Friends-Forum.com
  Поиск:  
  Навигация
Каталоги Каталоги:
Фильмы Фильмы
Фильмы онлайн Фильмы онлайн
Сериалы онлайн Сериалы онлайн
Музыка Музыка
Игры Игры
Аудиокниги Аудиокниги
Энциклопедии Энциклопедии
Форум Форум

Полезное Полезное :
Знакомства Знакомства
Касса BRAVO! Касса BRAVO!
Анекдоты Анекдоты
Фото галерея Фото галерея
Гороскоп Гороскоп
Internet TV Internet TV
Translit Translit

не дорогая Реклама на сайте Реклама у нас
  eMule Servers

Пошаговая настройка EMule

Разрешённый список серверов
Скачать клиента:
eMule
StulleMule
Morph
Magic Angel
  Знакомства


Просмотреть весь каталог » Информация о фильме

Зеленый фургон / (1959)    

 / Зеленый фургон (1959)


Обсуждение на форуме
Обсуждение на форуме
Информация о фильме
Название: Зеленый фургон
Оригинальное название:
Год выхода: 1959
Жанр: Боевик Комедия Детектив
Режиссер: Генрих Габай
В ролях: Юрий Тимошенко, Владимир Колокольцев, Николай Волков, Роман Филиппов, Виктор Мизиненко, Дмитрий Милютенко, Ольга Лысенко
О фильме: По мотивам одноименной повести А. Козачинского. Рассказ ведется от лица главного героя Саши, еще очень молодого человека, мечтавшего о филологическом факультете и читавшего поэтов-футуристов. Жил он в Одессе, где постоянно менялась власть и порядка не было до прихода большевиков. Если с властью все стало понятно, то с бандитами обстановка была неблагоприятной. Спокойно грабивший всех подряд при "петлюрах" и "антантах" бывший деникинский офицер по кличке Червень, бандит-мокрушник, наводил ужас на обывателей. Наш герой чуть было не принял смерть от его нагана — пуля застряла в книге, спрятанной за поясом под пиджаком. Узнав о его опыте сыщика, почерпнутом из книг Конан Дойла, его назначают в уголовный розыск. Только он один знал убийцу в лицо. И вот Сашу вместе с опытным большевиком посылают на село бороться с кулаками, спекулянтами, взяточниками, бандитами и самогонщиками. Так бывший гимназист по-настоящему вступил в полную опасностей взрослую жизнь. Поставлен черно-белый фильм с хорошим юмором, в комедийной манере. Очень хорош Роман Филиппов в роли неудачливого и глуповатого, но доброго бандита Федьки Быка. (М. Иванов)
Выпущено: Одесская киностудия
Продолжительность: 1:18 ч
Язык: Русский
Примечания: Интересные факты о фильме: ...По непознаваемой прихоти жития культуры в народе, из всех звезд, зажженных Одесской киностудией, только одной актрисе — Вере Холодной — и только одному фильму — "Зеленому фургону" — поставлены в Одессе памятники. Хотя многие одесситы этого слова не любят. "Памятники — это на кладбище, — говорят они, — а у нас — скульптуры". Комбинатор, механик и человек с гусем восседают в авто, еврей из анекдота смотрит в небо через часовую лупу, рыбак и рыбачка торгуют рыбой с шаланды, а бандит и два мента несутся в еще не позеленевшем от патины фургоне. Он снят на Одесской киностудии дважды, с интервалом в четверть века. О том, что фильму предшествовала книга, сейчас знают только специалисты. "Поскольку наш народ в массе своей неграмотен, то из всех искусств для нас важнейшим является кино", — сказал однажды о великом немом великий извращенный. Александр Козачинский, собственно, не писатель, я сейчас расскажу, кто, написал всего несколько рассказов и одну небольшую повесть. Его судьба тесно переплетена с судьбой другого великого одессита. Гимназический одноклассник, коллега по службе в одесском угрозыске, тюремщик, освободитель, протектант на ПМЖ в Москве, литературный покровитель, прототип персонажа — всем этим был для Козачинского Евгений Петров. В начале двадцатых годов Козачинский ушел из милиции в бизнес — стал главарем банды. В повести он воссоздал одну из своих личин под именем Красавчик, — Козачинский действительно по жизни был необыкновенно красив. Поймал его лично Петров, он же после расстрельного приговора суда приложил все силы, чтобы отмазать друга-врага. В 1925 году Козачинский вышел по амнистии и с тех пор ни к милиции, ни к налетам не возвращался. Как говорили тогда — перевоспитался. Петров, уже не опер, а журналист, встретил Козачинского у выхода из тюрьмы с билетом на московский поезд. Их звал "Гудок". Побывавший ментом, бандитом, и тем, и другим одновременно, Козачинский смог сделать анализ своего и чувствуемого, и виденного, развести перемешанное в жизни и разлить в три разных сосуда.
Релиз от: Змий

Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 1830 Кбит\с, 672х504, 4\3
Звук: MPEG-1, Layer 3, 128 Кбит\с, 2(Стерео), 48000kHz
Ссылки:

 zelenyj.furgon.1959.avi 1 GB


Рейтинг пользователей: 0.00 / 10 (0 голосов)



Фильм "Зеленый фургон" не найден в базе для онлайн просмотра.
Как разрезать фильм? ]      [ Как скачать этот фильм? ]
Похожие фильмы

Ваша оценка!  
012345678910
0 - голос не учитывается

Ваши комментарии:
Подтвердите проверочный код:      
Ваш псевдоним или имя:  

Длина комментариев не должна превышать 250 символов
Все вопросы по фильму пишите на форуме - там Вам скорее помогут.
Здесь оставляйте только комментарии.






[ Назад ]


  Реклама

Dowlad - это инновационное измерительное оборудование
  Статьи

Фильмы |  Игры |  Музыка |  Аудиокниги |  Торренты |  Форум |  Анекдоты |  Энциклопедии |  Контакт с автором
Google liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru
Add to Google
Time generation: 0.029 sec. and 5 DB querys in: 0.024 sec.