Просмотр полной версии : Русский рэп
MadeInTogl
08.04.2010, 11:47
Давайте делитесь своими впечатлениями!!!))) Кто что слушает? Кому какие исполнители больше всего нравятся??))) Жду ваших ответов):-)
Как насчет Guf, St1m, Basta? Каго посоветуети???
Хммм, странно, любитель Рока и Металла слушает русский рэп? Я бы повесился...
MadeInTogl
08.04.2010, 17:55
Ну знаешь нет нечего невозможного, так вот я и совмещаю рок и рэп))) Это кстати оч даже и не плохо:-)
MadeInTogl
08.04.2010, 18:56
Это еще не самое прикольное......я еще играю на электрогитаре и пишу стихи.....я вообще по жизни совмещаю несовместимое:x
MadeInTogl
08.04.2010, 20:11
Я надеюсь эта тема не умрет......мне например интересно послушать мнения о современном русском рэпе....
мне тоже интересно послушать мнение:-)
Мне русский рэп не очень нравится,но в отдельных случаях неплохо.Правда не могу назвать ни одного русского рэпера,который бы мне нравился.Иностранный рэп лучше,хотя бы потому,что не понимаешь,что они читают,:mrgreen:ну и как то лучше речь звучит,например,по-английски.
ну а насчёт несовместимого.Мне тоже,бывает нравится совсем разная музыка.Например:хип-хоп или RNB,и панк-рок или тектоник.:-)
lenakinder
12.10.2011, 12:07
теперь современный рэп толкать будет A1! он теперь не альтернативный, а рэп канал
kalita96
22.10.2011, 08:26
Когда-то нравился Гуф и Наганно, но со временем перешел на рок.
Из русских только рэп-баллады нравились.
Я бы скорее посоветовал выкинуть это из головы и не вспоминать о них никогда.
Кроме Нойза в русском репе практически нет достойных.
Alinnochka
06.05.2016, 15:36
Рэп конечно для особо одаренных. Но все же среди друзей есть классные чуваки, хотя и слушают Гуфа,басту и оксимирона
Noize слушаю, ну Мирона конечно, хотя в целом мне этот жанр не нравиться
fastflow
21.10.2016, 14:55
он ужасен, весь
Не знаю как насчет весь, ужасные исполнители конечно попадаются, но их и в других жанрах хватает. Для примера, послушайте хотя бы вот эту вещь Баста http://мп3.su/баста-медлячок-выпускной/ . Разве её можно назвать ужасной, по-моему очень даже ничего. Не могу сказать что прям часто слушаю русский рэп, но такие медлячки мне нравятся.
shinshilla
21.09.2017, 10:39
Оксимирон лучший на мой взгляд
Я в юности очень любила Ассаи, Триаду. Сейчас с сестрой можем послушать под настроение, понастальгировать.
Могу послушать Басту и Касту.
новая школа создает что-то интересное
Люблю слушать музыку, а особенно рэп. Давно искал сайт, где можно не только попсовые новинки послушать. На сайте http://mp3-you.me/ мне нравится, что есть все. Есть и русский рэп, и зарубежный, и все песни разделены по годам.
Привет. Ох могу теперь с уверенностью назвать сайт, где я скачиваю песни, лучшим музыкальным порталом. Слушать музыку можно прямо с этого сайта, чтобы что-то скачать регистрироваться не нужно, вся музыка в 320 качестве. А главное для меня очень много красивой музыки https://sefon.pro/collections/beautiful/. Постоянно теперь слушаю музыку на этом сайте, думаю, вам он тоже пригодится.
igorkrutdk
18.11.2020, 14:15
Я на ютубе беру , там тоже нормальные песни есть .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.