PDA

Просмотр полной версии : "Последняя капля" Скорпов...

1JIMI1
24.01.2010, 17:18
Важное Сообщение на наших Поклонников.

Для нас всегда было удовольствием, нашей целью в жизни, нашей страстью, нашим везением делать музыку для вас - будь то на концерте или когда в студии мы создавали новые песни.

Все эти месяцы, пока мы работали над наши новым альбомом, мы были полны творческих идей, нам так весело было снова окунуться в этот процесс! Но было понимание еще одной вещи: Мы хотим закончить экстраординарную карьеру Scorpions на высокой ноте.

Мы счастливы, что через столько лет мы чувствуем всю ту же страсть к музыке, как и много лет назад, в начале нашей карьеры. Именно поэтому, именно сейчас настало время согласиться с тем фактом, что мы достигли конца пути.

Мы заканчиваем нашу карьеру с альбомом, который считаем одним из лучших и с Туром, который стартует в нашей родной стране Германии и пронесет нас по 5-ти континентам последующие несколько лет.

Мы хотим, чтобы именно вы, наши поклонники, первыми узнали о нашем решении.

Спасибо вам за бесконечную поддержку все это время!
Мы загрузили самый первые отрывки песен из нашего нового альбома для вас.

А сейчас... позвольте нам начать, чтобы приготовиться к “Sting in the Tail”!

До встречи в нашем Мировом турне!

Ваши
Scorpions

Релиз альбома 19 марта, можно заказать на Амазоне

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61cg2XOuFDL._SS500_.jpg (http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0032SK71E/wolfgangstrauss)

Отрывки песен из нового альбома

Raised On Rock (mms://the-scorpions.com/scorpions/ror_snippet.wma)
The Good Die Young (mms://the-scorpions.com/scorpions/tgdy_snippet.wma)

Источник (http://www.the-scorpions.com/english/)

1JIMI1
24.01.2010, 17:56
iIeB4dQaRc4

Tirman
24.01.2010, 18:32
Если это не рекламный трюк, то очень жаль. Судя по приведенным здесь песням потенциал еще высок, могли бы еще работать и работать.

Trooper
24.01.2010, 22:01
Легендарная группа должна вовремя уйти,действительно на пике славы.Тогда она останется легендой,не превращаясь в пародию на самих себя...
В случае Скорпов это нужно было сделать году так в 1990-ом.

1JIMI1
26.01.2010, 19:24
Если это не рекламный трюк, то очень жаль.
Такие как Скорпы в рекламе не нуждаются... Это как реклама на Ролс (не припомню такой).

В случае Скорпов это нужно было сделать году так в 1990-ом.
Ага, типа, ветром перемен их сдуло. :x
И остальные 8 альбомов, не включая последний, это так, по боку.
Легендарная группа должна вовремя уйти,действительно на пике славы.
Они решили, что их пик именно сейчас и не думаю, что кто нить кроме них самих может об этом судить.

Действительно жаль.

Не припомню что-бы какая нибудь ещё группа их уровня объявила о прекращении деятельности без того, что её кто нибудь покинул (и не важна причина - ушёл из группы или ушёл из мира сего).

Ндя...

Trooper
29.01.2010, 22:08
Ага, типа, ветром перемен их сдуло.
И остальные 8 альбомов, не включая последний, это так, по боку.

За все годы,после "ветра перемен"(ну и попса!),было всего два чисто скорповских альбома-Pure Instinct в 1996-ом,и последний студийник Humanity Hour 1-2007.Все остальное такой шлак,что...все эти бессчисленые симфоническо-акустическо-балалаечные напевы прослушивались только из уважения к былым заслугам.

Они решили, что их пик именно сейчас и не думаю, что кто нить кроме них самих может об этом судить.
Я думаю,что судить именно фанатам,а поскольку даже в России они уже всем надоели,то видать и сами поняли.Лучше позно,чем никогда.Все лучше,чем окончательно превратиться в банду лабухов наподобие современных Deep Purpl во главе с безголосым Гилланом...
Не припомню что-бы какая нибудь ещё группа их уровня объявила о прекращении деятельности без того, что её кто нибудь покинул (и не важна причина - ушёл из группы или ушёл из мира сего).

В группе на сегодняшний день осталось всего двое из оригинального состава,и можно добавить Маттиаса Джабса,если говорить о классическом.Считай-трое.Басист и барабанщик-приглашенные работяги без права голоса.

Mariukas
29.01.2010, 22:54
А давайте ка выложим все альбомы ( студийные) здесь ( с первого по последний) и скажем сами себе какие из них шедевры и какие нет.
И сами удивимся тому, что в начале девяностых всё закончилось....
А может есть что либо чего я не слушал? :oops:

Trooper
29.01.2010, 23:03
Все давным давно известно.Если говорить о шедеврах,то их три-
Lovedrive-1979

Blackout-1982

Love At First Sting-1984

Ну и,пожалуй,альбом 1988-го года Savage Amusement(я его лично релизил как-то),хотя там уже преобладает более попсовое американизированное звучание.

Из концертников это альбом 1985-го года.

Самый успешный коммерческий альбом Crazy World-1990,но кто вспомнит хоть один хит кроме пресловутого ветра перемен?!

Trooper
30.01.2010, 00:22
А может есть что либо чего я не слушал?
Мне лично очень нравится альбом
http://www.the-scorpions.com/images/discography/albums/in_trance.jpg
In Trance-1975,

и из поздних скорпов неплохой
http://www.the-scorpions.com/images/discography/albums/pure_instinct.jpg
Pure Instinct-1996
но в те годы подобная музыка была не в моде,поэтому он и прошел практически не замеченным.А у меня где-то и фирменный завалялся...

А еще у меня лежит виниловый оригинал 1984-го года выпуска,швейцарский первопресс,даже вкладыш сохранился!!Но его не на чем слушать...Уже коллекционная вещь.
http://www.the-scorpions.com/images/discography/albums/love_at_first_sting.jpg

Mariukas
30.01.2010, 07:00
А у меня полно оригинальных фанер Скорпов. Потом покапаюсь скажу , что у меня есть.

Trooper
14.02.2010, 05:51
Послушал сейчас рипы скорпов,сделанные с винила!Ощущение настоящего аналогового звука,даже мелкие щелчки пласта слышны!Звук просто чумовой.
Переслушал записи рубежа 70-начала 80-х.Дествительно,великая группа была.

Mariukas
14.02.2010, 06:43
Trooper,
У меня пластов , неверное, штук 10 оригиналов....

Trooper
14.02.2010, 06:44
Mariukas,

Кинь мне в личку,какие и что ты за них хочешь...

Mariukas
14.02.2010, 07:27
Мариукас,

Кинь мне в личку,какие и что ты за них хочешь...
Не, ты не понял. Это мои , я их не продаю.
В своё время, в году эдак 1993, один пластиночный магазин закрывался, вот мы тогда с Пуделевичем кучу пластов набрали....
Это кроме сотен пластинок, которые я привёз из Вильнюса.

Trooper
14.02.2010, 08:07
Mariukas,

Ну вот же ты Плюшкин...:mrgreen: Продай мне...или поменяй на что-нибудь.
Коллекционные DVD AC/DC могу предложить...
В общем,посмотри какой винил у тебя есть на продажу или обмен.

Mariukas
14.02.2010, 08:16
Мариукас,

Ну вот же ты Плюшкин...:мргреен: Продай мне...или поменяй на что-нибудь.
Коллекционные ДВД АЦ/ДЦ могу предложить...
В общем,посмотри какой винил у тебя есть на продажу или обмен.
Да ты уже 100 лет обещаешся в гости приехать. Приезжай и посмотри.
А вертушку ты нашёл?

Trooper
14.03.2010, 16:12
Новый альбом уже доступен в хорошем качестве!Пора ознакомится,оценить,и купить!:oops:

Anima
15.03.2010, 06:23
Новый альбом уже доступен в хорошем качестве!Пора ознакомится,оценить,и купить!

Переходим сюда (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?p=1093351#post1093351) и наслаждаемся.

Приятного прослушивания! :-)

TIHIRO
21.03.2010, 09:04
Хорошая группа была когда-то!Но по-моему им правда пора уходить,хотя поклонников у них много.Сейчас новое время-новые группы...Да и Скорпы уже изрядно постарели...:mrgreen: