Просмотр полной версии : Маленькое объявление
Omen v.1,3
09.12.2009, 06:59
Как я уже писАл, я создал новую группу (http://friends-forum.com/forum/group.php?groupid=15), которая, как мне кажется, отнимет у меня основное время, которое я уделяю ФФоруму... Причём, это только первая из двух моих идей (вторую я оформлю чуть позже, в зависимости от того, как будет развиваться первая -)))
Естественно, все "ветераны" этой группы- мои желанные гости в новой!
А тема открыта для того, чтобы кто то взял на себя обязанности вести эту группу... Я уже предлагал Кристине, но она (пока) отказалась.
Ребят (точнее будет сказанно- девушки -)), я не забрасываю эту группу, я просто РЕАЛЬНО думаю, что у меня не хватит рало-часов её поддерживать. Темы, которые забрасываются, обычно умирают.. Если кто хочет вести группу- отпишитесь здесь, пожалуйста. Я с удовольствием передам правА модератора группы.
Сенкс.
Gladness
09.12.2009, 08:01
Интересная идея с новой группой. С удовольствием стану её участником. А для Доверчивых в качестве модератора хотела бы предложить Янульку.
Януль, я знаю, что ты справишься! :37:
Omen v.1,3
09.12.2009, 08:26
Gladness,
во первых- а может ты на себя возьмёшь эту группу? Яна, да, кандидатура отличная, но и ты- я уверен, можешь справиться и сделать группу интересной.
Девушки (а так же- Коля -)), вы поймите, правило одно- просто постоянно смотреть и не запускать тему.Мы здесь все- для беседы. Не будет "главного", того, кто постоянно будет поддерживать дискуссию, тема вымрет. Вы все, одна лучше другой -)) (и Коля тоже) отличные собеседницы. Правда (и Коля тоже-))
samaysamay
09.12.2009, 17:59
Коля,а если мы не хотим быть желанными гостями,а желаем быть активными участниками?!:wink: Вступление в группу по приглашению?:-)
Omen v.1,3
09.12.2009, 18:02
Угу-) там " слишком интимно"-)) естественно, ты- желанный человек там
samaysamay
09.12.2009, 18:17
Тогда МЫ ВСЕ ждем приглашения :-)
Omen v.1,3
09.12.2009, 18:23
Блин! Опять эта неразбериха! Я был уверен, что вы видите новую группу, и можите в нее постучаться... Девушки ( и Коля) завтра с утра - каждому вышлю приглашение! Естественно, вы первые желанные гости в новой группе!
Gladness
09.12.2009, 18:23
Коля, по поводу группы я тебе уже отписАлась, теперь отмечусь здесь. Пока, к моему сожалению, не могу. Но очень хочу в этой роли увидеть Янульку. :-)
Omen v.1,3
09.12.2009, 18:26
Я все читаю. " будем посмотреть"....
каждому вышлю приглашение
Интересно, как это будет выглядеть в моем "тяжелом" случае?:-)
очень хочу в этой роли увидеть Янульку
Светик, к тебе вопрос: И когда я буду заниматься этой ролью? Я на форум выхожу преимущественно ночами и на пару- тройку часов...
Если мы будем все отмазываться и переводить стрелки одна на другую, так точно ни до чего не договоримся...
Gladness
10.12.2009, 08:19
Если мы будем все отмазываться и переводить стрелки одна на другую, так точно ни до чего не договоримся...
Какие есть предложения на этот счёт? Могут ли такую ответственность взять на себя сразу два человека?
Gladness
11.12.2009, 19:24
Ау! Тишина...
Omen v.1,3
15.12.2009, 07:05
Света, возьмёшь на себя?
Gladness
15.12.2009, 16:54
Коль, да с радостью, но только с условием, что в дни моего необходимого и недолгого отсутствия кто-нибудь меня заменит.
Действуй, Светик, а коли отсутствие недолгое, так зачем заменять...:-)
Omen v.1,3
16.12.2009, 06:15
Сказанно- сделанно -) Света, тебе осталось лишь принять то, что я тебе выслал.
По поводу подмены- мне кажется, тут на всех можно рассчитывать -) главное- стараться вести, не запускать раздел, тогда он будет жить. Вы же видите, я правда еле справляюсь с новой группой... даже на самом форуме за полторы недели не оставил ни одного сообщения.
samaysamay
16.12.2009, 15:36
Светик, мои поздравления! Молодец,что согласилась вести эту группу.Как сказал Коля,ты действительно,можешь рассчитывать и на поддержку ,и на помощь друзей!:-):-*
samaysamay
16.12.2009, 17:11
Я был уверен, что вы видите новую группу, и можите в нее постучаться... Девушки ( и Коля) завтра с утра - каждому вышлю приглашение! Естественно, вы первые желанные гости в новой группе!
Так нам все же стучаться или набраться терпения,в ожидании приглашений?!:oops::-)
набраться терпения,в ожидании приглашений?
Алла, а чего ждать то? Там ужО вовсю интервьюируют :mrgreen: Постучите, и вам откроют :wink:
Gladness
16.12.2009, 17:50
Коля Николаевич, спасибо за доверие! Алла и Кристина, за поздравления! Коля Дмитриевич, за поддержку! :-*
cash, дык ты же давно состоишь...8O
cash, заходи через профиль.:-)
Ramerup, дык, что-то я ничо там не понял. Скорее всего, пока еще нет доступа к телу. :)
Янулька, через профиль и захожу :)
cash, что именно ты не понял? Не можешь оставлять сообщения? Или что?
Не можешь оставлять сообщения?
Именно.
Цитата:
Сообщение от Янулька
Не можешь оставлять сообщения?
Именно.
Я два дня кнопки не видел. То ли глаза были не разуты, то ли кнопки-таки не было:mrgreen:
Зайди на пришедшее приглашение, и прямо над картинкой-эмблеммой группы(такой как в твоем профиле) увидишь такими маа-аленькими букоффками что-то типа "Принять приглашение"...
cash, стрянно.:31:
12 числа в группе появился новичок, без всякого приглашения, оставил комментарий к картинке... У него то все получилось...
Ramerup, ты в группу вступить не мог, а cash то уже в группе...
И управляющая наша во временном отсутствии...
cash, а ты попробуй выступить из группы, а затем снова вступить.:-) Как я погляжу, с этим особых проблем нет.
а ты попробуй выступить из группы, а затем снова вступить
Это бесполезно, потому что я в группу не включен. :)
cash, а это тады шо такое? :-o
http://s41.radikal.ru/i093/0912/4f/3b944bafc34d.jpg
Янулька, та ни. Я о другой группе говорю. О той, что недавно открыли. :)
cash, так бы сразу и написал.:-)
Заходишь в группу через профиль, над символом группы надпись- отправить заявку на вступление в группу (или такая же надпись внизу). Нажимаешь, и будет тебе счастье.:wink:
Янулька, уже. Дня 3 назад. :)
cash, ты на до мной издеваешься, да?:cry:
Я вот тебе напишу- обратись к управляющему группы, а ты мне напишешь- уже, 2 дня назад.:mrgreen: А я тогда тебе предложу два варианта дальнейших действий: 1. Сидишь и терпеливо ждешь пока тебе ответят. 2.Забрасываешь управляющего группы слезными просьбами о вступлении до тех пор, пока тебя не вступят ( не впустят).:-)
Янулька, лучше первый вариант. Сидю и терпеливо жду :)
cash, еще уточню (а то вдруг я опять что- нибудь недопоняла, чего ты недоговорил :-))... Ты в группу Разрешите поинтересоваться стучался?
Ты в группу Разрешите поинтересоваться стучался?
В нее самую. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.