Каталоги Каталоги:
Фильмы Фильмы
Фильмы онлайн Фильмы онлайн
Сериалы онлайн Сериалы онлайн
Музыка Музыка
Игры Игры
Аудиокниги Аудиокниги
Энциклопедии Энциклопедии
Форум Форум

Полезное Полезное :
Знакомства Знакомства
Касса BRAVO! Касса BRAVO!
Анекдоты Анекдоты
Фото галерея Фото галерея
Гороскоп Гороскоп
Internet TV Internet TV
Translit Translit

не дорогая Реклама на сайте Реклама у нас
  eMule Servers

Пошаговая настройка EMule

Разрешённый список серверов
Скачать клиента:
Magic Angel
Каталог >>Информация о релизе

One Hell of a Ride / Willie Nelson (2008)

Willie Nelson/Willie Nelson (2008)
Информация о релизе
Стиль: Rock,
Альбом: One Hell of a Ride
Артист: Willie Nelson
Год: 2008
Кол-во композиций: 100
01. When I've Sang My Last Hillbilly Song
02. No Place For Me
03. Man With The Blues
04. Nite Life
05. Hello Walls
06. Funny How Time Slips Away
07. Crazy
08. Half A Man
09. Mr. Record Man
10. One In A Row
11. The Party's Over
12. Texas In My Soul
13. Good Times
14. Sweet Memories
15. Little Things
16. Any Old Arms Won't Do
17. Everybody's Talkin'
18. Pins And Needles (In My Heart)
19. Once More With Feeling
20. I Gotta Get Drunk
21. Laying My Burdens Down
22. What Can You Do To Me Now
23. Kneel At The Feet Of Jesus
24. I'm A Memory
25. Family Bible
26. Summer Of Roses
27. Yesterday's Wine
28. Me And Paul
29. Words Don't Fit The Picture

01. Good Hearted Woman (Waylon & Willie)
02. You Left A Long, Long Time Ago
03. She's Not For You
04. You Ought To Hear Me Cry
05. It Should Be Easier Now
06. Mammas Don't Let Your Babies Grow Up To Be Cowboys
07. If You Can Touch Her At All (Waylon & Willie)
08. I Can Get Off On You (Waylon & Willie)
09. Blackjack County Chain
10. Johnny One Time
11. Bring Me Sunshine
12. I Just Can't Let You Say Goodbye
13. Shotgun Willie
14. Sad Songs And Waltzes
15. The Troublemaker
16. Uncloudy Day
17. Bloody Mary Morning
18. I Still Can't Believe You're Gone
19. Blue Eyes Crying In The Rain
20. I'd Have To Be Crazy
21. If You've Got The Money I've Got The Time
22. Always Late (With Your Kisses)
23. She's Gone, Gone, Gone
24. I Never Go Around Mirrors
25. Stardust
26. Georgia On My Mind
27. A Song For You (Live)

01. Whiskey River (Live)
02. Till I Gain Control Again (Live)
03. Stay A Little Longer (Live)
04. Heartbreak Hotel
05. One For My Baby (And One More For The Road)
06. Help Me Make It Through The Night
07. Midnight Rider
08. My Heroes Have Always Been Cowboys
09. Crazy Arms
10. On The Road Again
11. Angel Flying Too Close To The Ground
12. Mona Lisa
13. I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
14. Always On My Mind
15. Old Friends (with Roger Miller and Ray Price)
16. Pancho & Lefty (with Merle Haggard)
17. Reasons To Quit (with Merle Haggard)
18. In The Jailhouse Now (with Webb Pierce)
19. Why Do I Have To Choose (with Waylon Jennings)
20. City Of New Orleans
21. To All The Girls I've Loved Before (with Julio Iglesias)
22. Three Days (with Faron Young)
23. Touch Me (with Faron Young)

01. Write Your Own Songs
02. Heart Of Gold
03. I'm Movin' On (with Hank Snow)
04. Seven Spanish Angels (with Ray Charles)
05. Highwayman (with W.Jennings, J.Cash and K.Kristofferson)
06. Living In The Promiseland
07. What A Wonderful World
08. Country Willie
09. Graceland
10. Valentine
11. What Was It You Wanted
12. Still Is Still Movin' To Me
13. Too Sick To Pray
14. Everywhere I Go
15. My Own Peculiar Way
16. Nuages
17. Rainbow Connection
18. Mendocino County Line (with Lee Ann Womack)
19. The Harder They Come
20. Bubbles In My Beer
21. When I've Sang My Last Hillbilly Song
Релиз от:
Качество: VBR
Запаковано: rar
    CD1 388.35 MB

Похожие релизы

Majesty / Majesty (2013)  320 kbps
Kiss / Kiss (1974)   Flac-tracks(ripCD-linux)
Killer Bee / Killer Bee (2012)  320 kbps
Liberty N' Justice / Liberty N' Justice (2012)  320 kbps
Meat Loaf / Meat Loaf (2011)  vbr
Chimaira / Chimaira (2011)  vbr
Black 'N Blue / Black 'N Blue (2011)  320 kbps
Offer Nissim / Offer Nissim (2010)  320 kbps
Volbeat / Volbeat (2010)  192 kbps
Brad Mehldau / Brad Mehldau (2010)  eac, flac, log, cue, art
King Curtis / Jimmy Forrest / Oliver Nelson / King Curtis / Jimmy Forrest / Oliver Nelson (1960)  eac, flac, log, cue, art, track
John Mooney / John Mooney (2000)  eac, flac, log, cue, art
Nelson Freire / Nelson Freire (2010)  320 kbps
Dragon Ring / Dragon Ring (2009)  320 kbps
Rob Zombie / Rob Zombie (2010)  320 kbps
Michelle / Michelle (2009)  VBR
Felony / Felony (2009)  192 kbps
Willie Nelson / Willie Nelson (2009)  VBR
Demonical / Demonical (2009)  320 kbps
HolyHell / HolyHell (2009)  320 kbps

[ Назад ]


Вейпшоп по продаже электронных сигарет в Израиле

IsraStore - вейп магазин
Электронные сигареты
Батарейные моды
Стартовые наборы
Аккамуляторы для электронных сигарет
Жидкость для электронных сигарет

Салон красоты в Рамт-Гане, Израиль
Парикмахерские услуги, Татуаж, Маникюр и Педикюр, Депиляция, Дизайн бровей, SPA педикюр, Уход за париками в Рамат-Гане


Фильмы |  Игры |  Музыка |  Аудиокниги |  Торренты |  Форум |  Анекдоты |  Энциклопедии |  Контакт с автором
Google Рейтинг
Add to Google
Time generation: 0.031 sec. and 5 DB querys in: 0.01 sec.