Friends-Forum.com
  Поиск:  
  Навигация
Каталоги Каталоги:
Фильмы Фильмы
Фильмы онлайн Фильмы онлайн
Сериалы онлайн Сериалы онлайн
Музыка Музыка
Игры Игры
Аудиокниги Аудиокниги
Энциклопедии Энциклопедии
Форум Форум

Полезное Полезное :
Знакомства Знакомства
Касса BRAVO! Касса BRAVO!
Анекдоты Анекдоты
Фото галерея Фото галерея
Гороскоп Гороскоп
Internet TV Internet TV
Translit Translit

не дорогая Реклама на сайте Реклама у нас
  eMule Servers

Пошаговая настройка EMule

Разрешённый список серверов
Скачать клиента:
eMule
StulleMule
Morph
Magic Angel
  Знакомства


Просмотреть весь каталог » Информация о фильме

Томми / Tommy / The Who's Tommy (1975)    

Tommy / The Who's Tommy / Томми (1975)
Информация о фильме
Название: Томми
Оригинальное название: Tommy / The Who's Tommy
Год выхода: 1975
Жанр: Музыкальный Фэнтези Драма
Режиссер: Кен Рассел /Ken Russell/
В ролях: Роджер Долтри /Roger Daltrey/, Оливер Рид /Oliver Reed/, Элтон Джон /Elton John/, Эрик Клэптон /Eric Clapton/, Джек Николсон /Jack Nicholson/, Тина Тернер /Tina Turner/, Роберт Пауэлл /Robert Powell/
О фильме: Томми - слепой, глухой и немой... Будучи еще маленьким ребенком, он случайно стал свидетелем убийства своего отца его отчимом. Его мать и отчим сказали ему забыть все, что он увидел и услышал, и никогда не говорить об этом; но Томми дошел до крайности: замкнулся в себе и прекратил видеть, слышать и говорить вообще. Он много пострадал, вырастая и взрослея, и наконец нашел свое счастье в игре "пинбол". Став чемпионом мира по "пинболу", он принес семье известность и состояние. Будучи спонтанно излеченным, он начал преподавать другим свои уникальные взгляды на жизнь, в конечном счете становясь культовой фигурой.
Выпущено: Hemdale Film, Великобритания
Продолжительность: 01:46:33
Язык: Оригинальный
Примечания: Фильм Кена Рассела был одной из первых кино-рок-опер. В отличие от Нормана Джуисона, перенесшего на экран в ленте «Иисус Христос-суперзвезда» действие популярного бродвейского спектакля, английский режиссер предложил самостоятельную фантазию на основе звукового альбома группы The Who. Сочиненная композитором Питом Тауншендом рок-опера послужила отправной точкой, вдохновляющим началом для реализации «безумных» идей, видений, образов, типичных для «барочного» мышления Рассела. Помимо фантасмагории звука, мелодий, песен, цвета, броской кинематографической формы поражают неистощимая выдумка, изобретательность, феерический, иллюзионистский, галлюцинаторский талант режиссера, который опять рискует прослыть кичевым художником с дурным вкусом. Ряд сцен может шокировать своим «искусством парии», бесконтрольной, неудержимой свободой смешения всех стилей и жанров — от высоких до низких и даже низменных — своеобразной «мазней» (порой почти в буквальном смысле) на полотне киноэкрана. И все-таки «Томми» входит в число лучших лент Кена Рассела, если, конечно, принять без оговорок предложенные правила игры. Главным достоинством фильма является то, что постановщик сумел передать эффектные, остающиеся в памяти образ и смысл рок-оперы, а не просто проиллюстрировал ее содержание красивыми кинокартинками. Он понял «Томми» не как простой сюжет о слепом, глухом и тупом парне, который однажды излечился и стал рок-знаменитостью, а в качестве метафорического повествования о судьбах молодежной субкультуры, ее истоках, увлечениях, разочарованиях и заблуждениях. Это — рок-портрет эпохи, того поколения, которое, родившись на исходе или после войны, вошло в жизнь в «бурные шестидесятые» с бунтарскими настроениями и намерением изменить мир. В этом смысле «Томми» предвосхищает появление «Стены», альбома группы «Пинк Флойд», и фильма «Пинк Флойд — Стена» Алана Паркера, а также «Квадрофении», следующей рок-оперы The Who и одноименной киноленты Фрэнка Роддэма. И даже необычный кинематографический язык «Томми» не помешал картине Кена Рассела намного лучше «Иисуса Христа-суперзвезды» (не говоря уже о фильме «Волосы» Милоша Формана) пройти в прокате. Даже появление «Эвиты» Алана Паркера в 1996 году не поколебало позиции «Томми» в качестве самой кассовой кино-рок-оперы. Премии и награды: Две номинации на "Оскар" (1976) и две номинации на "Золотой глобус" (1976). "Золотой глобус" за лучшую женскую роль.
Релиз от:

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 688x368; 25 fps; 1499 kbps
Звук: AC3; 48 KHz; 448 kb/s total (6 chnls)
Ссылки:

 Tommi.1975.(Eng).Kinoshniki.avi 1.45 GB
 Tommi.1975.(Rus).Kinoshniki.srt 45.28 KB


Рейтинг пользователей: 0.00 / 10 (0 голосов)



Фильм "Томми" не найден в базе для онлайн просмотра.
Как разрезать фильм? ]      [ Как скачать этот фильм? ]
Похожие фильмы

Ваша оценка!  
012345678910
0 - голос не учитывается

Ваши комментарии:
Подтвердите проверочный код:      
Ваш псевдоним или имя:  

Длина комментариев не должна превышать 250 символов
Все вопросы по фильму пишите на форуме - там Вам скорее помогут.
Здесь оставляйте только комментарии.






[ Назад ]


  Реклама

Dowlad - это инновационное измерительное оборудование
  Статьи

Фильмы |  Игры |  Музыка |  Аудиокниги |  Торренты |  Форум |  Анекдоты |  Энциклопедии |  Контакт с автором
Google liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru
Add to Google
Time generation: 0.031 sec. and 6 DB querys in: 0.026 sec.