Просмотр полной версии : Фрейм -Выпуски #10 и #11
Не пугайтесь и не сильно радуйтесь... :wink:
Десятый номер еще в работе, но половина статей уже готова - хоть сегодня выпускай...
Но вот какая мысль родилась.
Давайте вместе подумаем над тематикой 10-го номера.
1. Что вам интереснее было бы там увидеть, о чем стоит написать
2. Кого бы вы пригласили в рубрику КТО ЕСТЬ КТО
А может быть у кого-то уже есть готовый материал - милости просим в авторы журнала.
Просьба к авторам работ, опубликованных в 9-м номере. Мы ждем продолжения ваших рассказов, путешествий...
В недрах редколлегии родилась идея ВЕРНИСАЖА(ГАЛЕРЕИ) РИСУНКОВ НАШИХ ДЕТЕЙ.
Мы будем ждать "ваших" работ.
Непосредственно этим вопросом будет заниматься ЮСТАС. Он расскажет как сканировать или фотографировать работы и как их нам прислать.
Желающие поучаствовать в этом перманентном мероприятии могут связаться с Юстасом в личке.
Прошу не забывать, что и девятый выпуск ждет тех, кто там еще не был или не все прочитал. :wink:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/17.html
http://frame.friends-forum.com/
Мне бы хотелось получше узнать Палмитос - Леру.
Kleo,
Мне бы хотелось получше узнать Палмитос - Леру.
Спасибо.
А я предложил ФАНТАГИРО-Элину, автора прекрасных миниатюр, размещенных в номере №9 и в УГОЛКЕ ГРАФОМАНА.
и которые мы продолжим публиковать и дальше.
michael79
25.05.2005, 11:32
Flik, а я про тебя хочу :mrgreen: :mrgreen:
Kleo, И работы Шоника пора готовить к Вернисажу.
Потом он будет всем рассказывать, что уже в 1,5 года публиковался в Интернет-изданиях и даже в журнале. :wink:
michael79
25.05.2005, 11:37
Flik, готовтесь к налету папарациев , Фелик Эдмундович :mrgreen: :mrgreen:
Flik, :oops:
Нам ещё рано свои работы выставлять, у нас их практически нет.
Flik,
скажу, как человек, в общем-то, недалёкий в сфере виртуальных публицистических альманахов. (Ну, может, это и лучше.) Я бегло просмотрел некоторые выпуски Фрейм(а) и заметил резкое изменение предоставления материалов в девятом выпуске(связанное, наверняка, с переменой редакции). Изменение, на мой взгляд, к лучшему.
Правильным жестом, например, видится мне косвенный вызов читателя на диалог и креативное участие как во Фрейм(е) так и в Форуме (рубрики: Общественное мнение, Форум шутит, Поп-Топ).
Вот в этом-же русле и мои, для начала два, рац-предложения:
- логическая задачка (с разгадкой в сл. номере, но с Топом для разборки её в Форуме. Возможные примеры: лог. текстовые головоломки; шахматные позиции; поиск отличий на картинках, фотках;
- различные конкурсы (фоток, картинок, шуток) с опросом в форуме и рейтингом победителей в сл. номере. Здесь возможны также виртуальные награждения, присвоения (переходящего) звания
жили, вам и весла в руки! :wink: Нам бы хотелось узнать вас поближе! :) :wink:
Kleo,
у нас их практически нет
Значит что-то уже есть. Это и возьмем. Это же первое творение. А если станет Пикассо, то стоить это будет...ой-Ё-Ё... :wink:
byvshij,
- логическая задачка (с разгадкой в сл. номере, но с Топом для разборки её в Форуме. Возможные примеры: лог. текстовые головоломки; шахматные позиции; поиск отличий на картинках, фотках;
- различные конкурсы (фоток, картинок, шуток) с опросом в форуме и рейтингом победителей в сл. номере. Здесь возможны также виртуальные награждения, присвоения (переходящего) звания
ПРИНИМАЕТСЯ. Но с одним условим. Это мы и поручим тебе. Берись. Все скажут спасибо.
byvshij,
Почему не вижу радостной реакции на мое предложение о сотрудничестве?
Ребята! В журнале открыта рубрика ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и к ней прислушивается администрация форума. :wink:
Это прекрасно иллюстрирует история с предложением ArMichael_я изменить форму Быстрого ответа.
Мы ждем ваших писем в приват членов редколлегии. За грамотность можете не волноваться, подправим. :wink:
скажу, как человек, в общем-то, недалёкий в сфере виртуальных публицистических альманахов.
Спасибо за проявленный интерес:)
Изменение, на мой взгляд, к лучшему.
:oops: :)
Рaц. идеи супер. Мне очень понравились. Вот где бы ещё исполнителя найти? :wink:
byvshij, Нам твое предложение о проведении различных конкурсов через журнал очень понравилось. Может быть ты нам в этом поможешь. Свяжись с нами в личке или со мной в аське 273988900.
michael79, что ты имел в виду под <<папарациями>>? Уж не намечаются ли рассказы о <<светской>> жизни? Было бы интересно, в ближайшее время я расскажу кое-что, если позволите.., по страницам финской <<жёлтой>> прессы.
моя малышка конечно гений во всех отношениях :oops: (скромно опустив глаза вниз), но вот художественным талантом нас Бог обделил :roll: . рисует она постоянно, но КАК 8O :x
Гость,
Было бы интересно, в ближайшее время я расскажу кое-что, если позволите.., по страницам финской <<жёлтой>> прессы.
нужно попробовать. Что-то редко я в последнее время читаю желтую прессу, а финскую и вовсе... :wink:
Neta, Пришли мне несколько на мыло - когда из нее получится скульптор Мухина - пусть вспомнит, кто отрыл ее талант. :wink:
Или на мыло Админа.
Цитата:
моя малышка конечно гений во всех отношениях
И я не верю, что только у НЕТЫ гениальный ребенок. А у остальных что ли не гениальные?
Не зажимайте таланты. Работы - на бочку. :lol:
Flik, народ не сможет оценить по-достоинству её "произведения искусства" :x
Neta,
народ не сможет оценить по-достоинству её "произведения искусства"
Я до сих пор храню картинки своей дочери, которая старше тебя на 2 года.
Не скромничай - эти работы через 30 лет может быть на Лондонских аукционах будут разыскивать... Кто знает. Первые работы гения. Шли...
Neta, на самом деле, даже любопытно стало, плииз! :wink: :lol: :)
это даже на картинки не тянет.
Neta,
на самом деле, даже любопытно стало, плииз!
Я тоже присоединяюсь.
это даже на картинки не тянет.
абстракционизм приветствуется! :lol: :)
посмотрим что можно сделать. для начала нужно разобраться со сканером.
Neta,
для начала нужно разобраться со сканером.
Можно сфоткать дигиталкой и передать...
Flik, а я про тебя хочу
И я :wink:
А куда Биньямина запропостился? Пусть проинтервьюирует вас, Феликс :wink:
Flik, У меня есть очень интересный человек для интервью в следующем быпуске журнала...Наша форумчанка из Москвы,гитаристка рок-группы...Со Стасом Наминым сотрудничала из группы "Цветы" кстати :P ...Есть и записи,и концертное видео-хочу зерелизить
Думаю всем будет интересно,подробности в привате могу сообщить. :wink:
Trooper, Спасибо. Конечно, интересно.
Я ее знаю, это ГИТАРИСТКА?
А может быть сам возьмешь у нее интервью? Чем лучше знаешь человека, тем интереснее получается интервью.
Flik, Это она самая!Я конечно могу попробовать проинтервьюировать,а результат переслать.Просто я не знаком совсем с вашей журнальной кухней-если предварительные указания,так сказать,получу,то сделаю без проблем :P
Trooper,
если предварительные указания,так сказать,получу,то сделаю без проблем
Я буду очень признателен. Как ты понимаешь, никто из нас с журналистской кухней не знаком. Я даже стенную газету не выпускал. :wink:
Неплохо, на мой взгляд, брала интервью Бьюти- посмотри ее интервью в первых номерах журнала. А Биниамин хорошо проинтервьюировал НИКИТУ. Бери работы Бьюти и Биниамина за основу. Впереди ровно месяц. Счастливо.
Flik, Сделаю,тем более что недавно у неё брала интервью рок-журналистка,и я его читал. :oops:
Trooper,
Сделаю
Вот и здорово. Еще одна статья в 11-й номер, можно сказать, готова. :wink:
Boris123
16.06.2005, 15:49
Поздравляю с выходом 10 номера!!!
Я тут теперь разрываюсь, читаю новый журнал и книгу.
Все, форум в сторону, пока не прочитаю журнал.
Огромное СПАСИБО редколлегии!
Rusflorida, здорово получилось описать общее состояние посетителей ф.ф. :wink:
Читаем здесь (http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18/43/383.html) :wink:
rusflorida
16.06.2005, 16:19
Lubava, :oops: спасибо.. Я старалась.. :)
rusflorida, прикольно! :mrgreen: Над кем смеемся товарищи? :mrgreen: :mrgreen:
Yanka, прочитала твои заметки по путешествию в Болгарию...а действительно любопытно, почему у них в ресторанах платные туалеты :lol:
Читаем вот тут (http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18/16/364.html) :!:
ArMikael
16.06.2005, 17:14
rusflorida,
ЗдЁрово. Ясно чем вы там занимались. :lol:
Boris123
16.06.2005, 18:58
грешно смеяться над больными людьми (с) (фильм Кавказкая пленица) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Уряаа! :lol: :lol: Замечательный выпуск получился. К тому же ЮБИЛЕЙНЫЙ! :)
palmitos
16.06.2005, 21:58
Статью " Наша Кухня - фирменное блюдо." лучше на голодный желудок не читать :lol:
А я и не знала ,что у нас в Турку столько интересного,надо будет совершить поход в какой нибудь музей. :wink:
rusflorida, Здорово :34: !Немного на фельетон похоже... :94: :lol:
rusflorida
17.06.2005, 06:21
Trooper, Boris123, ArMikael, leon125, спасибо за столь высокую оценку. :oops:
Но - это же только ваши фразы произнесённые на обоих форумах. Немного обработанные в прямую речь. Вот и всё. Правда, попотеть пришлось. :lol: :D :oops:
rusflorida
17.06.2005, 07:23
leon125 - просто шикарный фоторепортаж из Пекина! Фотографии просто класс! Спасибо!
День защиты детей - День скорби в Израиле .... Старшно читать такое. Написано очень проникновенно. Дать бы это прочесть джихадовцам. Кроме скорби статья вызывает возмущение и чувство мести. И не шуточные.
VaSSaD - спасибо за новинки. Кстати, я уже поставила качать "Война миров/ War of the worlds" Очень охота посмотреть. На видео в США он выйдет 29 и.ня. Жду с нетерпением..
До остальных завтра доберусь. у меня уже три утра, и спать жутко хочется...
За вчерашний вечер и ночь преодолели рубеж в 1000 посещений журнала.
Хороший результат, с которым поздравляю и редколлегию, и авторов.
Santanika
17.06.2005, 08:51
rusflorida, очень прикольно получилось :25: :D
leon125, с огромным удовольствием прочитала продолжение заметок о Пекине. :34: Можно нам как-нибудь сюда фруктов в глазури, они такие аппетитные :oops: ;)
Yanka, очень понравилась статья про отдых в Болгарии. :37: Только хотелось бы фотки покрупнее чуть-чуть, чтобы получше рассмотреть эту красоту :oops:
Спасибо всем авторам и редакторам :) :flowers: Эх, сессия, придется отложить чтение журнала :cry:
Santanika, постараюсь! а остального деликатесса не надо? :lol:
leon125, все рецепты отсылай ко мне :wink: я открыла Нашу Кухню :wink:
Читать тут (http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18/49/382.html) :!:
Lubava, классно. и рецепты и илюстрации. так вкусно.
Boris123
17.06.2005, 21:26
leon125, яблоки в сахарной глазуре есть и в Израиле. А вот остальное это интересно. Червяков я ел, Тайландцы угощали как закуску к Хенеси. А там что-то еще интересное есть
10-й номер бьет все рекорды: за 2 дня более 3000 посещений.
Админ скромно отмотал посещения 9-го номера с 25000 на 7500, слишком резало глаза.
А что он будет делать с 10-м? :mrgreen:
А ты, дорогой гость форума, еще не посетил журнал. Жми сюда:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18.html
Чудесный номер. И все очень профессионально и с любовью сделано и оформленно :wink:
За вчерашний вечер и ночь прибавилось еще 1000 кликов. Всего 4000.
Любава, ты наши рецепты запатентовала? Может быть они к нам как в Кулинарную книгу приходят со всего света.
Спешите читать и готовить разные вкусности:
Салмон(лосось) аль а-эш(на огне) от Mice
Блины от Yanka
Пицца от ahtita
Мясо "Сюрприз" от Galateya
Фаршированная шейка от masik
Мясо за полчаса от Cash
Закуска к пиву от Cash
Приятного аппетита!
rusflorida
19.06.2005, 07:55
Flik, жаль, что никто ничего про шашлыки не написал.. :wink:
жаль, что никто ничего про шашлыки не написал
ие :lol:
rusflorida
19.06.2005, 08:41
Lubava, жду с нетерпением.. :) :wink:
Flik, Феликс, дорогой - всегда пожалуйста :wink:
С удовольствием прочла весь журнал, от корки до корки! Интересно, занимательно, поучительно и вобще - здорово!
Esenia, Спасибо. Приятно услышать высокую оценку от такого талантливого человека, как ты. :D
Мы ждем твои работы к следующему выпуску. Желательно их доставку в редакцию не затягивать. Всего тебе самого лучшего.
Mariukas
19.06.2005, 16:20
Ну ребята! Молодцы! Я аж прослезился!
Так держать!!!!
fantaghiro78
19.06.2005, 16:33
Mariukas, Спасибо, что привел меня на форум друзей :-)
Mariukas
20.06.2005, 06:38
fantaghiro78,
Пожалуйста дорогая :wink: Так держать!
Santanika
20.06.2005, 13:48
][/eng:929edf0014], постараюсь! а остального деликатесса не надо? :lol:
нет, спасибо ;) нас и тут неплохо кормт (с) а то я боюсь, вдруг "деликатес" убежит ;) или лапкой пошевелит :o :D
Пройден рубеж в 5000 кликов.
А ты, читатель, посетил 10-й выпуск ФРЕЙМА?
А прочитал ли ты новеллу VaSSaDa "Как я женился за кабана" ?
Вот ее анонс:
Моя новая знакомая подбежала ко мне со всех ног, схватила меня за руку и затащила в кусты сирени, густая крона которых скрыла нас от уличных фонарей...
Если тебе интересно, что же там было дальше нажми сюда:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18/43/355.html
прочитала кого и как затянул форум и посмеялась. я тоже попала из-за ослика. надоедала сначала Админу, долго надоедала у него уже наверное искомина была от моих вопросов-сообщений, а потом поняла что можно надоедать всем сразу, так и осталась :lol:
ArMikael
21.06.2005, 10:05
Очень понравилось то, что уже довелось прочесть, содержательные статейки.
Одно нарекание, правда, есть.
Мне кажется, нужно побольше добавлять фотографий и картинок в статьи.
А то 3-4 страницы голого текста, наверняка, отпугивают не одного читателя нашего журнала.
А когда статья чередуется с "пикчерами", тогда и статейка дружелюбней смотрится.
barzel3,
Тогда ждем подробного письма в редакцию. О себе, сайте, журнале...
А мы его опубликуем.
ArMikael,
Очень понравилось то, что уже довелось прочесть, содержательные статейки.
Спасибо за хороший отзыв именно о содержательных статьях. Хотелось бы узнать по-конкретнее, что же ты читал.
Мне кажется, нужно побольше добавлять фотографий и картинок в статьи.
А то 3-4 страницы голого текста, наверняка, отпугивают не одного читателя нашего журнала.
Вроде бы там длинных статей-то и нет. О какой идет речь - добавим. :wink:
Santanika
21.06.2005, 13:11
Вернисаж работ HoryMa - просто великолепен, я с таким наслаждением окунулась в эту атмосферу. :oops: Необыкновенно понравилась работа "Фея" очень нежная.
"Кокетливая нелюбовь", "Усугуби вчерашнюю печаль", "Поздравляю, нелюбимый", "Обожание" - эти работы нужно посмотреть обязательно!
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18/42/366.html
Santanika,
Вернисаж работ HoryMa - просто великолепен, я с таким наслаждением окунулась в эту атмосферу.
Спасибо. Я рад, что работы тебе понравились. Я думаю, что автору это будет приятно, а мы продолжим его вернисаж. В июльском номере ждите продолжение этой же тематики, а потом пойдем дальше.
Flik, о себе я уже писала и даже была напечатано в журнале,
barzel3, Ок, запамятовал, сорри. :wink:
Flik, :) . а ты и не мог знать, хотя может все тайное становится явным.
а журнал действительно хорош, очень хорош.
barzel3, Спасибо. Это мне очень приятно.
HoryMa очень интересно сочетает фото-модерн и элементы ( детали, манеру ) живописи Раннего Возрождения. Ну, прямо - Джотто, ни дать ни взять!
mangeim, Спасибо за теплый отзыв - я передам его авторам.
Lubava, а я французский маникюр делаю не с карандашом, а с дополнительным лаком. Интересно, а какой красивее смотрится..? :roll:
Не хочу Вас пугать, дорогие форумчане, но с такой скоростью, с какой набегают клики на 10-й выпуск журнала его просто"растянут" по буковкам.
Прошла ровно неделя. Показания счетчика:
Выпуск #10
16/06/2005
Просмотров: (13493)
По-моему, очень неплохие показатели. :wink: :)
неплохие??? 8O чудовищные!!! :o это ж просто замечательно :)
а хорошо, но с лаком более практично (когда после кухонной работы еду из-под ногтей достаешь :mrgreen: )
Yanka, Не забудь. что за тобой должки. Вот если бы и они были бы в номере, тогда я боюсь и думать о количестве читателей. :wink:
Ждем твои заметки о животных, Сингапуре и др.
Посетитель форума!
Журнал прошел рубеж в 15000 кликов, а твой клик среди них есть? :)
Жми сюда:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18.html
Просто про любовь
Элина Малярская
Настроение автора: loved
Музыка: I just call to say I love you
Всем, кто хоть раз в своей жизни любил, посвящяется.
Ночь. Непривычная тишина. Даже барабашка, обычно охочий к шуму, особенно в такое время суток, затих. Ощущение смутного счастья не покидает меня. Что-то будет.
Что-то очень хорошее. Я подхожу к замерзшему окну. Как в детстве, согреваю в руках монетку, и прикладываю её к стеклу. Как в детстве, смотрю в это маленькое окошко на залитый луной черно-белый, контрастный, как шахматнажя доска, мир. Я вижу тебя.
Ночное такси везет тебя ко мне. Таксист ведет машину по белым клеткам - он знает, что если ступит на черное - быть беде...
Продолжение в журнале. :wink:
Flik, про Сингапур не обещала - я там ещё не была :wink: .
а про животных уже дописывается :)
А не пора ли Вам побывать в Пекине, о котором так замечательно рассказывает Леон125?
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18/16/385.html
http://frame.friends-forum.com/spaw/images/10/clip_image003b.jpg
Мы приближаемся к отметке в 17000 кликов за 2 недели!
А все ли ознакомились с работами мастера ФотоАрта HoryMa?
Его вернисаж ждет Вас:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18/42/366.html
http://frame.friends-forum.com/spaw/images/10/171_7151_2.jpg
Кокетливая нелюбовь
ArMikael
29.06.2005, 21:42
Flik,
А вот это дело пропустил.
Теперь вот восполнил.
Несколько работ HoryMa очеь понравились.
Для себя сохранил:
Кокетливая нелюбовь, Фея, Заискивающий заика, Начальная фаза паники.
Очень интересные работы.
ArMikael,
Для себя сохранил:
Кокетливая нелюбовь, Фея, Заискивающий заика, Начальная фаза паники.
Очень интересные работы.
В следующем номере мы продолжим публикацию работ HoryMa из этой же серии СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, а в августе надеемся порадовать читателей серией БОСОНОГИЕ МЫСЛИ или НАСТРОЕНИЕ В МИНИАТЮРЕ.
Плохой Парень / Nabbeun namja (2001) Бывает так, что от режиссера, снявшего кучу хороших фильмов, в душу человека сильнее всего западает не те картины, о которых говорят при упоминании имени режиссера, а какая-то работа, которая практически не обсуждается, но которая оставляет в твоей душе наиболее глубокий след.
Когда произносят имя Ким Ки-Дука, в основном вспоминают шокирующий механизм «Острова» или социальную безысходность картины «Адрес неизвестен». Мне однако же наиболее глубоким и удачным его фильмом видится именно «Плохой парень»...
Эта и другие не менее интересные рецензии нашего автора Deerstop_a ждут Вас на страницах 10-го номера журнала.
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/18/24/357.html
Приближаемся к отметке в 20000 кликов(посещений) журнала.
Читатель!
А ты уже все в нем прочел? Учти, что в 11-м номере некоторые из опубликованных в 10-м номере журнала произведений получили свое продолжение. Например, рассказ VaSSaD_a КАК Я ЖЕНИЛСЯ ЗА КАБАНА.
11-й номер увидит свет 15-го июля.
Приближаемся к отметке 23000.
Осталось 24 клика.
Торопитесь почитать, уже почти полностью смонтирован 11-й номер.
23000 пройдены!
Сейчас журнал читают 16 человек. Это рекорд.
Интересно, что почти все из США.
Все они незарегистрированные пользователи.
Любопытно узнать, откуда им поступила информация о журнале?
Админ, нельзя ли в журнале открыть специальный опрос по этому поводу?
michael79
11.07.2005, 17:23
Flik, тебе рекламным агентом не предлагали быть ? :lol: :lol: что не пост - рекламный банер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
michael79, А это же рекламный топик.Раскрою жуткий секрет. 8) Он так и задумывался. :wink:
Добро пожаловать! - 11
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19.html
Прошел ровно месяц и журнал «Фрейм» снова с Вами.
«В урочный день, в урочный час мы снова рады видеть Вас, веселых, любознательных друзей».
И ждем мы не только читателей, но и новых авторов.
А что же ждет Вас в 11-м номере?
C интереснейшим интервью в рубрике КТО ЕСТЬ КТО выступает Trooper. В этот раз гостьей раздела стала Наталья Терехова, на нашем форуме просто Guitaristka.
Что называется из первых рук Вы сможете узнать о месте женщины в рок-музыке. И есть ли для неё в ней место...
Любава расширила тематику БУДУАРА.
Здесь вас познакомят с секретами татуировки хной, форумчанки получат возможность обменяться лучшими, но только проверенными на личном опыте, рецептами салатов...
Но не спешите их сразу приготовить. Дочитайте журнал...
По-прежнему мы представляем трибуну разделу «Общественное мнение». В этот раз с Вами встретится Blad.
Появился раздел События месяца на F.-F. Что же произошло на F.-F. за последний месяц?
В рубрике КИНО мы продолжаем публикацию обзоров, которые делает VaSSaD – "Что день грядущий нам готовит". На этот раз Вы узнаете о майско-июньских новинках мирового кинематографа.
Вас ждет рассказ Blad_a о кинорежиссере и сценаристе Динаре Асановой и минирецензии на кинофильмы: Догвилль / Dogville и Кика/Kika.
Мы продолжим знакомиться с произведениями Влада Соболева и Элины Малярской.
Дорогие дети и их родители.
Писатель Влад Соболев дарит вам цикл своих сказок. Они публикуются впервые. Сказка ЖИЛ-БЫЛ ДОМИК - первая из этого цикла. Но у нас есть к вам просьба:напишите, понравилась ли детям сказка, может быть кто-нибудь из них захочет ее проиллюстрировать или даже написать, что бы он хотел услышать и прочитать дальше. Давайте писать сказки вместе с детьми.
О чем же эти сказки? Они - про ослика Блен-Блен, черепашку Кря-Кря, медвежонка Брю-Брю, пчелку Зу-Зу, волка Вову и многих других обыкновенных и необыкновенных героев, которые залезли в сказки Андерсена и такого там натворили, что ...
Впервые свою прекрасную ироническую прозу нам предоставила для публикации Galateya. Это цикл новелл с продолжением Брак по расчету.
Вы прочитаете стихи незабываемой Esenia и ее собрата по перу Soldata.
Rusflorida в этом номере рассказывает о своем увлечении и американском Дне Независимости. Не пропустите:'You flying, Kitty! You flying!'
Вы с нетерпением ждали продолжения юмористического рассказа VaSSaD_a «Как я женился за кабана». Теперь роли поменялись, и он ждет Вас.
Своими воспоминаниями продолжает делиться Василий Грановский. На этот раз в ПИСЬМЕ КАМЧАДАЛУ он поведает о некоторых тайнах освоения Дальнего Востока и своей поездке на горнолыжную базу во Франции.
Вы уже привыкли бывать с нашими авторами в различными уголках земного шара. На этот раз мы летим в Турку, где в аэропорту нас встретит гостеприимная Ahtita.
Она поведет нас на Средневековую ярмарку.
Как всегда интересной информацией из мира книг Вас знакомит medandrey.
Вас ждут Lala и ее Удивительная статистика.
Мы продолжим прогулку по вернисажу работ форумчанина Diagnos_a, творческий псевдоним которого HoryMa (надеемся, что и на этот раз его работы никого не оставят равнодушными и мы продолжим их публикацию).
Не пропустите, в соседнем "зале" со своими работами Вас познакомит Kiber.
Серию статей об изобразительном искусстве Израиля начинает Art-Nadin.
О наших домашних животных рассказывает Yanka.
Кроме уже известных Вам рубрик, появилось ряд совершенно новых, дальнейшее существование которых зависит от Вашей реакции на них и авторского участия форумчан. Это: Создаем фирменные "обои", наше Что? Где? Когда?, Знаете ли Вы, что...
А как Вам серия Only in... ? Нам кажется, что эта подборка фотографий из Интернета никого не оставит равнодушным...
В разделе ИХ НРАВЫ Ahtita начинает рассказывать о жизни звезд. На этот раз ее зоркий взгляд остановился на земляке, известном финском гонщике Формулы 1 Кими Райкконене и его очаровательной супруге Энни Дахлман.
Новый журнал получился довольно большим по объему информации и количеству статей. Всего и не упомнишь. Надеемся, что он Вам понравится.
Итак, в путь... Приятного Вам просмотра и чтения.
А о своих впечатлениях вы сможете рассказать на форуме:
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?p=221535#post221535
Кто- нибудь уже журнал пролистал - высказывайтесь, ребята!
Boris123
15.07.2005, 14:36
пролистать это можно. Но я его читаю. И отвлекаться на форум пока не хочу. Очень интересно все там :wink:
... Очень интересно все там :wink:
"Интересно" - это уже отзыв. Спасибо. :-D
Santanika
15.07.2005, 16:05
Впервые свою прекрасную ироническую прозу нам предоставила для публикации Galateya. Это цикл новелл с продолжением Брак по расчету.
Хочу продолжение!!! :cry: :cry: :cry: На самом интересном месте ... Flik, так не честно!!! :wink: Так замечательно написано: с юмором и сюжет очень понравился, а вы так обламываете и заставляете ждать следующего номера!!! Вам в рекламный бизнес надо идти работать :wink:
Santanika
15.07.2005, 16:17
Создаем фирменные "обои"
Очень понравились Sababurg Zoo. Alexander Kononski (овечки на лугу :wink: )
Blue sky. Mice
Sunset. Stoler (про Brown я уже говорила раньше :wink: )
Неужели это ХХI век? Rusflorida
Жалко размерчик маловат для обоев :cry: а так супер :25: хотелось бы эти фотки размерчиком побольше :oops: :-D :|
Santanika,
Цитата: Очень понравились...Sababurg Zoo. Alexander Kononski (овечки на лугу )
Спасибо. Он мой зять, и мне тоже приятно. Я их растянул на весь экран - нет искажений. Вероятно, я их не вижу.
rusflorida
15.07.2005, 17:09
уххх столько много чсего - читать и читать...
:mrgreen:
или мне кажется - или номер ещё лучше получился.. Кстати, Обыватель молодец! :wink:
только я позже почитаю - журнал перегружен посетителями.. я потом, в спокойной обстановочке это сделаю..
:oops: а то всё безбожно виснет...
Мне понравилась тема о ярмарке в Турку...особенно фотографии лавок оружейников,где мечи продаются.Я такие собираю и отовсюду привожу :oops:
Прошу читателей обратить внимание на раздел КТО ЕСТЬ КТО:
Знакомьтесь- Наталья Терехова, на нашем форуме просто Guitaristka.
Наша сегодняшняя гостья рассказывает о месте женщины в рок-музыке. И есть ли для неё в ней место..
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19/37/412.html
Похоже, что это лучшее интервью за все 11 выпусков журнала. Его можно опубликовать в любой газете, что я бы и порекомендовал автору, Труперу.
Trooper - браво! Интервью с Натальей Тереховой сделано живо и познавательно, узнала много нового.
Галерея Кибера - это фантастичная феерия известных мест, но снятых с малоизвестных ракурсов. Например, в фото Венеции ночью есть что-то Ван-Гоговское...
Яркая страница Нашей кухни заставляет сразу же попробовать все рецепты, а рассказы <<О тех, кого мы приручили>> никого не оставят равнодушными.
В заключение хочу пригласить всех желающих к нам в Турку летом, в конце июня - начале июля, тогда вы непременно окажетесь на Средневековой ярмарке и совместите приятное с полезным, может, купите приворотное зелье, может - красивое серебряное колье, а может, меч - в хозяйстве пригодится.
Trooper - браво! Интервью с Натальей Тереховой сделано живо и познавательно, узнала много нового.
ahtita, Спасибо,кстати она сейчас недалеко от вас насколко я знаю,в Карелии.В качестве звукорежиссера группы Цветы.Вернется-расскажет...ну надеюсь :wink:
Обратите внимание на вернисаж ФотоАрт(автор HoryMa).
Мы выражаем благодарность автору, форумчанину Diagnos_ у, за представленную возможность познакомить читателей с его работами.
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19/42/394.html
http://frame.friends-forum.com/spaw/images/11/IMG_2210_2_litl.jpg
Бабулечка... или Крохи вашей милости
Деиствительно, надо отдать должное автору художественных фотоколлажей из <<Сказок для взрослых>> - оригинальные и <<задевающие за живое>> работы, выполненные с чувством и с мастерством. Персонально и неповторимо, браво!
так хочу попасть на ярмарку в Турку! :wink:
raskumarin
18.07.2005, 15:22
Вот это журнал! Как я его раньше не видел?
Спасибо. Удовольствие - выше крыши!
ArMikael
18.07.2005, 18:39
Выкроил таки немного времени для просмотра свежего выпуска.
По первым впечатлениям, просто замечательно!
Первым делом побежал глянуть на второй выпуск галереи от Diagnos-а.
Как того и следовала ожидать, остался довольным!
Потом углубился в свеженькую рубрику "События месяца на F.-F."
Я так долго пытался продвинуть такую идею в "соседнем" журнале, но там эту идею никто не поддержал. А зря... мне очень понравилось!
Это огромный шаг для более глубокого знакомства с форумчанами и событиями форума.
Так, человек, которому не довелось много находится в прошедшем месяце на форуме (как я например;)) узнаёт о всём произошедшем за это время.
Огромное спасибо таинственному Обывателю! Так держать!
Ну всё... ныряю обратно в море статей... :)
ArMikael
18.07.2005, 18:54
KITTY, I want too...
Как же это здорово!
Столько раз хотелось плюнуть на всё, сесть и поехать!
Как же я тебе завидую.
Уехать бы так на месяцок...
А я, когда у вас в гостях был, видал как они бесшабашно колесят по хайвею и на всё им плевать -красиво смотряться.
А ещё помню, как пол дня проторчал возле одного из байкерских магазинов (где то в пригородах Нью Йорка).
Только почему так мало? Хотим ещё... Ждём продолжения о самих поездках!
Замечательное интервью!
А рассказ Галатеи вообще класс!
Мужу, правда , не понравилось, он по моему не догнал :)
А я так смеялась всю дорогу до конца... И наткнулась на "продолжение следует"... :twisted:
butterfly, ArMikael, raskumarin,
Спасибо за теплые отзывы. надеюсь Вам понравятся и другие материалы, до которых Вы еще не добрались.
butterfly, А за тобой должок. :wink: Напиши, пожалуйста, для журнала репортаж о соревнованиях. Фото мы сможем взять из твоего сообщения на форуме, а рассказ о стране и соревнованиях можно прислать в личку или на е-маил.
raskumarin,Наш разговор о репортажах с далекого заленого острова остается в силе. Ждем.
В качестве рекламы замечательной прозы Галатеи, возьму на себя смелость разместить здесь небольшой отрывок из одной ее новеллы:
ПОИСКИ НОВОГО МУЖА
Объявление Светки в рубрике «Знакомство» было самым коротеньким и нетребовательным: «Молодая женщина с ребенком желает познакомиться с самостоятельным мужчиной» и точка.
Над параметрами своей фигуры Светка не долго думала: увеличила объем груди на 5 сантиметров, убавив его в бедрах.
Редакция столичного молодежного журнала, напечатавшая объявление Светки, тоже решила внести свои коррективы и урезала рост Светки на целых 10 сантиметров. Видимо, опытные люди прикинули, что в у Светки будет больше шансов встретить самостоятельного мужчину, если она станет Дюймовочкой.
Пробежав еще раз глазами по своему объявлению, Светка отметила, что и Машку редакция не пощадила, отняв у дочери 10 месяцев жизни. В новой интерпретации Светка выглядела очень выразительно – среднего роста молодая женщина с аппетитными формами и молчаливым ребенком.
Одинокая Светка теперь на жизнь смотрела трезво, положившись полностью на судьбу и свою настороженность к мужчинам.
В ответ на ее объявление в редакцию поступило 26 писем – по одному письму за каждый прожитой Светкой год жизни. Ровно половина была отправлена из разных «почтовых ящиков» необъятно-криминальной России. Светка даже не подозревала, что самостоятельные мужчины сидят в подозрительных почтовых ящиках и питаются казенными харчами, отсчитывая дни до встречи со Светкой. «Никакой самостоятельности»,- поняла Светка и отложила половину корреспонденции в сторону.
Еще два алкоголика из ЛТП выражали надежду на светлое будущее, мечтая стать отцами для Машки.
Восемь писем пришло от доверчивых мужчин, поверивших прессе выходного дня...
Полностью здесь:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19/17/431.html
Вход в журнал:
butterfly, А за тобой должок. :wink: Напиши, пожалуйста, для журнала репортаж о соревнованиях. Фото мы сможем взять из твоего сообщения на форуме, а рассказ о стране и соревнованиях можно прислать в личку или на е-маил.
Я знаю... :oops: Я все помню, и уже работаю над этим... :wink:
Проблема - коротко писать я не умею :) Исписала две страницы, а еще не дошла до середины... :mrgreen:
Фото я тебе вышлю несколько, у меня их целая куча.
На следующий выпуск все будет готово. Обещаю. 8)
Crackrus
19.07.2005, 13:40
Flik, ура! Заработало! Спасибо! :-)
NightSpirit
19.07.2005, 14:07
Прочитала с удовольствием весь журнал, молодцы! Хорошо поработали! :88:
butterfly, На следующий выпуск все будет готово. Обещаю.
Спасибо. Коротко совершенно не обязательно. Далеко не все из нас были в той части света. Интересно узнать и о стране и об их нравах. Это может быть и цикл статей.
SpiritOfTheNight, Спасибо. Для Вас стараемся.
Если вы еще не посетили Средневековую ярмарку в нашем журнале, мы ждем Вас:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19/16/420.html
http://frame.friends-forum.com/spaw/images/11/DSCN5647.jpg
Прошли рубеж в 1000 кликов.
Если сказать честно, то я его прозевал - уже 1041.
Выпуск #10
16/06/2005
Просмотров: (24000) :lol: :lol: :lol:
Если Вы не читали наши ревью(минирецензии на фильмы) в 11-м номере журнала - восполните этот пробел:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19/24/356.html
В качестве примера приведу маленький отрывок из статьи нашего постоянного автора Deerstop_a:
В жизни всегда есть место подвигу
В мире современного кино есть один своеобразный персонаж по имени Педро и по фамилии Альмодовар (откуда я знаю, на какой слог у него ударение?!! как хотите, так и произносите). Он никогда не ставит перед зрителем серьезных, комплексных проблем, не играет особо на его нервах и т.д. На мой взгляд, его главная задача – показать зрителю, что жизнь вокруг является фарсом.
Педро Альмодавар Фильмы Альмодовара легко узнаваемы: носатые женщины в красных платьях, трансвеститы и транссексуалы, проститутки, лесбиянки, маньяки и прочий коктейль. Сочные кадры и сочная музыка. Все действующие лица переплетаются в историях, перед которыми снимет шляпу любой n-серийный мексиканско-бразильский сериал. Несмотря на все вышеперечисленное, пошлости в его фильмах нет ни на грамм. Зато есть глубокое понимание сущности жизни. Через фарс и стеб? Да, иногда и так. Просто нужно уметь разглядеть за фарсом реалии жизни.
Фильм «Кика» превосходен в своей фарсовости. Там есть и извечные сексуальные проблемы, и «красивая картинка» и захватывающий сюжет. Есть все, чтобы стать полноправным голливудским сырьем, но картина им не становится. Я давно уже назвал это феноменом Альмодовара. В некоторых картинах он проявляется менее («Все о моей матери», «Поговори с ней»), в некоторых – более («Живая плоть»), но именно в «Кике» он максимально ярок...
Ссылка на фильм Кика в нашем каталоге:
http://friends-forum.com/modules.php?name=Movie_News&file=preview&id=4069
Ребята, нужно поднапрячься!
Сейчас в журнале только 13 читателей, но это не рекорд одновременного просмотра! :wink:
Уже лучше - сейчас журнал читают 16 человек. Спасибо.
И не забывайте, что существует специальный топ, посвященный создаваемому сейчас журналу. В настоящее время мы работаем над 12-м его выпуском. Добро пожаловать в нашу творческую лабораторию:
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=11518&page=2
Приглашаю взглянуть на прекрасные фотоработы Кибера. Уверен, что после этого Вы попросите его поделиться с нами новыми работами.
http://frame.friends-forum.com/spaw/images/11/Elka%20Kitaeza.jpg Elka
http://frame.friends-forum.com/spaw/images/11/Katya%20i%20Chicha.jpg Katya & Chicha
Галерея Кибера здесь:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19/42/396.html
Flik, Я пофоткал немного в дальнем зарубежье...Могу Таиландский дневник предложить-много красивостей буддистских и вообще.. :oops:
Trooper, Твое предложение принимается. МЫ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕБЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ.
И не только тебе, а всем, кто предложит свои материалы в журнал.
rusflorida
22.07.2005, 20:36
Flik, у тебя есть доступ до моих материалов - пользуйся как душа твоя того пожелает :wink:
ты знаешь, о чём я говорю :-)
rusflorida, Спасибо. Я помню. :wink:
В следующем номере запланирована твоя галерея, поэтому я жду ее как можно раньше.
Желающие выставить свои работы в персональных галереях - прошу записываться. Можно и в этом топе.
Рекомендую ознакомиться с новыми новеллами ВЛАДА СОБОЛЕВА, одну из которых я привожу ниже:
ВЗГЛЯД
Не стоило так волноваться! Он ничего такого не совершил.
Фиона была виновата сама. Потому что посмотрела. Не – туда.
Её видели в Турине. И - в Венеции. И в – Мантуе. Проклятые городки! Это - они говорили. А Иероним утверждал обратное. И - никому иному, как комиссару полиции! Странному типу. Который ему не верил. Хотя и отпустил под расписку о невыезде.
Но как мог Иероним выехать, если он не похоронил тела! Принадлежащего кровати, где она ему впервые приснилась. И где, как потом стало известно, Фиона оказалась женой одного типа из Коза Ностра. Отследившего беглянку по фотографиям в Messaggero.
Под руку с подозрительным увальнем в рясе.
Чтобы её оставили в покое, Фиона предложила ему убить её. Не по-настоящему.
Они займутся им. А она упорхнёт в другую страну. Не к – нему. Смешному! Он ещё встретит свою любовь. Правда?!
Так и случилось. По-настоящему. Иероним убил Фиону.
------------------------------------------------------------------------
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19/17/387.html
Очень стильный и яркий выходит журнал, совсем другой, чем при предыдущей редакции, даже нет смысла сравнивать.
Несколько мешает его многоплановость. Нет единой направленности, скорее, просто фестивальная сцена, где каждый, кто имеет смелость выступить публично, может показать на что способен. На мой взгляд дилетанта (ни в коем случае не хочу кого-либо задеть) некоторые вполне могут выходить в более известные издания, дабы получить не только местную поддержку друзей, а и широко-общественную популярность.
Вообще, вы все молодцы. Тратите время и силы (у кого сколько есть) на поднятие настроения, а так же культурного, мыслительного и прочих уровней форумчан.
Очень стильный и яркий выходит журнал, совсем другой, чем при предыдущей редакции, даже нет смысла сравнивать.
Несколько мешает его многоплановость. Нет единой направленности, скорее, просто фестивальная сцена, где каждый, кто имеет смелость выступить публично, может показать на что способен. На мой взгляд дилетанта (ни в коем случае не хочу кого-либо задеть) некоторые вполне могут выходить в более известные издания, дабы получить не только местную поддержку друзей, а и широко-общественную популярность.
Вообще, вы все молодцы. Тратите время и силы (у кого сколько есть) на поднятие настроения, а так же культурного, мыслительного и прочих уровней форумчан.
Спасибо. Фестивальная сцена - это очень метко отражает наше желание стать журналом форума, журналом для форумчан. Это был лишь третий номер, мы все еще находимся в поиске лучшего соотношения высокого и развлекательного. Надеемся, что найти такой баланс нам удастся.
Как мне кажется, в тебе есть все задатки участия в нашей работе. Меткий глаз, точность формулировок(не поленился, просмотрел все твои посты на форуме :wink: ). Был бы рад, если бы ты с нами связалась по поводу участия в создании журнала.
Только что прошли рубеж 2000 кликов.
Не так быстро, как хотелось бы, но что поделать - лето. :wink:
Выпуск #11
15/07/2005
Просмотров: 2003
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
КИНО
ИХ НРАВЫ
ПРОЗА
ВЕРНИСАЖ
ФОРУМ ИГРАЕТ
УВЛЕЧЕНИЯ
ФОРУМ ШУТИТ
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
БУДУАР
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
КТО ЕСТЬ КТО
ОТ РЕДАКЦИИ
СОБЫТИЯ МЕСЯЦА НА F.-F.
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ПОЭЗИЯ
ЛИТЕРАТУРА
КУЛЬТУРА, ИСКУССТВО
ПРАЗДНИКИ , ТРАДИЦИИ и РЕЛИГИЯ
УДИВИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА
Журнал ждет Вас!
Успели ли наши читатели ознакомиться с прекрасной заметкой АРТ-НАДИН об израильском изобразительном искусстве и, в частности с интервью с ее учителем Сергеем Левиным? Рекомендую:
http://frame.friends-forum.com/spaw/images/11/10.jpg
Мне кажется, что нашим читателям будет интересно прочитать интервью, которое я взяла у художника, как корреспондент журнала "Фрейм"( не судите слишком строго - это мое первое интервью):
- Вы дали очень короткую автобиографию. Почему? Обычно, художники любят поговорить о себе, похвалиться участием в выставках и т.д.
- За художника должны ответить его работы, а не он сам. Количество дипломов не так важно. Художник - это образ жизни, а потом уже профессия.
- Вы считаете, что образование художнику не очень важно?
- Художник должен быть в меру образован, т.е должен знать основы своей профессии, но не более того. Излишние знания, а особенно истории искусств приводят к излишнему цитированию, часто в не зависимости от желания художника. Это убивает творческий процесс, и приводит к потере самостоятельности.
- Я знаю, что Вы не очень любите объяснять свои работы, однако некоторые из них достаточно сложны для восприятия. Я все-таки попросила бы вас сказать пару слов о ваших эзотерических работах, таких как «Аштар» и «Кибела».
- Ну, «Аштар» - это один из вознесенных Учителей, каким я его себе представляю. Такая получеловеческая сущность. «Рея - Кибела» - это темная богиня или лунная Богиня. Эти две картины из моей серии Карт Таро. Аштар- это первый аркан Таро - «Маг», а «Кибела» - это 15-й аркан «Дьявол».
- А почему у Вас возникла идея создать свою колоду карт? Существует множество колод.
- Это долгий разговор. В двух словах – карты должны соответствовать личности Адепта. Если у тебя есть возможность создать свои – это нужно сделать, а не пользоваться чужими. Но это отдельный разговор.
- Что вы скажите об израильском искусстве?
- Я не считаю, что есть израильское или там американское искусство. Живопись по своей природе разносторонняя, в отличии, например, от литературы. Живопись (настоящая) восходит к общечеловеческим понятиям, не зависимо от места проживания художника. Что же касается направлений в изобразительном искусстве Израиля , то их великое множество, и, как правило, они соответствуют стране исхода данного художника.
- Объясните последнее утверждение «Что же касается направлений в изобразительном искусстве Израиля , то их великое множество, и, как правило, они соответствуют стране исхода данного художника»
- Все очень просто. Наше государство еще слишком молодое, чтобы сформировалась хоть какая-то художественная традиция. Иудаизм не предлагает живописных традиций по определению. Все остальное в развитии. Что же касается направлений и школ: алия из Германии и Польши – стиль Баухаус и Модерн 30-х годов, алия из России – традиционный реализм, концептуальная живопись и т.д. И у каждого направления свой зритель, свой покупатель. Есть еще и иудаика в живописи, восходящая к Шагалу и Пену.
- Ну, а ваша живопись? У вас использованы различные техники и стили, какому же направлению принадлежите Вы?
- У меня нет определенного направления. Все зависит от того, что именно я делаю в данный момент. Если это натурная постановка – как правило, это реалистическая живопись, если что-то эзотерическое – сюрреализм в духе Хуана Миро. Что же касается техники - то я владею практически любой, в этом особенность русской школы живописи, но в основном пишу маслом.
А вот и сами картины, о которых речь шла выше:
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19/39/419.html
Хочу познакомить Вас с еще одной новеллой Влада Соболева, опубликованной в 11-м номере нашего журнала.
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/19/17/387.html
http://frame.friends-forum.com/spaw/images/11/backgrounds[1333].jpg
БУКИНГЕМ
Открываю почтовый ящик. Письмо! Какое-то …не такое. Счёт за электричество? Действительно, я его давно не получала. А пени платить не так уж приятно.
Мама в таких конвертах меня не балует. Синди – тоже. Она слишком увлечена своим первым мужем, чтобы потратиться на дочерний сюрприз. Впрочем, …на носу Рождество!
И на Дерила – не похоже. После развода я для него умерла.
Холодно! Может быть, - выбросить? Пощупаем, нет ли заветного порошочка. Нет! Что-то – напоминающее открытку.
Вскрыть или не вскрыть? …А в гриле – рыба! Наверное, уже – вкусная. Боже мой, и кому я понадобилась в такой бальзаковский вечер?!
Что там за шум – по телевизору? Кого-то везут…, или кто-то кого-то везёт…, или… . Надо выключить звук. И тогда станет всё понятно.
Та-ак! Герцог Эдинбургский… . Достаточно неплохо выглядит. А, собственно, почему ему – плохо выглядеть? Он же – не я, которая часто путает крем для выведения перхоти с кремом для лица! Преувеличиваю.
Выйти, как все они? Помахать ручкой? Пожалуй, нет! Стоит посидеть… и поразмышлять. У – камина. В обществе карпа, приправленного чесноком и лимоном. Ну, что ты смотришь на меня, Гарри? Тьфу! …Этот – ещё мальчишка! А как же зовут герцога? Забыла! Я буду называть тебя Гарри. Принц ведь не очень обидится?
На – письмо… Я совсем сошла с ума!
Где и когда это было? В – Букингемском дворце… Он посмотрел на меня и извинился. Зрачками. За то, что я просто сплю. И – не хочу просыпаться. Сама!
Как глупо – держать в руках письмо, и не открывать дверь на молоткастый гобоем звонок!
Нет, нет, Гарри, я не открою. И не прочитаю твоего письма. Потому что всё ещё люблю не тебя.
http://frame.friends-forum.com/spaw/images/11/backgrounds[1888].jpg
Сейчас журнале 15 читателей. Все они анонимы, но я надеюсь, что после прочтения данного выпуска они станут нашими коллегами - форумчанами. :-D
Регистрация на сайте проводится здесь: http://friends-forum.com/
А на форуме здесь: http://friends-forum.com/forum/index.php
Спешите читать 11-й выпуск журнала. Через 6 дней в свет выходит новый номер, в котором целый ряд статей (новелл и т.д.) получил продолжение, а не зная начала трудно читать продолжение... :wink:
До выхода 12-го номера журнала осталось 2 дня.
Кто не успел прочитать 11-й выпуск - быстренько наверстываем. :-D
А это ссылка на 12-й выпуск (будет работать с вечера 15-го числа):
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/20.html
ЗАВТРА МЫ ВЫПУСКАЕМ 12-й номер!
:-D :-D :-D
Продолжаем дочитывать 11-й, так как опубликованные в 12-м номере окончания рассказов без начала - это не совсем то, что нужно! :wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.