Friends-Forum.com
  Поиск:  
  Навигация
Каталоги Каталоги:
Фильмы Фильмы
Фильмы онлайн Фильмы онлайн
Сериалы онлайн Сериалы онлайн
Музыка Музыка
Игры Игры
Аудиокниги Аудиокниги
Энциклопедии Энциклопедии
Форум Форум

Полезное Полезное :
Знакомства Знакомства
Касса BRAVO! Касса BRAVO!
Анекдоты Анекдоты
Фото галерея Фото галерея
Гороскоп Гороскоп
Internet TV Internet TV
Translit Translit

не дорогая Реклама на сайте Реклама у нас
  eMule Servers

Пошаговая настройка EMule

Разрешённый список серверов
Скачать клиента:
eMule
StulleMule
Morph
Magic Angel
  Знакомства


Просмотреть весь каталог » Информация о фильме

Я всегда хотел быть гангстером / J'ai toujours reve d'etre un gangster (2007)    

J'ai toujours reve d'etre un gangster / Я всегда хотел быть гангстером (2007)


Обсуждение на форуме
Обсуждение на форуме
Информация о фильме
Название: Я всегда хотел быть гангстером
Оригинальное название: J'ai toujours reve d'etre un gangster
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия Драма
Режиссер: Сэмюэль Беншетрит /Samuel Benchetrit/
В ролях: Анна Муглалис /Anna Mouglalis/, Эдуар Баэр /Edouard Baer/, Жан Рошфор /Jean Rochefort/, Лоран Терзиефф /Laurent Terzieff/, Жан-Пьер Кальфон /Jean-Pierre Kalfon/, Венантино Венантини /Venantino Venantini/, Роже Дюма /Roger Dumas/, Ален Бэшан /Alain Bashung/, Арно /Arno/, Були Ланнер /Bouli Lanners/, Серж Ларивьер /Serge Lariviere/, Сельма Эль Моусси /Selma El Mouissi/, Жераль Ларош /Gerald Laroche/, Габор Рассов /Gabor Rassov/
О фильме: #1 Черно-белый кинопазл собран из нескольких историй бандитов-недотеп. Один перед входом в кафе надевает маску и врезается головой в столб, потом никак не может привлечь внимание барменши к нацеленному на нее пистолету, и даже взяв кассу, обнаруживает в ней единственную купюру не самого большого достоинства. Двое других крадут ради выкупа девчонку, которая только и мечтает что о суициде. Комедия становится еще более горькой оттого, что на стенах кафе висят портреты Хамфри Богарта и Бельмондо, а подают в нем "чизбургер Ким Бейсингер". В последней из новелл на дело выходят пятеро обитателей дома престарелых, но обнаруживают, что сами они немощны, а на месте банка, который наметили ограбить двадцать лет назад, теперь стоит "Макдоналдс". (Arthouse.Ru) #2 Безоружный бандит-дебютант пытается ограбить кассу. На автостоянке разыгрывается абсурдная сцена получения выкупа. Два знаменитых певца случайно встречаются в туалете и пользуются оказией, чтобы решить давний спор. А банда стариков-разбойников решает вспомнить старые времена. Все эти события обрушатся на голову официантки, только вчера поступившей на новое место работы... Дополнительно: Самюэлю Беншетриту очень не повезло со своим режиссерским дебютом. В так ожидаемой во Франции комедии "Дженис и Джон" он снял Мари Трентиньян, но актриса трагически погибла за два месяца до выхода картины в прокат, из-за чего эффект получился скомканным, а Беншетрит получил серьезную психологическую травму. Посвятив последующие годы "серьезным" литературе и театру, Беншетрит вернулся в кино по приглашению Роберто Бениньи, но проект с итальянским комиком столько раз откладывался, что временный "простой" режиссер решил заполнить чем-то "недорогим и личным". Теперь становится понятным, что Беншетрит, прежде всего, "фанат", и лишь потом - кинематографист. Фанат рок-н-ролла в "Дженис и Джон", фанат немой комедии и гангстерских картин Скорсезе, а также синефильских упражнений под Тарантино и Родригеса в "Я всегда мечтал стать гангстером". Как бы не утверждал сейчас французский режиссер, что никогда не видел, скажем, "Кофе и сигарет", после просмотра эпизода с Башунгом и Рено в это просто невозможно поверить, да и само название картины взято из первой фразы "Goodfellas". Но это все неважно по сравнению с главным - у Беншетрита кино получилось. Черно-белое, слепленное из неравнозначных и практически не связанных между собой скетчей, с явными провисами и совершенно гениальными ходами, абсолютно без претензий и, главное, порой просто убойно смешное. Впервые фильм был показан на американском фестивале Sundance - наверное, самое подходящее для премьеры подобных картин место. (C I N E M A - F R A N C A I S . K I E V . U A)
Выпущено: Canal+, Франция
Продолжительность: 01:47:45
Язык: Русский профессиональный перевод
Примечания: • 2008 - Sundance Film Festival (США) - награда (World Cinema Screenwriting Award) и номинация на приз жюри (Grand Jury Prize). • 2008 - Transilvania International Film Festival (Румыния) - награда (Audience Award) и номинация на приз "Transilvania Trophy". Credits: Half of the credit goes to our friends at "SCUD" Релиз также содержит оригинальную звуковую дорожку.
Релиз от:

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 576x432 25.00fps 758Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96Kbps (Rus, Fr)
Ссылки:

 Ja.vsegda.hotel.byt.gangsterom.(DVDRip,XviD,Rus,Fra).by.HeDgEhOt.avi 743.81 MB


Рейтинг пользователей: 10.00 / 10 (1 голосов)



Фильм "Я всегда хотел быть гангстером" не найден в базе для онлайн просмотра.
Как разрезать фильм? ]      [ Как скачать этот фильм? ]
Похожие фильмы




Ваша оценка!  
012345678910
0 - голос не учитывается

Ваши комментарии:
Подтвердите проверочный код:      
Ваш псевдоним или имя:  

Длина комментариев не должна превышать 250 символов
Все вопросы по фильму пишите на форуме - там Вам скорее помогут.
Здесь оставляйте только комментарии.






[ Назад ]


  Реклама

Dowlad - это инновационное измерительное оборудование
  Статьи

Фильмы |  Игры |  Музыка |  Аудиокниги |  Торренты |  Форум |  Анекдоты |  Энциклопедии |  Контакт с автором
Google liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru
Add to Google
Time generation: 0.044 sec. and 6 DB querys in: 0.031 sec.