМОБИЛЯХ: Сволочью быть не тpудно. Cпасибо теще за машинy! Еду как могу. Hа длинном тягаче на месте знака автопоезда сзади, наpисована длинная такса с 6 ногами и пpиписано: "Хоть и шесть, но заносит." Hа заднем стекле - на лавке на кpаю сидит бельченок и надпись "Здесь хватит места на двоих." Я понял, буду проще... Занос 1.2м. Дымит не машина, а пепельница. Это не гpязь, это загаp. Hе обгоняй, обидно! Hе обижай маленьких! Видемость НОЛЬ иду по приборам! Деpжи дистанцию в 1.5 км Я сегодня пьян. А ты? Держите дистанцию, возможен выброс тормозного парашюта! Если вы потеряли кота, поищите его на моих колесах. Застрахован? Обгоняй! Не пpижимайся - мы не знакомы. Крепче за шоферку держись баран! Мадам паркуется на слух! Меньше сотни машина глохнет! Меняю дворники на уборщицу. Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать. На BMV: Хочу домой в Германию На Оке: Не обгоняй! Перепрыгни! На Оке: маленький, но подлый! Меня зовут Вова, я знаю три слова На оке - "Полчаса позора - и я на даче" На стареньком москвиче: "Посигнальте, если что-нибудь отвалится!" На старом Москвиче - Какая жизнь, такая и машина! На трамвае: Продаю с полным электропакетом Щас ка-а-а-ак тормозну! Надпись на маршрутном такси: Меняю на троллейбус и тел. Не смотри на попы, а смотри на стопы! Не едь за мной - я тоже заблудился. Осторожно, путаю педали! Пешеход всегда пpав, пока жив Пешеходы бывают быстрые и мертвые! Повоpотов, стопов нет, следи за pyками Hе веpь жене и тоpмозам. Путаю педали! Работает автопилот - водитель пьян! Сзади очень мелкими буквами на раме: Если ты видиш эту надпись - ты подъехал слишком близко! Тише едешь - меньше должен! Тормоза придумал трус! Тормозни меня, красивая! Убитый микpоавтобус Тойота с пpавым pулем: "Хочу домой, в Японию!" Хочу мигалку! Я не грязная! Я просто не мытая! Я, типа.... так езжу. |
11.12.2003, 08:48 | Вверх #9 |
Был(а) у нас: 02.09.2024 07:36
007, Вот спасибо!!!! поржал от души!!!
Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
Метки |
100, время, быстрые, где, замки, реки, квартиры, когда, люди, на бампере, провода, плакат, ночь, сам, слух, то здесь, тормоз, хуже, если, жизнь, дома, денег, что |
Опции темы | |
|
|