Просмотр полной версии : Переход с сайта на определённую страницу
Допустим у меня сайт www.1234.ru.Если это набрать в браузере то появится Index of и список всех страниц.Как мне сделать так(я не знаю возмодно ли это вообще) чтобы при наборе www.1234.ru сразу открывалась определённая страница(допустим index.html)?
Ermolkin
12.05.2005, 17:41
www.1234.ru/index.html
вроде так.
ermol, Ты не совсем понял.Я хочу чтобы было так:Ты набирае www.1234.ru а открывается страница index.html.Так же как и на этом сайте.Набираеш www.friends-forum.com а открывается www.friends-forum.com/index.php
Ermolkin
12.05.2005, 18:14
ну index.*** полюбому первая всегда будет. Тобишь стартовая страница по-правилам должна зваться index.***. И когда ты запрашиваешь любой адрес, то автоматически ищется index.*** и открывается она.
тоесть не будет разницы, чтобы набрать www.friends-forum.com/index.php или www.friends-forum.com/.
Но насколько я понял ты хочешь, чтобы при вводе www.1234.ru открывалась www.1234.ru/index.html. Другими словами, назвав любую страницу index.html при вводе www.1234.ru будет открываться она.
Мож я чё не понял. Ты скажи цель которую ты преследуешь, мож я въеду?Но я думаю последнее предложение будет ответом на твой первый пост.
ermol, Ты правильно понял.Я хочю что бы
при вводе www.1234.ru открывалась www.1234.ru/index.html.
Но помойму просто так это не получится.Надо что то прописать. :roll:
Boris123
12.05.2005, 18:26
Gho_st, я понял так ты создал сайт у тебя там много страниц, так вот www.1234.ru/index.html у тебя создана не на первой страничке а на третьей (к примеру) и тебе надо что-бы токрывалась при набое твоего сайта сразу третья страничка (к прмеру) www.1234.ru/index.html?
Ermolkin
12.05.2005, 19:10
Gho_st,
Так возьми переименуй ту страницу, которую ты хочешь сделать главной в index.html
ermol, Всё так просто?Хостинг сам сооброзит что эта страница должна окрываться первой?Шас попробую....
ermol, СПАСИБО!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ. :) :) :) :) :D :D :D :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.