Просмотр полной версии : Ваш любимый сериал ситком на русском языке
Делимся впечатлениями и мнениями о ситкомах производства России.
Я считаю, что самый удачный из всех пока снятых это Папины дочки, кстати и единственный не адаптированный.
А мне он что-то совсем не нравится... Очень все долго и нудно там происходит.
Какое-то время очень радовал "моя прекрасная няня", а теперь вот радует "Универ". Хороший, добрый, веселый и отдыхающий
Мне тоже "Папины дочки" очень нравятся. Позитивно, без насилия, смешно, по-доброму.
Еще сейчас тащусь от "Интернов". Столько юмора! И в отличие от "Клиники" и"Доктора Хауза" минимум медицины с натуральными подробностями.
makcim76
25.08.2010, 14:58
няню ещё могу смотреть, всё остальное :x
но больше удовольствия получаю от настоящего юмора в полноценных сериалах.
наверное, это смешно, но мне нравится моя прекрасная няня) по утрам смотрел, когда уже повторы были) так мило и незатейливо - прелесть)
Папины дочки смотрели с удовольствием. Оригинальный сюжет, без пошлостей, веселый... особенно когда они с папой были.
Интерны, смотрится как семечки. Очень удачный!
SamaranCH
18.06.2011, 08:56
Ровных все же нет. Папины дочки последние, например, несмотрибельны.
наверное, это смешно, но мне нравится моя прекрасная няня) по утрам смотрел, когда уже повторы были) так мило и незатейливо - прелесть)
А мне тоже очень Няня нравилась, смешно, живо и без пошлости.
Универ и интерны только. Интерны хоть и жалкая пародия на Доктора Хауса, но тем не менее забавная))
Только Интерны. Сначала мне сериал не очень понравился, какая-то породия на Хауса и Клинику, а потом ничего, втянулась, и сценаристы исправились :)
Только Интерны. Сначала мне сериал не очень понравился, какая-то породия на Хауса и Клинику, а потом ничего, втянулась, и сценаристы исправились
Я тоже за Интернов! Тоже думала унылая пародия на Хаоса, но потом поняла, что совсем разнятся сюжеты и в Интернах наааамного веселее.
НатальяПог
17.01.2012, 12:20
Интерны лидируют, а мен он как-то не очень, но смотрю иногда, но например Универ смотрю с большим удовольствием.
Сватов добавил в список.... Класс сериал.
Из перечисленных выше смотрел 0,2 серии (примерно минут 7-10) "няни" - не понравилось.
Из неперечисленных смотрел 2-1-0,5 трех-четырех других сериалов. Не понравилось ничего.
Понравилась очень "Маргоша". Смотрел все три сезона. Хотя примерно половина серий слабых. Но хороша главная героиня. Причем посмотрел и аргентинский оригинал - первые пять серий, которые перевели на русский и выложили в Сеть - с ихней исполнительницей главной роли точно бы не стал смотреть больше одной-двух серий.
Интерны. один из редких русских ситкомов, не испорченный крайне глупыми шутками и пошлятиной.
Еще нравится Моя прекрасная няня. Веселая и забавная комедия для домашнего просмотра.
Интерны лучшие!!!:mrgreen:
И Реальные пацаны ржач:mrgreen:
Ну и Универ бывает ничего
dashutka
05.10.2012, 10:48
Моя прекрасная няня, воронины, молодожены, счастливы вместе- мои самые любимые русские сериалы.
отдала голосс за интерны. Цинично шутят, недаром же медики... ну мне все равно нравится
Валенсия
05.11.2012, 16:00
Мне больше нравится "Счастливы вместе":-)
Olga34Vet
09.11.2012, 13:45
Наверно мне сериал ДРУЗЬЯ тоже нравится :huh: не точно нравится :P
smyglyanka
16.12.2012, 19:24
За Интернов проголосовала, даже не задумываясь))).
а мне вобще нравятся такие сериалы,мозги отдыхают,интерны и универ конечно вобще на высоте
mariXyaHa
26.12.2013, 19:15
Универ Новая общага очень нравился, а вот Саша+Таня отстой
Ух ты, моя тема ещё жива. На данный момент больше всего нравится Универ. Новая общага.
Интерны, новый сезон - классный!!!!
Как ни странно, старый и банальный "Моя прекрасная няня". Всё остальное просто барахло. Не понимаю, откуда все фанатеют от тупых Интернов и Универа.
Смотрю интернов, иногда ворониных, очень редко счастливы вместе.
Natalochka
03.01.2015, 17:45
интерны иногда смотрю, хороший сериал.
Из предложенных вариантов мне только Интерны нравится.
Раньше "Счастливы вместе" смотрела, но потом сериал скатился... Сейчас "Интерны" пересматриваю. Но если честно - оригиналы лучше (та же "Клиника"). Наши же своего не могут ничего придумать.
Я "Интерны" смотрю и "Универ" на мой взгляд они самые нормальные
horka142
03.11.2017, 21:29
Мне вот лично физрук нравится, но не весь, я бы сказал 1 и 2 самое то, 3ий вообще не понравился, сейчас 4ый смотрю, более менее, а вам как?
Интерны - круть! Уже подзабыла этот сериал.
chikabeya
25.01.2020, 06:54
Папины дочки
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.