Поиск:

Вернуться   Форум > Игры > Проблемы с играми

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2009, 15:47 Вверх     #1
bandi
Новичок
 
   Возраст: 35
Регистрация: 12.02.2008
Был(а) у нас: 03.12.2009 15:41
Сообщений: 8

Пол: Мужской
По умолчанию

Может немного не по теме,проинсцилировал игру с диска,игра не открывается,а пишется Pleas ensure that you heve DirectX 8,0 INSTALLAD CORRECTLY AND THAT YOU HAVE THE LATEST DRIVERS FOR YOUR VIDEO CARD Что можно предпринять?Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
bandi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 08:46 Вверх     #2
nika1
Новичок
 
  
Регистрация: 26.08.2005
Был(а) у нас: 02.08.2014 02:05
Сообщений: 44


По умолчанию

Ясно же пишет: " Переустановить драйвера DirectX 8.0 или установить
более поздние версии."
nika1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 09:57 Вверх     #3
bandi
Новичок
 
   Возраст: 35
Регистрация: 12.02.2008
Был(а) у нас: 03.12.2009 15:41
Сообщений: 8

Пол: Мужской
По умолчанию

Да,понятно,но новый драйвер не устанавливается, пишет SiSBase.dii не найден.Перекопал всё,не могу найти именно этот файл!
bandi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 11:34 Вверх     #4
Fedje
Близкий Знакомый
 
Аватар для Fedje
 
   Возраст: 28
Регистрация: 05.07.2004
Был(а) у нас: 06.03.2010 06:22
Сообщений: 394


По умолчанию

bandi,
Sisbase.DLL погуглил, он от чипсета мать.платы .
1.Переставь, либо попробуй обновить драйверы на мать. плату.
2.Можно также обновить дрова на на видео и directx .

Fedje вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 12:12 Вверх     #5
bandi
Новичок
 
   Возраст: 35
Регистрация: 12.02.2008
Был(а) у нас: 03.12.2009 15:41
Сообщений: 8

Пол: Мужской
По умолчанию

Спасибо огромное,но я ни БУМ-бум как это сделать! Уже нашёл программы Red Cure ,Win Auditu.exe , но нужны ключи да и помогут ли они!?Можете ли подсказать как -то попроще-1,2,3..!?
bandi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 15:25 Вверх     #6
Ramerup
Свой Человек
 
  
Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 06:10
Сообщений: 5,403

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedje
1.Переставь, либо попробуй обновить драйверы на мать. плату.
2.Можно также обновить дрова на на видео и directx .
Цитата:
Сообщение от bandi
Спасибо огромное,но я ни БУМ-бум как это сделать
Скачай Еverest и дай данные о системе.
Ramerup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 15:15 Вверх     #7
Shukachqiq
Новичок
 
Аватар для Shukachqiq
 
   Возраст: 62
Регистрация: 22.06.2009
Был(а) у нас: 03.08.2016 02:12
Сообщений: 59

Пол: Мужской
По умолчанию

Вообще-то, если ни бум-бум, объяснить тебе не смогут. Найди кого-нибудь не виртуального среди знакомых. Попроси, чтоб ставил и параллельно объяснял. Может в следующий раз и сам сможешь
Shukachqiq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 09:23 Вверх     #8
Kangaroo
Новичок
 
Аватар для Kangaroo
 
   Возраст: 28
Регистрация: 15.01.2017
Был(а) у нас: 22.05.2017 16:30
Сообщений: 16

Пол: Женский
По умолчанию

e.mail.ru
Kangaroo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
как это сделать, найти, новый, сам, тебе, если


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Знакомства


Часовой пояс GMT, время: 04:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru