Просмотр полной версии : Интеграция в броузер
Установил Довнлоадмастер. Не интегриркется в броузер. В конше закачки, он спросил надо ли интегрироваться в брауззер? Я оставил там птицу, но интеграции не произошло. Что делать? Не загоняется туда ссылка.
Вован46, ты это как определил ? На глазок ? :)
VollDeMarr
18.07.2010, 18:56
У меня, кстати, подобная проблема с Firefox n Opera. То качает, то нет. Задолбал...
Klavesin
18.07.2010, 19:25
Настройки программы -> Интеграция -> Другие браузеры -> интеграция в Mozilla, Firefox, Netsсаре .
VollDeMarr
19.07.2010, 06:02
Klavesin, не помогает. Интересно, что такое было и раньше, изредка происходили глюки. Сейчас - практически всегда.
Кто-нибудь может объяснить, в чём преимущество Dmaster перед IDmanager?
Последний проблем с интеграцией не имеет. При рассмотрении менеджера закачки это определило выбор. Впечатление, что стартует ещё до установки на компьютер.
А вот от Download Master пришлось в своё время отказаться. Решения проблемы слабой интеграции не нашёл. Может кто знает ответ?
Klavesin
19.07.2010, 13:43
Я не заморачиваюсь с интеграцией.
В Mozille есть дополнение FlashGot, -> закачать при помощи : -> выбираете то, что у вас есть, указать папку сохранения, и вперёд .
http://friends-forum.com/forum/picture.php?albumid=103&pictureid=2123
Настраивается один раз.
У FlashGot проблем с интеграцией нет, по-определению.
Boris123
19.07.2010, 17:44
А к разработчику программы кто нибудь догадался обратиться и спросить его об этой проблеме. Проблема в самой программе. И об этом стоит сообщить ему что-бы он проверил и поправил в новой версии.
Вован46, ты это как определил ? На глазок ? :)
Вот именно, на глазок.НЕТ ЕГО В БРАУЗЕРЕ.
У меня, кстати, подобная проблема с Firefox n Opera. То качает, то нет. Задолбал...
У менябез фокусои - IE-8.
А к разработчику программы кто нибудь догадался обратиться и спросить его об этой проблеме. Проблема в самой программе. И об этом стоит сообщить ему что-бы он проверил и поправил в новой версии.
Не разу не пробовал. Попытаюсь.
Вован46, Поставь нормальный продукт, дорожи своим временем. Internet Download Manager (internet download manager) - оправдавшая себя программа от надёжного производителя.
Меня Download Master давно и прочно устраивает. Закачку подхватывает не всегда? Да, бывает. В таком случае просто копирую ссылку и вставляю вручную. Проблем решается в 10-15 секунд:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.