Поиск:

Вернуться   Форум > Технический раздел > Интернет и Сети

Интернет и Сети Интернет и Сети : вопросы и ответы

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.06.2007, 21:20 Вверх     #1
mapuk
Новичок
 
Аватар для mapuk
 
   Возраст: 35
Регистрация: 30.05.2007
Был(а) у нас: 02.01.2009 12:38
Сообщений: 34

Пол: Мужской
По умолчанию Порт 2082, и видимо БАРАК, руку приложил...

Ну вообщем я тут сижу ну знаете там Спанели разные и всё остальное. Так вот они просят, порт к примеру с панель тут:

www.friends-forum.com:2982 - (пример)

И зайдя сюда, обычно попадаешь на логин..

У меня же, нефига непашет, сайт иногда заходит, но тормозит так имено этот сайт, как будто у меня ширина канала не 100 мегабайт а 1 байт, и при этом ещё 42 emule запущены.

Вылажу на балком, ловлю Wi-FI
Сижу себе пока ненадоест.

Провайдер наверняка да? Так как Роутер перерыл..
mapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 21:27 Вверх     #2
makcim76
Свой Человек
 
Аватар для makcim76
 
  
Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
Сообщений: 11,716

Пол: Мужской
По умолчанию

infowave 2082/tcp Infowave Mobility Server
infowave 2082/udp Infowave Mobiltiy Server

makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 21:31 Вверх     #3
makcim76
Свой Человек
 
Аватар для makcim76
 
  
Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
Сообщений: 11,716

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mapuk
как будто у меня ширина канала не 100 мегабайт
причем тут скорость подключения к сетевой и провайдера ?
задавая вопрос, пиши нормальные данные, а не отрывки предложений непонятно о чём

makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 08:28 Вверх     #4
Edima
Свой Человек
 
Аватар для Edima
 
   Возраст: 64
Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
Сообщений: 5,236

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mapuk Посмотреть сообщение
Ну вообщем я тут сижу ну знаете там Спанели разные и всё остальное. Так вот они просят, порт к примеру с панель тут:

www.friends-forum.com:2982 - (пример)

И зайдя сюда, обычно попадаешь на логин..

У меня же, нефига непашет, сайт иногда заходит, но тормозит так имено этот сайт, как будто у меня ширина канала не 100 мегабайт а 1 байт, и при этом ещё 42 emule запущены.

Вылажу на балком, ловлю Wi-FI
Сижу себе пока ненадоест.

Провайдер наверняка да? Так как Роутер перерыл..
mapuk, если честно - ни фига не понял. Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь...

У меня 013 и это никак не мешает...

Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
Edima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 21:25 Вверх     #5
mapuk
Новичок
 
Аватар для mapuk
 
   Возраст: 35
Регистрация: 30.05.2007
Был(а) у нас: 02.01.2009 12:38
Сообщений: 34

Пол: Мужской
По умолчанию

Kak mozna neponat. PORT 2082 nepashet doma. A Wireless na ulice 4ei to PASHET. 4e delat?

Tak yasna???
mapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 21:25 Вверх     #6
mapuk
Новичок
 
Аватар для mapuk
 
   Возраст: 35
Регистрация: 30.05.2007
Был(а) у нас: 02.01.2009 12:38
Сообщений: 34

Пол: Мужской
По умолчанию

Zna4it ti nesidish na etom portu
mapuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Метки
вопрос, отрывки, сам, если


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru